vorobei199, данный вопрос задашь продавцу при покупке ноута
Наверное, на те ноуты, на которые гарантия на 24 месяца - и есть официальная гарантия.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
vorobei199, в общем то спорный вопрос, кто что предпочитает, сравнивать производителей видео карт бессмысленно, нужно основываться на производительности и технических характеристиках конкретных моделей. Я лично предпочитаю ATI
P.S ATI объединилась с AMD , Nvidia с Intel, поэтому смотри ещё процессор
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз.В чём отличия Windows 7 starter,home basic,home premium,professional,ultimate?Какая ос из них лучшая?
vorobei199, зачем плодить одни и те же вопросы в разных ветках? вам ответили в теме windows 7
-nook-, пожалуйста помоги нигде не могу найти эту прогу SRS Premium Sound... может скинешь мне ее на мыло
ustyancevvv@gmail.com? Буду очень благодарен!!!
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, посоетуйте что делать? ноутбук k50af, в них только вга выход, купил кабель VGA-3RCA (тюльпаны), чтобы подключать к плазме, но почему-то изображение отсутствует, несмотря на включенный в настройках второй дисплей((((
как с этим быть, в чем может быть проблема?..
Andreika01, я весь инет перерыл уже, а эта ссылка на ПАТЧ и тем более ПОД ВИСТУ.
-nook- в комплекте с ноутом идут дрова только под Vista32 и 64, а у меня стоит ХР. под ХР нигде не нашел.....
-dim4ik-:Народ, посоетуйте что делать? ноутбук k50af, в них только вга выход, купил кабель VGA-3RCA (тюльпаны), чтобы подключать к плазме, но почему-то изображение отсутствует, несмотря на включенный в настройках второй дисплей((((
как с этим быть, в чем может быть проблема?..
во первых убедись, что правильно подключил тюльпаны к плазме.
во вторых переключение режимов вывода изображения осуществляется клавишами Fn+F8, если мне не изменяет память.
Astartes, ну подключил, думаю правильно, там как-никак цвета разные для этого))
а Fn+F8 не пробовал, пытался настаивать в Catalyst control centre режим дублирования...
это не одно и то же?
Astartes:Andreika01, я весь инет перерыл уже, а эта ссылка на ПАТЧ и тем более ПОД ВИСТУ.
-nook- в комплекте с ноутом идут дрова только под Vista32 и 64, а у меня стоит ХР. под ХР нигде не нашел.....
выдернул из официального диска с драйверами от K70AB, не знаю как на XP, но на win7 запускается и работает
SRS Premium Sound
-nook-:Astartes:Andreika01, я весь инет перерыл уже, а эта ссылка на ПАТЧ и тем более ПОД ВИСТУ.
выдернул из официального диска с драйверами от K70AB, не знаю как на XP, но на win7 запускается и работает
SRS Premium Sound
спасибо тебе огромное, добрый человек все пошло и поехало на ура!
-dim4ik-:Astartes, ну подключил, думаю правильно, там как-никак цвета разные для этого))
а Fn+F8 не пробовал, пытался настаивать в Catalyst control centre режим дублирования...
это не одно и то же?
нет. дублирование на разные выходы не работает. только на один. а сочетание клавиш именно такое, Fn+F8.