ой, а меня примите в клуб, а?
млин,как повысили стоимость - растраты возросли колоссально...хз что выбрать теперь...и делать тоже.
p.s. запишите в список,pls
bykon:В связи с последними событиями, просьба удалить и меня из тима.
А меня взять
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
я с 2002 на велике и при этом всегда на самых дорогих тарифных планах, но в последнее время их жадность меня стала бесить - я не прошу сделать что-то дешевле, но раз вы увеличиваете стоимость добавьте каких-либо услуг хоть для виду что ль!!!!! короче месяц назад я пошёл на мтс и подключил себе вторую симку на расчётливый 20 (600 минут в любые сети по беларуси и 600 метров инет-трафика в месяц и всё это не сгорает в конце месяца, ежели не использовал, абонплата 40 тонн) - буду на 10 тонн больше платить мтсу , но хоть услуг за свои бабки получу нормально. а свой бизнес-про на велике переключил на связи - теперь велик у меня ни рублика не получит, пока от своей навязчивой жадности не избавится!!!!! кстати у нас на фирме ещё три человека в ближайшее время собираются с великовского бизнес-про свалить на мтс на расчётливый 20 - короче скоро таким макаром велик будет смоктать со своими розыгрышами виртуальных миллиардов вместо реальных тарифных планов, когда поубегают все т.н. "тяжёлые" абоненты!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 апреля 2009 10:02)
Основание: 2.9.8. никого не интересует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Зря они увеличили цены! Я раньше звонил с VELCOMа и на МТС, а сейчас тоже подключил МТС-симку и стал меньше платить на 15000!
Сейчас вообще кризис. Перешел с "Бизнес +" на "На связи". Чем мне понравился на связи: 1. Нет абонентки, т.е. кинул 10 тысяч, они там у будут лежать пока не прозвонишь их, бесплатных минут 10.
Конечно! Б+ самый лучший вариант для людей названивающих по 300-500 минут в месяц. Но на сегодняшний момент я выбираю "На Связи". Из-за его практичного применения, звоню теперь не 300-500 минут, а минут 20-40 в месяц. И с баланса, каждый день, не списывают деньги.
При необходимости позвонить, пожалуйста, звони, отсутствие ежедневной платы, компенсируется. Просто не делай так чтобы был минус, чтобы, хотя бы, рублей 100 оставалось. Так что, на сегодня "На Связи". А кому нужен интернет в мобиле, есть дополнительная услуга 11тысяч стоит, можно узнать у оператора. 25 мегабайт бесплатно, за остальное нужно будет доплачивать.
Лично мое мнение, если вам что-то не понравилось то или . Спасибо за внимание!
я вот все жду-жду каких нить действий от велика, но думаю уходить на Р20. Сейчас на Бизнес+ и WebGPRS, подумываю сменить на что-нибудь, но не могу найти ничего подходящего... Тот же НаСвязи - дорогие звонки. Новый Стандарт = а.п. 10.000 + 11.000 инет (инет нужен, хотя бы 5-10Мб по разумной цене) = 21.000 руб. в мес, при тех же примерно 28.000 абонентки сейчас...
в общем даже и сейчас нет на что уйти по моим требованиям а велком с 2002 года
не редеют, просто ждем окончания кризиса =)
у меня есть МТС номер, пользовался, потом положил на полочку, и не помню, когда в последний раз включал его.
про life молчу. потому что не актуально менять оператора. приезжым - да! постоянным клиентам велкома , просто незачем.
постоянным клиентам велкома , просто незачем.
не понял? т.е. незачем? я с 2002 года на одном номере, до последнего времени все устраивало, но сейчас у конкурентов более интересные предложения... не согласны? просто всегда считал велком лучшим, ведущим оператором и всегда хвалил, а сейчас просто нет за что
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
9 лет на Велкоме. Все устраивает. И обслуживание, и качество. Гибкости бы больше. Вот пришлось вторую симку подключить - МТС Р20. С аналогичными условиями был бы тарифный план на Велкоме, и было бы мне счастье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
boosinka:9 лет на Велкоме. Все устраивает. И обслуживание, и качество. Гибкости бы больше. Вот пришлось вторую симку подключить - МТС Р20. С аналогичными условиями был бы тарифный план на Велкоме, и было бы мне счастье
Велком "зажрался"!!! ДАЕШЬ ДЕШЕВЛЕ ЗВОНКИ!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (31 августа 2009 15:49)
Основание: Флуд