Не знаю...
Я убил ее simscan -ом в режиме string ki (55000 и ни одной пары!) Т. Е. всего обращений к карте с Мирным - 100000!
Поменял на белую без СТК (отсканилась за 8000 шагов!)..Интересно, как Velcom из них TWINы делает?
Не знаю...
Я убил ее simscan -ом в режиме string ki (55000 и ни одной пары!) Т. Е. всего обращений к карте с Мирным - 100000!
Поменял на белую без СТК (отсканилась за 8000 шагов!)..Интересно, как Velcom из них TWINы делает?
Народ, я что насчет наказания за сканирование симок???
Мне тут наговорили "коробля и лодку", может кто подскажет, есть случаи поимки сим-клонщиков в Беларуси (можно и в других странах), слышал кто-нибудь чего-нибудь.
Интересно, как Velcom из них TWINы делает?
Хороший вопрос....
Sim-Card Ридаром. ![]()
наказания за сканирование симок???
В России, как мне говорили, наказывают за безлимитные тарифы. А обычные им по барабану. Хотя все может быть 
Vitalik Zuyonok:Интересно, как Velcom из них TWINы делает?
Хороший вопрос....
Sim-Card Ридаром.
![]()
Не ридером, а врайтером ![]()
Ну а все-таки? Если в карте использован v2, а насколько мы знаем, его еще не расшифровали, а Велик Твины делает, значит, у них есть технология извлечения ki из этих карт, не так ли?
Сим-Сим:Ну а все-таки? Если в карте использован v2, а насколько мы знаем, его еще не расшифровали, а Велик Твины делает, значит, у них есть технология извлечения ki из этих карт, не так ли?
Не парься, у любого оператора есть база IMSI и KI, это как имя пользователя и пароль.
И не поверишь, у них есть полный доступ
![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Вы че ? Оператор на один телефонный номер может зарегистрировать несколько СИМ-КАРТ . Да - действительно у них в базе аутентификации есть номера идентификаторы сим карт для номеров . Никакими сканерами они не пользуются !
Может, кто знает, сканятся ли карты польских операторов (ERA, IDEA, PLUS) или литовских?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Gerasim, в Nokia 2110 ни с одной вопросов не возникало... А вот клоны мрут один за другим... Так что в твоем случае тоже вопросов не будет.
ВиталийXXL:Вы че ? Оператор на один телефонный номер может зарегистрировать несколько СИМ-КАРТ.
Сомнительно что-то. Ты сам такое видел когда-нибудь?
ВиталийXXL:Да - действительно у них в базе аутентификации есть номера идентификаторы сим карт для номеров . Никакими сканерами они не пользуются !
Все у них есть, естественно. Но сканером они не пользуются по другой причине. Велкомовские твин-карты - две абсолютно одинаковые симки, которые идут парой сразу с завода.
Сим-Сим:Друзья, так как все-таки с польскими картами?
Проверено на свежих POP IDEA & ERA TAK-TAK. не отдаются....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто прошивает МТС и VELCOM на одну симкарту
Кто прошивает МТС и VELCOM на одну симкарту (или знает кого-нибудь, кто это может сделать), кинте телефон в личку!!!!!!!!!!