может кто подскажет, есть ли где у нас в продаже подходящие штаны внутри на флисе с непродуваемым передом.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет, есть ли где у нас в продаже подходящие штаны внутри на флисе с непродуваемым передом.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, посмотри в Активной Зоне, по крайне мере в Бресте у них были типо лыжные.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:у них были типо лыжные
только они со всех сторон непродуваемые - материал Soft Shell называется
FastForward, есть и флисовые и из полартека http://www.activzona.by/category/brjuki/ на сколько продуваются фиг знает, но если на термуху, то должно нормально
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
в идеале конечно было бы с китая типа такие, но пока приедут уже и весна придет )
тут вроде то что надо, перед непродувайка
[u3]Nemiroff, да эти скорее на 0 градусов, на кетайские морозы. На наши все же лучше что-то потеплее. По крайне мере ноги не потеют так как пивной живот спина
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
tok981:шиповка держит в такую кашу как сегодня? или бесполезна?
без шиповки ни куда.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати на счёт шиповки, где-то мелькало, что её надо сперва на асфальте километров 50 обкатать. А если без этого, а сразу в кашу/лёд?
ANIII,какой у него велосиед? можно фото байка! использует ли он шипованную резину? 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
vittoo73:[u3]Nemiroff, да эти скорее на 0 градусов, на кетайские морозы. На наши все же лучше что-то потеплее. По крайне мере ноги не потеют так как
пивной животспина
да нее, норм. я до -10 вообще в обычных своих летних трениках, только пододеваю термухи с махнатым ворсом. но единственный минус - продувает в яйца если против ветра, то огурчик начинает мерзнуть.
хорошо сейчас по льду гонять ))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:я до -10 вообще в обычных своих летних трениках
я до -10 в джинсах езжу
потом СофтШел, куртка тоже кстати из СофтШела - не жарко ниразу
[u3]Nemiroff:единственный минус - продувает в яйца если против ветра, то огурчик начинает мерзнуть
обычные плавки для плавания 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
FastForward:я до -10 в джинсах езжу потом СофтШел, куртка тоже кстати из СофтШела - не жарко ниразу
не знаю у кого как видимо с терморегуляцией. мне только там продувает, а так даже жарко. куртка кстати обычная ветровка летняя и байка с термухой снизу.
По мне на велике надо одеваться как на беговые лыжи зимой, примерно такая же нагрузка. Конечно - если есть термобелье это плюс, в нем просто комфортнее. Флисовая кофта, лыжные штаны. Слабые места - руки, они не двигаются, надо хорошие перчатки и маска лыжная на лицо, если холодно - можно подшлемник (и шлем лучше лыжный, а не велосипедный).