Есть один инвайт, отдаю за спасибо One Plus One 64GB black
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть один инвайт, отдаю за спасибо One Plus One 64GB black
Нужен инвайт на версию 16гб, очень срочно
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
tomekkio1987:saleks,
неужели L?
Пока не пришло никаких обнов, но L начала прилетать судя по новостям
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Archik18,
Кхмм..странно..мне из владельцев Опо никто еще не отписался о том что 5 прилетел
есть 2 инвайта на 64Гб
кто заинтересован - обращайтесь в ЛС)
tomekkio1987,
да уже как пару дней
Два инвайта на 64 гб. Пишите в лс благодарности
https://account.oneplus.net/invite/claim/GXXM-EZGG-HOEN-O0SJ - где XX нужно заменить на LB
https://account.oneplus.net/invite/claim/GXXW-JITK-SR0J-QEC3 - где XX нужно заменить на LM
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
tomekkio1987:Кхмм..странно..мне из владельцев Опо никто еще не отписался о том что 5 прилетел
Не знаю с какими владельцами вы общаетесь. Читаем
tomekkio1987:международная версия?
разумеется
tomekkio1987:Прилетел по воздуху каким размером?
там 500+
да и все, кто хотел, вручную пообновлялись)
Чета шляпа этот ваш cm12s, концепция ведра с расширенной кастомизацией для задрот-кунов где-то потерялась в пути от инди-проекта к компании разработчика. Разочарование года.
kain_c:Чета шляпа этот ваш cm12s, концепция ведра с расширенной кастомизацией для задрот-кунов где-то потерялась в пути от инди-проекта к компании разработчика. Разочарование года.
согласен)поэтому остаюсь пока на киткате(когда исправят тогда и посмотрим)
Не подскажете простого способа откатиться на старую прошивку 05Q? Бэкапы перед прошивкой cm12s я не делал.
kain_c:Не подскажете простого способа откатиться на старую прошивку 05Q? Бэкапы перед прошивкой cm12s я не делал.
Начинается !
kain_c:Не подскажете простого способа откатиться на старую прошивку 05Q? Бэкапы перед прошивкой cm12s я не делал.
4pda в помощь,но мне нравится больше такой метод:
Налетай-торопись,покупай-живопись...!!! Введите текст[64Gb за 240$ с бесплатной доставкой]
1628819:Налетай-торопись,покупай-живопись...!!! Введите текст[64Gb за 240$ с бесплатной доставкой]
А чаму так дорага? Трэбую за $150!
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|