БаринЪ, так это тебе в ветку про сайт, на который дыфы забил и смотался в отпуск.
Так што покуда не вернётся - изменений не жди. 
БаринЪ, так это тебе в ветку про сайт, на который дыфы забил и смотался в отпуск.
Так што покуда не вернётся - изменений не жди. 
Pekines:Извините,не совсем в тему: кто подскажет,код 910 в России - какого оператора?
MTS Россия ![]()
Спасибо,и это радует,придётся некоторое время пообщаться в роуминге в РФ ИМЕННО с абонентами МТС - совсем не дорого!
народ сделали вам международный роуминг с картой и по странам......не парьтесь...
http://mts.by/coverage/i_roaming/
собрался на Украину, помнится в прошлом году с киевстаром был посекундный роуминг, никто не знает он так и остался? Если нет, тогда выгоднее в UMC все-таки звонить в роуминге?
Olgerd, 0890 и спрашиваешь. Если оператор по памяти говорит зазубренное " в роуминге тарификация поминутная" говоришь ей что тебя настолько некомпетентный сотрудники не интересуют и тебе надо поговорить со старшим оператором заодно сообщив о компетенции сотрудников.
dema111, вот не нужно по поводу "компетентности" и "некомпетентности" сотрудников.
Не знаю, как на МТС, но вот на Велкоме в справочнике абонента написано "тарификация в роуминге по 1 минуте". И неважно, что где-то на Киевстаре посекундная тарификация, а первые 5 секунд вообще не оплачиваются. Ты мне можешь гарантировать, что послезавтра в роуминге на Киевстаре у меня будет посекундная тарификация? Ты можешь мне сказать, сколько послезавтра будет у меня стоить звонок на том же Киевстаре?
Нет, не можешь. Ты сможешь гарантировать лишь ПОМИНУТНУЮ тарификацию.
Поэтому любой вменяемый сотрудник и МТС, и Велкома скажет тебе про поминутную тарификацию и предложит "справочные", но не окончательные тарифы.
ANBARS:dema111, вот не нужно по поводу "компетентности" и "некомпетентности" сотрудников.
Не знаю, как на МТС, но вот на Велкоме в справочнике абонента написано "тарификация в роуминге по 1 минуте". И неважно, что где-то на Киевстаре посекундная тарификация, а первые 5 секунд вообще не оплачиваются. Ты мне можешь гарантировать, что послезавтра в роуминге на Киевстаре у меня будет посекундная тарификация? Ты можешь мне сказать, сколько послезавтра будет у меня стоить звонок на том же Киевстаре?
Нет, не можешь. Ты сможешь гарантировать лишь ПОМИНУТНУЮ тарификацию.
Поэтому любой вменяемый сотрудник и МТС, и Велкома скажет тебе про поминутную тарификацию и предложит "справочные", но не окончательные тарифы.
Не прав
Даже в случае Велкома. Они могут писать что угодно в справочнике абонента. Цены в роуминге регулируются роуминговым соглашением в котором прописано какая единица тарификации используется. И "завтра" она не изменится - если не будет подписано новое роуминговое соглашение с оператором местным. Другое дело что сотрудники очень охреневают когда им говорят что надо искать и где во внутренней сети.
Соответственно и все цены тебе могут быть гарантированы. Момент только в том что курс SDR колеблется и цена может варьироваться, как правило плюс минус 3-5%.
Так что извини, но ты не прав. На работе в звонковой держатся только те кто соображает чего да как надо и есть, иначе им есть за кого держаться - им и не надо ничего знать.
Вопрос всем. Если уже спрашивали сорри. Подключил SMS-роуминг в пятницу, в воскресенье вернулся в Минск, отSMS-роуминга не отказывался . Вопрос: у меня снимают абонплату ( ТП "Будь практичнее") или нет? Если да то по какому тарифу?
mi007, в смысле абонплату снимают или нет? Снимают ее по твоему тарифу, причем тут СМС роуминг, за его активацию ты платишь деньги разово.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Я уже спрашивал, но все же, конкретный вопрос: У меня включена услуга информирования о пропущенных вызовах через переадресацию по недоступности. Собираюсь в Москву. Вопрос будет ли это тарифицироваться?
ПанаСлоник:Я уже спрашивал, но все же, конкретный вопрос: У меня включена услуга информирования о пропущенных вызовах через переадресацию по недоступности. Собираюсь в Москву. Вопрос будет ли это тарифицироваться?
Сегодня был в офисе МТС, заодно спросил. Действительно, в роуминге будет тарифицироваться как входящий звонок + исходящий звонок на МТС. Так что лучше собираясь за границу это дело отключить.
Не спрашивал... Мой прогноз - в СМС роуминге такая услуга вообще не будет действовать, потому что голосовая связь отключена.
Lynxer, точно.. все голосыве вызовы отключены.
говорит абонент временно заблокирован.