del
asap-tim, щас все абоны яйца и цаплЁнка будет в очереди в салон лайфа с UMTS - телефонами в руках с 3х - аккумуляторами
Если мтс и велком начнут вместе развивать 3ж,то придет к нам этот стандарт на 5-7 лет,раньше лте не дождемся ибо затраты нужно будет отбить
Doodlez:asap-tim, это мы теперь так будем ловить сигнал 3G интернета?
я думаю даже так не поможет его словить. он будет как и всё на лайфе через раз))
asap-tim:видел сегодня на академии наук возле октября
Какой 3G , когда они качественую связь и детализацию по счёту не в состоянии позволить ....
Даже "лёгкая" WAP-страница у меня на ЛАЙФ грузилась раньше ( сейчас уже выкинул эту симку ) в 2 раза дольше .
Не будьте дураками и не верьте на слово тем , кто так нагло и цинично издевается :
Здравствуйте Виталий!
Благодарим Вас за обращение.
На сегодняшний день услуга "Детализация" в нашей компании не предоставляется.
На любых тарифных планах существуют сроки действия платежей. На тарифных планах "Простой life" и "Свободный life" при отсутствии пополнения лицевого счета на 10 000 рублей разовым платежом более 90 дней компания отключает все исходящие сервисы: звонки, SMS, MMS, GPRS. Контракт переходит в "Пассивный" статус.
Тем не менее, в "Пассивном" статусе абоненту доступны все входящие сервисы (звонки, SMS, MMS)в течение 275 дней.
Для того чтобы вернуть SIM-карте "Активный" статус необходимо пополнить счет на 10 000 рублей разовым платежом.
Более подробную информацию о тарифных планах "Свободный life" и "Простой life", а также условиях обслуживания Вы найдете на официальном сайте нашей компании: http://www.life.com.by. Смотрите ссылку: "часто задаваемые вопросы и ответы".
Мы уверены в том, что Вы регулярно пополняли баланс лицевого счета. Но пополнения счета разными суммами менее чем на 10 000 рублей не продлевают жизненный цикл контракта.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших активных абонентов!
С уважением, команда life
тел. 909
тел. +375 25 909 09 09
тел. +375 17 295 99 99
life Возможно всё!
http://www.life.com.by
p.s. Ни один из юристов мне не объяснил ещё , что это за термин "ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ КОНТРАКТА"
я думаю детализацию они не сделают, им так удобнее будет деньги воровать. это вот я заметил, ещё кто-то заметил, что деньги пропали. а представляете, сколько абонов не замечает этого.
asap-tim:я думаю детализацию они не сделают, им так удобнее будет деньги воровать. это вот я заметил, ещё кто-то заметил, что деньги пропали. а представляете, сколько абонов не замечает этого.
Полностью с Вами согласен . Поэтому я и обратился в Министерство связи по данному вопросу - как это я не могу проверить правильность списания средств . Посмотрю, что мне ответят .
только что видел ролик с серёгой)
хоть и знал про этот ролик, немного удивился как рано его запустили)))
а в нете пока только свободный рекламируют, странно что 3г не начали реклмить, хотя скорее всего со следующего понедельника начнётся маштабная реклама 3г и в инете
svn-07:asap-tim :я думаю детализацию они не сделают, им так удобнее будет деньги воровать. это вот я заметил, ещё кто-то заметил, что деньги пропали. а представляете, сколько абонов не замечает этого.
Полностью с Вами согласен . Поэтому я и обратился в Министерство связи по данному вопросу - как это я не могу проверить правильность списания средств . Посмотрю, что мне ответят .
кстати когда общаешься с лайфом через минсвязи, то получаешь очень развёрнутый ответ, чем когда пишешь им сам напрямую.
мандарин:только что видел ролик с серёгой)
а в нете пока только свободный рекламируют, странно что 3г не начали реклмить, хотя скорее всего со следующего понедельника начнётся маштабная реклама 3г и в инете
реклама просто супер! молодцы!
мандарин:только что видел ролик с серёгой)
+1
ролик классный