Удивляет то что сами мотоциклисты несут бред про наказание за междурядье
ума нет, а выебнуться, себя показать - хочется
Удивляет то что сами мотоциклисты несут бред про наказание за междурядье
ума нет, а выебнуться, себя показать - хочется
Набрел тут на одно старье.
Почувствуйте, какгрицца, разницу.
Точный год и название газеты увы, пролюблены
В короткий срок мы сформировали довольно работоспособную программу и приступили к ее реализации. Но она все время требовала коррекции. Едва, к примеру, мы почувствовали, что стало больше попадаться ребят без «прав» — усилили фильтрацию, стали задерживать и сдавать мотоциклы на специально оборудованную охраняемую площадку. Но выявить, задержать — мало. При ГАИ появилась специальная группа сотрудников, которая работает только с этой категорией участников движения. Каждого мотоциклиста, кто попал в поле нашего зрения, мы приглашаем к себе, терпеливо разъясняем ему закон, его права, возможность участия в соревнованиях или хотя бы присутствия на них. Одним словом, переходим к диалогу с этой группой молодежи. И уверены, что разумное сочетание силового давления с диалогом даст необходимый результат. Так закончился первый год работы с рокерами. Вот его итоги. В несколько раз сократился поток жалоб ленинградцев в милицию, партийные и советские органы, средства массовой информации на рокеров. В городе стало заметно спокойнее, прекратилась массовая езда. Во всяком случае группы мотоциклистов свыше одного-двух десятков стали редкостью. Это уже не сотни. В полную силу работали 29 учебных организаций ДОСААФ и две во ВДОАМ, выпустив за год 4,5 тысячи мотоциклистов. Меньше стало попыток с их стороны уйти от задержания, почти вдвое сократилось число водителей без «прав» и так далее. Но успокаиваться рано, потребуется еще, как мы рассчитываем, три—пять лет целенаправленной работы, пока это явление не будет сведено к какому-то рабочему минимуму и полностью взято под контроль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ledzeppelin
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня ехал на работу, остановил инспектор. Не было техосмотра, но была оплачена квитанция на 720 тыс. и диагностическая карта, что все соответствует кроме света (пытался в пятницу пройти). Остальные документы в порядке. Отпустил без штрафа
Ledzeppelin:Отпустил без штрафа
Ledzeppelin, это потому что с картой можно 20 дней ездить, а не потому, что он добрый такой)
|
офлайн
Ledzeppelin
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
and:это потому что с картой можно 20 дней ездить
Диагностическая карта (при отсутствии техосмотра) от штрафа не освобождает. По крайней мере по законодательству.
Остановили в первый раз за сезон (не считая "фильтра" на открытии). Внутреннее кольцо возле "Mile". Заметил, они там теперь часто пасутся.
- это у вас Хорлей?
- нет, Ямахо.
- это он такой затюнингованный чтоле?
- нет, просто перекрашенный ![]()
- счастливого пути
Документы в порядке, разумеется.
Ksendz, обычно в этом районе на в'езде на внешнее кольцо со стороны Вячи стоят. Возле Mile не натыкался ещё.
Ilving:Ура! Меня сегодня тоже тормознули.
ГАИшник посмотрел на документы, грустно пожелал хорошей дороги и пошел дежурить дальше.
Проезжал по тому же месту через часа полтора - тот же гаишник потрошил какую-то коробку.
ну это как минимум
а вообще между строк явно читается в постах "остановите, ну пожалуйста"
мне дык противно, все у меня хорошо с доками и номером, но ну их нах
приятней ездить без остановок
отсель и вопрос
Ок, поясню: утром я ехал на техосмотр, маршрут - проспект-романовская-тимирязева, как самый прямой и быстрый. И через "час-полтора" был такой же маршрут, ибо с первым заходом на ТО меня отправили за напильником и паяльником )
Соответственно - проезжал мимо того же ГАИшника.
И да, я не вижу никаких неудобств в том, чтобы остановиться и показать документы, поскольку когда я на мотоцикле - я никуда не тороплюсь, а просто еду. Соответственно - минутная остановка для меня ни на что не влияет. А иногда даже интересно поболтать.
Я узнал что у меня.
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок,
Мышки с клавой проводок
Windows - небо голубое
Ето всё моё, родное.
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером катался по городу, скорость 60+15, впереди ГАЙец стреляет на скорость, меня не тронул. Сам себе подумал, если бы остановил, чтобы он предъявил, номера переднего в мотоцикле нету. Что форумчане думают по этому поводу?
Lumumba:Что форумчане думают по этому поводу?
что у тебя, как и у всех, врёт спидометр процентов на 5-10 и ехал ты не 75, а допустим где-то 70-72 км/ч, а с превышением меньше 14км/ч им не по фэншую ТС останавливать.
ну а если б было превышение, гаишник его зафиксировал, остановил бы мотоцикл, то никуда бы ты не делся- оплатил бы штраф как миленький. Им для этого номер спереди вообщем-то и не нужен.
Lumumba, непрерывной съемкой снял бы по кругу до номера пока ты с мота слазил, начал возбухать приложил бы к протоколу...