Q1W22:
pitro:
Mantiscorp,
А что, в ios произвольный рингтон нельзя поставить?
Ну в смысле типа 7.40 или мурку
Скины и рингтоны без джейла менять нельзя (может через iTunes и можно, я хз).
Q1W22:
Ну, после прочтения гугла:
а) трек не более 30 сек (придется ручками резать)
б) переименовать из mp3 в m4r
вот это лол) и это в компании которая считает себя самой передовой)))
теперь еще больше убеждаюсь в бесполезности огрызков
Добавлено спустя 39 секунд
Scrag:
заметь, мне эта замена обходится в 100$. Ладно, буду честен, 102 из-за налогов.
обьясни мне смысл? Чем 5s лучше 5? Не циферки там, а реальная причина замены аппарата?
Добавлено спустя 36 секунд
pitro:
Причем, если качать из правильных мест то все треки и с обложками и текстами и прочей информацией о композиции (жанр, композитор и т. д. )
внезапно это могли делать даже древние смарты нокии в 2008 году. Теперь это оказывается фича
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
alexamys:
Не надо слушать про мелочи, а взять в руки телефон и походить недельки 2 и всё станет понятно. Начать с набора текста. То, что после iphone раздражает набор текста на Андроиде это ОГОГО какая мелочь. Лягающий скроллинг не только контактов, а всего и везде - всего лишь мелочь? При удалении приложения в Андроиде, пока его до корзины дотащишь, офигиваешь от лагов - это мелочи? Дебильное распределение памяти на системную - внутреннюю - карту памяти Sd. и так можно перечислять бесконечно. Siri ПОКА не на русском. В отличие от Андроид, Iphone обновляются 4 года на новую версию Ios. А вы как купили Андроид 4.0, максимум до 4.0.1 обновите и досвидания.
каким ведром, в прямом смысле ты пользовался с тормозами в скроллинге и перетягивании иконок? Вижу сечас перед собой первый гелекси, (Первый!) так вот там все отлично работает и никаких лагов. Ведро 4.0 или как там