Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 23 июня 2014 23:27
    alexamys:

Точно! Бенчмарки! Ядра, память, ядра, ядра. А в итоге Iphone 4 работает шустрее галакси с3. Вот и все ваши ядра...

к чему тут это? я пытался развеять ваши стереотипы, но вы мыслите слишком узко и понять подобное видимо не в состоянии

alexamys:

А какой смысл мне мучаться с кривым Андроидом если я за эти деньги могу купить iPhone?

ну вот, очередной хомячок поклоняющийся культу

не пользовался нормальным телефоном конкурентной ОС, а утверждает, что говно...

• Se4a Member
    офлайн
    Se4a Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #354145

Написать сообщение

108
    # 24 июня 2014 00:50 Редактировалось Se4a, 2 раз(а).
    Q1W22:

Se4a:

видел и в распоряжении находится намного дороже ;)

С вами странно общаться.
    У вас нету ни сифона, ни андроида, но вы ими пользовались\етесь и ни один не купили, но рассуждаете о различиях . Потом оказывается у вас куча дорогих вещей, но опять же обсуждаем всякий бюджетный хлам (да и вообще на форуме сидим).
    Склонюсь к тому, что вы брешите :-?

оО а что странного то? Сколько человеку требуется времени, что бы освоится в работе с тем или иным девайсом, когда они повсеместно используются и основные принципы работы можно почерпнуть просто посмотрев по сторонам :) Одно дело родители мало понимают и бабушки, но я то молодой. Программный английский знаю, слава богу пальцы есть что бы по экрану водить, не слепой и глазки быстро не устают, все операционки интуитивно понятны. пары часов вполне хватило что бы разобраться в андроиде. чуть больше времени ушло на адекватную оценку его работы.
    Не понимаю что удивляет. Такая же история с айосом. Все довольно быстро и просто. Вывод уж очень не логичный, про брехню. Мне с удовольствием предоставили андроидофон на месяц почти. ходил с двумя телефонами. а айфон у брата, хоть каждый день могу при желании потискать айос. Поэтому было с чем сравнить. И остался при своем е72. андроид, айос и вп оценил с точки зрения банального юзера, который не хочет "прожигать" вечера за чтением ФАКов о тех или иных твиках. Взял, настроил рабочий стол, мелодию, домашний вайфай и хватит. Ну по итогу...вп лучше всех. шикарно реализованная смесь андроида(по простоте обращения с файлами) и айоса(по не надобности дополнительно шить что то, настраивать и другое) потом конечно же айос. Не цена приоритетна при выборе телефона. Да при надобности придется купить андроид из-за доступности и многообразия бюджетных и топовых девайсов с ценником ниже яблочных. но слава богу не придется :) лучше куплю запасной е72 :)
    на вкус и цвет все фламастеры разные. пора бы уже вернуться к первоочередной теме ибо спор пользователей андроиа и айоса будет жить до тех пор, пока живет одна из этих двух ОС.
    на мой взгляд: абсолютно бесполезны телефоны с сенсорными экранами, да еще и под управлением недооперационной=мобильной системы. Если и брать в руки сенсорный экран, так пусть же под ним будет железо способное запустить полноценную ОС которой вы бы пользовались на стационарном компьютере или ноутбуке....ибо на данный момент, выбирать телефон или планшет на мобильной ос, это как игрушки выбирать - есть большие, а есть маленькие, есть дорогие и есть дешевые, ну и среднего ценового диапазона. Никакого великого удовольствия не испытывал при использовании вп, айос и андроид. Покупаешь телефон с кнопками и батареей пожирнее+планшет - и на связи всегда, и процесс работы не прервется при звонке, и экран большой что бы комфортно играть\читать\печатать :) и сумку еще, мужскую. Все. а на данный момент, когда скучно - залез почитал онлайнер, тутбай и поскладывал судоку. а для этого мне хватает моего телефона. планшет вот жду из-за бугра - сюрфэйс про 3. знатная вещица.

Я требую адеквата!!)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1268870

0
    # 24 июня 2014 03:07

[censored by Lykke]

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 24 июня 2014 08:41

К вопросу о русскоязычной Siri

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 24 июня 2014 08:46 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    pitro:

откуда инфа, тестировал обе оси на n97 ?, или как половина тутошних писак-обзоров почитал+цены глянул = на что хватает то и лучше.
    Ничего личного, просто надоел неадекватный понос половины тут собравшихся не владеющих темой вопроса лично, т.к. что-бы что то написать про тему надо не один день устройство поюзать что бы что-то содержательное писать.

Ну неужели ты думаешь что у современного молодко человека, нет доступа к ряду устройств имея кучу знакомых такого же возраста по разному помешанных на телефонах? Я не пользовался лишь 5s, по факту полного отсутствия интереса к нему :-? так же как и к галакси5, ибо note3+ впечатлил, но по факту игрушка. Такая же как и все телефоны этой ценовой группы.

Scrag:

Просто кто-то ценит (или научился ценить, если хотите) свое время, поэтому выбирает простоту.

именно поэтому ты каждую осень меняешь "старое" шило на "новое" мыло за 700 баксов? :lol: :super:

Deutschland.mp3
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 24 июня 2014 08:50 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    6blK:

именно поэтому ты каждую осень меняешь "старое" шило на "новое" мыло за 700 баксов?

заметь, мне эта замена обходится в 100$. Ладно, буду честен, 102 из-за налогов.

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 24 июня 2014 08:58 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    Q1W22:

pitro:

Mantiscorp,
    А что, в ios произвольный рингтон нельзя поставить?
    Ну в смысле типа 7.40 или мурку

Скины и рингтоны без джейла менять нельзя (может через iTunes и можно, я хз).

Q1W22:

Ну, после прочтения гугла:
    а) трек не более 30 сек (придется ручками резать)
    б) переименовать из mp3 в m4r

вот это лол) и это в компании которая считает себя самой передовой)))

теперь еще больше убеждаюсь в бесполезности огрызков :lol: :super:

Добавлено спустя 39 секунд

Scrag:

заметь, мне эта замена обходится в 100$. Ладно, буду честен, 102 из-за налогов.

обьясни мне смысл? Чем 5s лучше 5? Не циферки там, а реальная причина замены аппарата?

Добавлено спустя 36 секунд

pitro:

Причем, если качать из правильных мест то все треки и с обложками и текстами и прочей информацией о композиции (жанр, композитор и т. д. )

внезапно это могли делать даже древние смарты нокии в 2008 году. Теперь это оказывается фича :lol: :super:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

alexamys:

Не надо слушать про мелочи, а взять в руки телефон и походить недельки 2 и всё станет понятно. Начать с набора текста. То, что после iphone раздражает набор текста на Андроиде это ОГОГО какая мелочь. Лягающий скроллинг не только контактов, а всего и везде - всего лишь мелочь? При удалении приложения в Андроиде, пока его до корзины дотащишь, офигиваешь от лагов - это мелочи? Дебильное распределение памяти на системную - внутреннюю - карту памяти Sd. и так можно перечислять бесконечно. Siri ПОКА не на русском. В отличие от Андроид, Iphone обновляются 4 года на новую версию Ios. А вы как купили Андроид 4.0, максимум до 4.0.1 обновите и досвидания.

каким ведром, в прямом смысле ты пользовался с тормозами в скроллинге и перетягивании иконок? Вижу сечас перед собой первый гелекси, (Первый!) так вот там все отлично работает и никаких лагов. Ведро 4.0 или как там

Deutschland.mp3
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 24 июня 2014 09:06
    6blK:

теперь еще больше убеждаюсь в бесполезности огрызков

ай-яй-яй! На рингтон нельзя установить мелодию длиннее 40 секунд (на самом деле можно) , хотя звучит он в 99% не более 10 секунд.

6blK:

обьясни мне смысл? Чем 5s лучше 5? Не циферки там, а реальная причина замены аппарата?

Touch ID - главная причина. Если бы ты пользовался iPhone с ним и без, ты бы прочувствовал разницу.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 24 июня 2014 09:17
    Scrag:

Touch ID - главная причина. Если бы ты пользовался iPhone с ним и без, ты бы прочувствовал разницу.

друг заменил свой 5 на 5s - отключил этот тач, говорит неудобно и бесполезная штука :)
    хотя все на любителя, конечно

кстати, апи для разработчиков они уже открыли для него?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 24 июня 2014 09:19

Ребят, мы все равно консенсус не найдем =)
    Обратите внимание, iOS-еры видят недостатки Андроида там, где андроидоводы их не замечают/не видят, и наоборот. Именно поэтому выбирает то, что ему ближе. То, что для одних минус, для других - плюс. Поэтому глупо указывать друг другу эти косяки, т.к. мы воспринимаем их с диаметральной противоположностью.
    Нету лучшей операционки для всех, есть лучшая для каждого отдельного человека. Это очень субъективное понятие, и общего знаменателя мы здесь не найдем.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

WOLVERINE90:

друг заменил свой 5 на 5s - отключил этот тач, говорит неудобно и бесполезная штука

ну как это бесполезная? =) если еще с разблокировкой можно спорить (хотя я привык уже, и что слайдом, что тач айди - одинаково. только во втором случае мой iPhone всегда запаролен), то покупки подтверждать куда удобнее касанием пальца, нежели вводом длинного пароля.

WOLVERINE90:

кстати, апи для разработчиков они уже открыли для него

да, в iOS 8.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 24 июня 2014 09:30
    Scrag:

Обратите внимание, iOS-еры видят недостатки Андроида там, где андроидоводы их не замечают/не видят, и наоборот

да, только для нахождения этих недостатков они почему-то выбирают непонятные модели телефонов - на других такого небыло замечено :)

Добавлено спустя 18 секунд

Scrag:

да, в iOS 8.

а вот это интересная вещь тогда :super:

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 24 июня 2014 09:31 Редактировалось 6blK, 2 раз(а).

кстати получается у эпла сейчас самая большая база отпечатков, все помнят скандалы вокруг огрызков изза отсылки аппаратом фоточек в режиме реального времени независимо от желания владельца? Чтото ту историю замяли....
    в рб как помните, все проводилось вызовом и сьемом с краской. А тут такой ненавячивый метод :D

Deutschland.mp3
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 24 июня 2014 09:46
    6blK:

кстати получается у эпла сейчас самая большая база отпечатков

Во-первых, отпечатки не уходят дальше самого устройства.
    Во-вторых, зачем и от кого их скрывать? Например, при въезде в США у каждого "снимают пальчики".

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

WOLVERINE90:

да, только для нахождения этих недостатков они почему-то выбирают непонятные модели телефонов - на других такого небыло замечено

я не акцентирую внимание на лагах, которые якобы есть только на дешевых и старых устройствах. Я в общем.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 24 июня 2014 10:07
    Scrag:

я не акцентирую внимание на лагах, которые якобы есть только на дешевых и старых устройствах. Я в общем.

ну так я и не про вас говорил, были тут другие индивидуумы))

Scrag:

отпечатки не уходят дальше самого устройства.

чисто для спортивного интереса - откуда вы знаете? исходники раскрыли?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 24 июня 2014 10:19
    WOLVERINE90:

чисто для спортивного интереса - откуда вы знаете? исходники раскрыли?

чисто для спортивного интереса - допустим, ваши отпечатки утекли в Apple. Что дальше?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 24 июня 2014 10:23
    Scrag:

чисто для спортивного интереса - допустим, ваши отпечатки утекли в Apple. Что дальше?

я не параноик - мне было бы без разницы, но выше человека это очень волнует :)

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20024

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20024
    # 24 июня 2014 10:28 Редактировалось pitro, 1 раз.

6blK,
    Как веселят люди которые делают выводы на основании умозаключений других людей которые темой не владеют и выдают результаты гугла которые выдают не всегда правильные ответы :D

И что? iPhone тоже в 2008 внезапно появился и умел намного больше чем те древние смартфоны Nokia, Nokia кстати уже всем показала свою политику развития, оказавшись благодаря ей, политике этой, в глубокой опе :D

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 24 июня 2014 10:31 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    WOLVERINE90:

Scrag:

я не параноик - мне было бы без разницы, но выше человека это очень волнует :)

именно) я и в наши доблестные органы не сдавал, хоть три повестки получил. Зачем давать кому то компромат на себя же?) Это конечно только нашей страны касается.
    Ну а в сша просто тотальный контроль получается. Не люди а базы данных, где что и когда.

Scrag:

Во-первых, отпечатки не уходят дальше самого устройства.

и фотки он никогда не делал и не отсылал) вы то, огрызочники, сами узнавали развитие той истории? Что в итоге сделали?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

pitro:

И что? iPhone тоже в 2008 внезапно появился и умел намного больше чем те древние смартфоны Nokia, Nokia кстати уже всем показала свою политику развития, оказавшись благодаря ей, политике этой, в глубокой опе

это дело нокии. Неправильная стратегия - результат налицо. Мы обсуждали возможность работы с треками, которую ты ставишь в такой плюс яблоку. По факту это такая же обычная фича как калькулятор. Благополучно забывая тот факт что 30 секунд и только с компа. Бред же, нет?
    Хотя та же люмия 1020 на голову выше и лучше всего яблочного ряда. А с теми ценами, за которые можно приобрести заблоченные аппараты там и тут сделать их нормальными (примерно 300 уе за все) я бы даже не посмотрел в сторону обмылков. Правда будь люмия не на виндовсе :D

Deutschland.mp3
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 24 июня 2014 10:39 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    6blK:

Зачем давать кому то компромат на себя же?)

6blK:

и фотки он никогда не делал и не отсылал

вам параною немного нужно поумерить и все.
    Отпечатки ваши никому не нужны, а фото сейчас пользователи выкладывают и без всяких "теорий заговора" в объеме превышающем необходимый.
    P.S. Если бы мой айфон в те дни отправлял уйму неких фото, я бы отчетливо ощутил это на потреблении тогда еще несчастного трафика.
    P.P.S. А Google с Андроидом сама невинность? Никто больше Google не заинтересован в сборе информации о пользователе.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20024

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20024
    # 24 июня 2014 10:52

6blK,
    На счет люмии скажу так: если-бы у бабушки была писечка то это был бы дедушка, и кстати, чем она лучше остальных ?