ev2fj:
Какой стоит выходной тр-р ? При какой Рвых. появляется ограничение ?
Трансформаторы мне мотал Роман с Пензы.Тут у нас есть сподвижник,он делает клоны гитарников.Он мне его и посоветовал.По отзывам-нет проблем.Приведенка 5.5Кна 4 и8ом.
ev2fj:
При какой Рвых. появляется ограничение ?
При 9Вт уже идет в клип,вход 0.9В.Хотя тут http://diyaudioprojects.com/Tubes/KT77-Push-Pull-Tube-Amp/ пишет:
С самого начала это стало неожиданностью. Моей первоначальной целью было 20 Вт при искажениях менее 2%. В итоге с лампами KT77 получилось 25 Вт при 1,7%. При 12 Вт искажения составляют 0,5%, а при 6 Вт — менее 0,2%. Полоса пропускания составляла от 8 Гц до 21 кГц +0/-1 дБ. Я намеренно сузил высокочастотный диапазон, так как на частоте 60 кГц наблюдается резонанс трансформатора. Без корректировки частота -1 дБ составляла 40 кГц. Максимальная выходная мощность при искажениях 3,6% составила 33 Вт. Будучи консервативным, я решил, что 25 Вт — это хорошая мощность. С лампами 6L6GC мощность та же, но искажения примерно на 0,3% выше во всем диапазоне. Лампы 6L6GC, казалось, имели более мощные низкие частоты, но измерения не подтвердили каких-либо существенных различий. Уровень шума и гула на выходах составляет примерно 1 мВ. Большая часть этого шума представляет собой широкополосный шум, который не слышен через динамики.
Моё мнение-где то обман.
vovchik_romualdovich:
Живучий приборчик.
Был 43 года
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
vovchik_romualdovich:
В деревне
отдай за недорого