не, пилить/выбрасывать гарнитур из массива на заказ ?
пол литра в дребезги? )
буду искать с перламутровыми пуговицами...
не, пилить/выбрасывать гарнитур из массива на заказ ?
пол литра в дребезги? )
буду искать с перламутровыми пуговицами...
Gung,
32" вышли в тираж, соответственно каких-либо технических наворотов в них теперь нет.
Выбирайте больше по дизайну и по ОС,
Что ТЦЛ что Сяоми на андроиде.
Процессоры у обоих одинаковы, но старые.
Gung:В xiaomi смущает HD - как оно смотрится в 32" в 24 году?
Нормально смотрится...
Gung:А так же вывезет ли его процессор FullHD нормально
С большим битрейтом - вряд-ли
Сяоми такой на работе - норм вроде пашет уже год в режиме 12/7.
pitro:32" вышли в тираж
Блин, а что тогда себе человеки сейчас ставят в небольшие помещения на фон? 40"+?
Gung:а что тогда себе человеки сейчас ставят в небольшие помещения на фон? 40"+?
от 40 и выше.
дело ведь не в размере, а в том, что желаете поместить в этот размер. Главное, чтобы размерчик с желанием разместился
а вы желаете:
с нормальной скоростью
не тупой
WI-FI 5 (хотя часто не очень хорошая идея)
FullHD нормально
Возможно еще забыли, что для кухни есть смысл подумать и про углы
"в целом второстепенной функции" - это как про аппетит, который ...
OLED42C3RLA от от 3 290,00 р
Shadow23:от 43 и выше
На 7м. кв - это вы серьезно???
Shadow23:с нормальной скоростью
не тупой
WI-FI 5
FullHD нормально
50 уе на покупку медиаприставки сделает "мозги" ТВ 24"-32" значительно лучше чем у OLED42C3RLA от от 3 290,00 р ...
pitro:На 7м. кв - это вы серьезно?
Да, на полном серьезе.
Желательно отталкиваться не от площади, а от расстояния, а дальше все по списку желаний.
Я не сторонник принципов, типа, пусть будет.
Я люблю - пусть будет хорошо.
Не помню от вас удивлений когда на форуме говорили о реальном расположении/просмотре 77" с расстояния 1,5 м.
pitro:50 уе на покупку медиаприставки сделает "мозги" ТВ 24"-32" значительно лучше чем у OLED42C3RLA от от 3 290,00 р
Мозги - Да, хотя на заявленные желания мозгов у OLED42C3RLA вполне будет предостаточно
Картинка - Нет
Все как обычно, фин. несостоятельность вынуждает искать бюджетные варианты во всем, к сожалению это реалии, и осуждению не подлежит, но только в этом случае.
Shadow23:Да, на полном серьезе.Желательно отталкиваться не от площади, а от расстояния
Угу на кухне.... в 7м2
Вы забываетесь что разговор не о домашнем кинозале, а о кухне в 7 (СЕМЬ!) кв. м!
Где кроме панели в 43" и более (по вашей версии) нужно разместить еще кучу более важного оборудования!
Shadow23:Все как обычно, фин. несостоятельность вынуждает искать бюджетные варианты во всем
Фин несостоятельность - это несколько иное, чем отсутствие возможности купить на семиметровую кухню ОЛЕД панель....
Gung:Смотрел варианты: TCL 32S5400AF и Xiaomi TV A 32" 2025.
В xiaomi смущает HD - как оно смотрится в 32" в 24 году?
В TLC - отсутствие WI-FI 5. А так же вывезет ли его процессор FullHD нормально.
Подключить к Wi-FI хотелось бы на частоте 5ГГц.
Возможно есть опыт использования этих ТВ или более достойные варианты.
HD вообще не брать - на 32 оно нормальное в принципе но матрицы уж совсем шлак ставят сейчас особенно тцл и шиоми , процессоры там все шлак но вывезут они фхд нормально , wifi6 для 32 не надо - поток фуллхд на ютубе это от силы 10 мбит
вообще единственные нормальные оставшиеся мелкие тв 27 и 32 это смарт мониторы самсунга но они без тюнера изначально и стоят не
особо дешево
Shadow23:Мозги - Да, хотя на заявленные желания мозгов у OLED42C3RLA вполне будет предостаточно
Картинка - Нет
мозги у 42С3 те же что и на G3 только что MLA панели нет и скартинкой там все ок , из мелких диагоналей всего пару моделей есть нормальные - это самсунг 43QN90 и лыжа 42С3 - 4 , ну и аналоги 42 от сони хз делают ли их еще
pitro:Где кроме панели в 43" и более (по вашей версии) нужно разместить еще кучу более важного оборудования!
Панель 43" обычно размещают на стене, или там где на нее будет удобнее всего смотреть.
А кучу (если таковая имеется) более важного оборудования, обычно размещают на специальных открытых или закрытых стеллажах, даже на кухне с 7 м2.
ОК.
Продолжение темы не имеет смысла. Сытый с голодным не всегда достигают консенсуса.
pitro:Фин несостоятельность - это несколько иное
Согласен отчасти,
т.к. это невозможность финансирования деятельности (приобретения телевизора), обусловленная отсутствием достаточного уровня обеспеченности финансовыми ресурсами (нет денег)
pitro:Вы забываетесь что разговор не о домашнем кинозале, а о кухне
Все прекрасно помню и отдаю себе полный отчет. Поэтому я и предлагаю 42", а не 77", как в зал.
Shadow23,
Не, ну если у человека есть удобное место на кухне для 43" - то оно и отлично, просто я очень в этом сомневаюсь.
Gung:Блин, а что тогда себе человеки сейчас ставят в небольшие помещения на фон? 40"+?
планшет ставят
Shadow23:Hisense 65U7NQ от 3 451,60 p
тоже посмотрим
Shadow23:Субтитры - изображение/тексты различные, как правило не яркие, появление их на экране носит периодический характер, часто с относительно длительными паузами.
думаю что да, не беда, тем более что не всегда их использую, но часто
Shadow23:Все верно, по каналу HDMI ARC/eARC телевизор отдает звук на внешнее звуковое устройство.
вот это конечно очень хорошо
Shadow23:TCL 65MQLED80, 65C755, 65C805
ну да, ошибся, имел ввиду модель с845
Дуремар:я олед как монитор использую - у иконки одни и теже на десктопе уже месяц висят , пока следов нет
нормально показывает, всякую мелочь? так-то у меня dell u2515H мне его хватает, все четко
Shadow23:В этом случае нужно внимательно изучить спецификацию ресивера, дело в том, что различные модели ресиверов могут ограничивать прохождение видео
типа защита от копирования?
спс за инфу, осталось разве пройтись по магазинам, посмотреть поближе
а что за отличия у самсунгов Q80CAUXRU и Q80CATXXH ? по характеристикам идентичны на этом ресурсе, сборка разная?
Freeman_FDC:типа защита от копирования?
а что за отличия у самсунгов Q80CAUXRU и Q80CATXXH ? по характеристикам идентичны на этом ресурсе, сборка разная?
Да, это защита от копирования
Страна, для которой данный телевизор предназначен для реализации (цвет, дизайн, заводская локализация)
XRU — Россия;
XXH — Восточная Европа (Словакия, Венгрия, Польша и так далее)
Прием цифрового телевизионного вещания
AT – два тюнера 2 x DVB-T2/C/ S2;
AU - DVB-T2/C/S2
Интересует вот такой ТВ
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55c4rla
Тут есть Алиса
https://www.lg.com/ru/televisions/alice_lg_tv
Это полноценная Алиса,? Ее можно использовать как замену колонки?
Лешик:Это полноценная Алиса,? Ее можно использовать как замену колонки?
сомневаюсь - в лыже же нет встроенных в тв микрофонов которые постоянно работают