уважаю смелых и находчивых, любящих экспериментировать.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|

уважаю смелых и находчивых, любящих экспериментировать.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|
yasha212:хороший портвейн... надо брать
ПУ в нагрузку. Собственно , это коммутатор на четыре входа с громкостью. Для таких функций, корпус великоват.
andrejj-medan:уважаю смелых и находчивых, любящих экспериментировать.
К чему эта бравада?
Что мы должны увидеть прорывного на данных фотографиях?
А зачем рвать и прорывать? Всё прорвано до нас. Люди делают аккуратные вещи, не уступающие заводским по внешнему виду, а за счёт кропотливой доводки внутрянки ещё и превосходящие по качеству, респект и уважуха.
И как вы по фото определили про «кропотливую доводку и превосходящее качество»
Вопрос был, зачем это подано с помпой, чтобы все увидели, что там шпингалеты из н. тагила ибп? Не надоело?
beltolik:А зачем рвать и прорывать? Всё прорвано до нас.
Так я и не понял бравурных высказываний деда Андрея. Если бы дизайн был какой-то необычный. А так стандартная коробченка с польскими выходниками и катайским импульсником. В чем смелость и находчивость? Если бы его внук, следуя по стопам деда, начал делать что-то подобное, в этом был бы предмет для бравады, а так ... пустое сотрясение воздуха.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|
beltolik:за счёт кропотливой доводки внутрянки ещё и превосходящие по качеству, респект и уважуха.
larion:И как вы по фото определили про «кропотливую доводку и превосходящее качество»
к этому вопросу, хочется beltolik спросит.:- Какие функции необходимо возложить на входное устройство, которые в народе называется ПУ ?
Не против, услышать мнение и других участников ветки.
Надеюсь, на конструктивный настрой
beltolik:А зачем рвать и прорывать? Всё прорвано до нас.
OrcaXXX:Что мы должны увидеть прорывного
Это наш спецкор, Белтолик фантазирует,.. Все претензии к его фантазиям. Он смысл выражения должен понимать, а если написал, то должен и разъяснить
![]()
Давайте, только покойно.
О, наш Яшка, опять картину Малевича получил.. ![]()
andrejj-medan:Это наш спецкор, Белтолик фантазирует
Может поясните для чего железный дроссель при импульсном питателе?
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Может поясните для чего железный дроссель при импульсном питателе?
Интересный вопрос. А куда Вы его поставили?
andrejj-medan:Интересный вопрос. А куда Вы его поставили?
Я его не ставил, он на вашей фотографии -

|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Я его не ставил, он вашей фотографии -
Давайте точнее. Фотография не моя, она взята из зарубежных поделок. И мне нравится, что там смело применяют ИБП в своих поделках. Да и у нас, тоже такие конструкции делаются. Только на этой ветке, как черт от ладана. Смелых, творческих тут нет, к сожалению. А вот базар на пустом месте умеют устроить. По поводу дросселя, что на фото, выложенного мой , мне сложно сказать, вариантов может быть несколько. Вы знаете, как иногда делают ККМ в ИБП в компах? там просто ставят дроссель. Возможно и здесь, так решили сделать.
andrejj-medan:Вы знаете, как иногда делают ККМ в ИБП в компах?
Что такое ККМ я не знаю, зато я знаю РPFC.
andrejj-medan:Фотография не моя, она взята из зарубежных поделок.
Вопросов больше не имею.
А вот базар на пустом месте умеют устроить
А щас это что было?
Смелых, творческих тут нет, к сожалению
То есть дроссель с активным 150 ом и конской индуктивностью, чтобы 100 или 50гц подавить, после ибп это творчество? Слушай, не натягивай сову на глобус, и тут будет спокойно.
Пришел поныть сюда, что таких тут нет, да этаких.
Таких дураков, как те, кто этот усил делали, тут нет, это так.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Что такое ККМ я не знаю, зато я знаю РPFC.
всё правильно, это пассивный корректор..
larion:Слушай, не натягивай сову на глобус, и тут будет спокойно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Пришел поныть сюда, что таких тут нет, да этаких.Добавлено спустя 57 секунд
Таких дураков, как те, кто этот усил делали, тут нет, это так.
Да, спокойной дискуссии не получается.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17322 |
10 лет на сайте Город:
|
ахренеть, новшество ![]()
компания CRATE уже лет 30 как применяет в своих ламповых усилителях ИБП...некоторым - нравится
чего-то новаторского и смелого в этом нет..
скорее продиктовано необходимостью автоматического переключения 120-230В(компания американская), ну и да - маркетиноговый ход - фона 50Гц нет вообще..
на этом какие-то особые преимущества у этих аппаратов заканчиваются...
музыканты предпочитают полностью классическую лампу от питания до входа.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:ахренеть, новшество
компания CRATE уже лет 30 как применяет в своих ламповых усилителях ИБП...некоторым - нравится
чего-то новаторского и смелого в этом нет..
Женя, ты наверно уже рефлекторно пишешь, как и многие тут, не вникая в суть вопросов, абы ляпнуть по клаве,
а речь то была о
andrejj-medan:Фотография не моя, она взята из зарубежных поделок. И мне нравится, что там смело применяют ИБП в своих поделках. Да и у нас, тоже такие конструкции делаются. Только на этой ветке, как черт от ладана. Смелых, творческих тут нет, к сожалению. А вот базар на пустом месте умеют устроить.
larion:То есть дроссель с активным 150 ом и конской индуктивностью, чтобы 100 или 50гц подавить, после ибп это творчество? Слушай, не натягивай сову на глобус, и тут будет спокойно.
тоже, глубокая мысль появилась, как и твоя, Женя.
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
5018 |
10 лет на сайте Город:
|
ну надо же донести окружающим о великом открытии .
а потом всех обвинить )))
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6641 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:ну и да - маркетиноговый ход - фона 50Гц нет вообще..
это не маркетинговый ход, а реальный факт! И звук , эт не убивает. Если и убивает то безграмотность в реализации. Тут я полностью согласен, как и larion считает, что фон в усилителе , это нормально. Вот это, уж тоже дикость.
larion:Поэтому я и приводил крайний пример с заметным на слух фоном (для убедительности-на расстоянии). Это несложно устроить с линейным БП и глубоким классом А. В том и дело, что звуку от этого не плохеет сколь нибуль заметно. Тоже самое и с лампами, там вообще не редкость фон. Не потому что его сложно устранить, а потому что нет в том необходимости
speedsterMF:а потом всех обвинить )
Да, давно замечено, что негодяи хорошо консолидируются. Только благодаря этому, и выживать. Инстинкт самосохранения работает. А псевдоинтеллигенция, в это время, из-за угла наблюдает. Так мир, к сожалению, устроен. Так и выживаем...., постепенно
Ладно, по ИБП, всё ясно.
Но исходный вопрос то был такой: -
andrejj-medan:к этому вопросу, хочется beltolik спросит.:- Какие функции необходимо возложить на входное устройство, которые в народе называется ПУ ?
Не против, услышать мнение и других участников ветки.
Надеюсь, на конструктивный настрой
![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17322 |
10 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:И звук , эт не убивает. Если и убивает то безграмотность в реализации.
оо, намечается баттл:
Медан против всех музыкантов, и всех этих безграмотных ![]()
мероприятие состоится на площади перед библиотекой
билеты продаются