larion:Пятый или шестой сезон к ряду?
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2352 |
18 лет на сайте Город:
|
Neadych:70.у.е. хватит за час?
Вот, другое дело
И единицы измерения правильные
. Все таки ты наш, ВКЛ. Яше 2А3 предлжил послушать за половину (100 руб) без ограничения по времени. Нормально же. Мне ничего не нужно, но зима тяжелая, котикам во дворе надо питаться лучше.
Я, правда, пока не съездил за ним к коллеге, холода и ремонтом др. усила занят, а все одновременно не получается, да и плохо это в нашем деле.
mtz_fish:Барабанные быстрые сбивки у Рамштайна акустика отыграла,четенько было слышно где большой, где малый, где средний.
Вот например конкретно. Это можно воспринять как положительный момент. Однако опытный слушатель заподозрит, потому что всегда есть обратная сторона при таких признаках. Во всяком случае в НЕ хиэнд сетапах. И поставит др. музыку, скажем Казарновскую или Нетребко. Можно и проще, Гарбарека, да много чего...И я думаю, велика вероятность, что звуковая картинка окажется разбалансированной (не самой приятной).
larion:Надо прежде всего ограничить круг общения, потому что "сначала человек, потом машина..." С.Хонда. И ухи мы свои не на помойке нашли, чтобы всё подряд слушать.
Это ирония.. А круг общения, я в реальной жизни общаюсь, если не по работе, то с теми с кем можно вести конструктивный диалог.
|
офлайн
anastasia6880
Member
|
|
|
274 |
14 лет на сайте Город:
|
Neadych:anastasia6880, Опустим "тролльные подколки" и перейдём к "личным работам".
В данный момент мы говорим о звуке наших домашних систем ( ни твоей, ни Мтз Фиша я в соответствующей ветке не видел, но ладно)
Ну посмотри. Ниже будут фотки. Она была на ветке "DIY акустика. Теория и практика построения самодельных АС". И ты там крутился в момент их опубликования неоднократно и вдруг забыл![]()
Бывает....
Но ее я тут не буду обсуждать. Я там все кратно уже написал.
Я думаю, что тебя, из за постоянных тролей и негатива ждет судьба Василича. Старожилы могут тебе рассказать о разговоре с ним около 10 лет назад тут на ветках

Но в эту полемику я не вхожу дальше иби она не имеет финального смысла.
larion:Вот например конкретно. Это можно воспринять как положительный момент. Однако опытный слушатель заподозрит, потому что всегда есть обратная сторона при таких признаках. Во всяком случае в НЕ хиэнд сетапах. И поставит др. музыку, скажем Казарновскую или Нетребко.
Сергей ставил свое и разное, его звучало очень красиво, мне просто было интересно, как будет звучать музыка, которую искушенный меломан и не подумает ставить у себя в сетапе.
anastasia6880, это он подначивает, мы свои системы показывали и описывали, к ним тоже были доцепки, не вижу смысла тащить сюда акустику ибо ветка ламповая, хотя у тебя же к статм есть ламповик, так что даже не офтоп)))
Neadych, вот еще только торгов тут и не хватало. Ок. Но ты бы лучше подумал о другом. На один день, это нереально, если по теме. Надо планировать день-система. Два три часа пролетают незаметно, а еще расстояния, отход, подход, как у кого со временем...И мы например с anastasia6880 живем в нормальной деревне, Малиновкой зовется, а ДД хз в каких ***нях
Короче за день тебе просто добавится каши в голове, а этого и так в избытке.
larion,А что это ты против торгов? Понизим ещё нашевость - 20?
Да, я как раз и подумал, что затея не очень. По хорошему, это надо не спеша и не один раз слушать.
Вот "своё и разное", это сферическое. А знать записи и особенности их воспроизведения в разных системах...Потому что "The Cure", хоть это и далеко от музыки академической, но ...надо понимать, как это бывает. И почему, если уж переходить на совсем "неандертальский язык" середина только в некоторых вещах, точнее во многих. неважно, большая система или не очень. .А это не так просто, и когда ставится другое, их же, картина начинает складываться. Не слушая эту музыку, не зная, как это во многих сетапах, вероятно отторжение у части слушателей. Но не у тех, кто в теме. Это частный случай, как пример. Человек может не слушать это вообще и имеет право не принимать во внимание, но сами свойсва сетапа от этого не меняются.
Поэтому когда говоря "всежанровость", ставили, джаз, рок, классику, мне всё понятно...и смешно...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17139 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, ты орел!
нужно у тебя брать уроки, такой антипиарище с угрозами вылился в супер рекламу.Все ,кто съездил - уважаемые люди ,но надо самому .
Прям хочется уже взять чемоданчик с измериловкой и приехать к тебе на пару часов по конкретным трекам, на которых я уже лет 40 отслушиваю образцы..
не бухаю ,много не ем, денег нет , но вы ..(с)
заинтриговал конкретно...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12241 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17139 |
10 лет на сайте Город:
|
да уж понятно что не здесь
пусть немного снега разойдутся...
завтра пойду откапывать, но соль меня просто вымораживает...машины солевозы одна за другой...вываливают на дорогу...
Добрый_Дедушка:бейся в личку.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11669 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17139 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Значит соль у них есть.
так вроде пересел на траллик с трамваем - они тоже просолены как вобла, током бьются...
в резину кутаться?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17139 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2352 |
18 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Смотрю дальнобоя Брежнева (по США и Канаде)
курчавый:Переносное заземление
Это разве переносное заземление?!
Вот, что-то похожее на настоящее, но детского сечения.

Настоящее, мужское - это плетеное косичкой из медного канатика, и весом около 15кг вместе с 4-мя струбцинами. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11669 |
15 лет на сайте Город:
|
Федор_Чалый:vovchik_romualdovich:
Смотрю дальнобоя Брежнева (по США и Канаде)Он еще там?!!!
Там, там, куда ж ему деваться. Главный очкун и нытик Северной Америки, он и не отрицает.
Но, надо отдать должное, картинка стала у него шикардос, камеры и цветокоррекция на уровне.
Благодаря ему народ знает все дороги и перевалы США и Канады.
А ругать ругает и буржуев и совдепию. ![]()