Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
У кого есть опыт с леверными кофеварками? приобрел La Pavoni PLH, пока что пачку кофе извел, помол так и не подобрал
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
eugenehard:У кого есть опыт с леверными кофеварками? приобрел La Pavoni PLH, пока что пачку кофе извел, помол так и не подобрал
Отражение в кофеварке доставило!
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
XimikaT, доюро пожаловать в клуб. Тоже самое с дисплеем, все остальное работает.
Вот и ломаю голову как без кофе пережить время ремонта
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
SpinningTeam:XimikaT:Народ, подскажите, где можно приобрести ПИТЧЕР? пробовал в интернете поискать, позвонил по пару номерам, там только под заказ и почему-то долго. Может в Минске есть где их в нормальном наличии? или хотя бы самый простой.
Я себе в Кирмаше когда-то покупал. Правда не питчер, а молочник назывался.
в кофемане тц европа были
Питонец:XimikaT:как долго может затянуться ремонт? т.к. понимаю, что будут ждать пока приедет новый дисплей?
Предположу, что дней 3-5. Дисплеи должны быть в наличии - проблема не единичная.
До этого, весь 2013 год отсылали на Короля. Сейчас, вроде, кофемашины перенесли на Кирова. Уточните и отпишитесь здесь, пожалуйста.
спасибо за ответ. Позвонил в конторы на Кирова и на Короля, и там и там сказали что можно привозить, как тем так и другим. Сроки к сожалению уточнить не удалось (сообщу тогда по факту, как завезу в сервис). Если вдруг кому интересно, то и те и другие работают: пн-пт - с 10 до 19 (с 14 до 15 обеденный перерыв), сб-вс - выходной.
eugenehard, приноси- научим.
если конечно нужна реально помощь в обучении и настройке, а не попи....щать о космических кораблях на . этаже , то лучше к нам в офис. Вместе с кофемолкой.
Я вам в личных ссылку дал.
eugenehard, УУУ позолоченная Профешнл
Приносите к нам! Нам на 1-й этаж, нести меньше
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
lemonomel:eugenehard, приноси- научим.
если конечно нужна реально помощь в обучении и настройке, а не попи....щать о космических кораблях на . этаже , то лучше к нам в офис. Вместе с кофемолкой.
Я вам в личных ссылку дал.
Спасибо, вроде нащупал курс, немного увеличил предварительное смачивание до появления первых капель, стало получаться.
Питонец:eugenehard, УУУ позолоченная Профешнл
Приносите к нам! Нам на 1-й этаж, нести меньше
Профешнл, но не позолоченая, хром.
Пысы:
Не могу найти в Минске темпер для нее, на 51 мм нигде нету, ждать месяц почтой нет терпения, помогите)
Питонец:ni-ka:Bosch TCA 4101 . Старенькая, т.к. она уже не продается, но я за ней ухаживала, чистила от накипи вовремя и т.д. Сломалась ,выкинуть рука не поднимется. Где можно починить???
ОДО «ЦБТСервис»
Минск, ул. Я. Коласа, 52 +375 (17) 262-66-71,+375 (17) 262-95-50, +375 (29) 662-66-71
Знаю, что и на Притыцкого где-то ремонтировали
Очередной раз Вам спасибо за помощь!
Правда, решила не чинить... Слишком дорогой ремонт для такой недорогой кофеварки
eugenehard, если очень поспешите то через 2-3 недели может быть. Сегодня-завтра нужно определиться. Размеры - у вас в ящике.
Всем добрый день. Покупаю первую(так хочется думать) кофе машину http://catalog.onliner.by/delonghi/ecam23420.Большое и значимое ли отличие от http://catalog.onliner.by/delonghi/ecam23460s/ Спасибо
gen.:Всем добрый день. Покупаю первую(так хочется думать) кофе машину http://catalog.onliner.by/delonghi/ecam23420.Большое и значимое ли отличие от http://catalog.onliner.by/delonghi/ecam23460s/ Спасибо
Добрый.
Конечно, значимое: капучино в одно касание, с контейнером, с регулировкой пышности пены и автопромывкой взамен насадки панарелло не очень удобно расположенной!
ni-ka, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста, определиться с кофемолкой.
Iberital vs Rancilio Rocky. На вторую ссылку не даю, думаю она известна и так
За Iberital - конические жернова, меньшая частота вращения, точная настройка помола, настраиваемый таймер.
За Rocky - честно говоря, кроме имени, пока не вижу. Плюс, в планах приобретение Сильвии. А по отзывам они в тандеме дают отличный результат.
Спасибо.
diki_PAPA, а этот, из бреста, свалил?
а то нарываешься, щя насоветует
ты бы сразу давал правильную ссылку.
потому что тут ещё одна фича. Ростислав же утверждает, что они все перед продажей допилены, и это не просто мэрседес, а целый брабус базовая модель, а “BaristaSTEEL Mod Edition”
отзывы народные есть, насколько ихний тюнинх хорош?
_ZingeR_:ты бы сразу давал правильную ссылку
Честно говоря, специально давал линк на заводскую вариант. Хотелось услышать мнение именно по базовым версиям. Если они приблизительно равны в выдаваемом помоле в исходном варианте, то наличие "туза в рукаве" в Iberital от Баристастил однозначно выводит ее в лидеры турнира
diki_PAPA,
По iberital
вот таймер точно в таких моделях для домашнего пользования бесполезен. но насколько я помню в этой модели кнопка в поддержке холдера - это оч удобно.
поддержка холдера -пластиковая - не айс. могут отломаться уши. я сталкивался с такими случаями.
И если в конических жерновах прямой привод мотора - тоже не айс. я еще такого не встречал. там оч высокая стартовая нагрузка на мотор. теоретически может быстро "сдуться".
микрометрическая регулировка - классная штука.
То ,что они допилены, и в базовой версии" соосность жерновов не такая как в допиленной" - ну это как бы больше макароны нежели правда.
я не думаю что иберитал делает станину мотор-крепление жерновов изначально криво. потому как соосность выставляется на точном координатном станк, и допуски в десятые милиметра одного из креплений делают невозможным в принципе адекватную регулировку степени помола. У меня были такие случай с проф кофемолками CIMBALI где заводской дефект в этом моменте. так в рамках г. минска я не нашёл мастеров которые могли бы выставить соосность мотора и станины для крепления жерновов. Может плохо искал.
как то этим мне кажется наоборот "свинью" подложили.
Внешность - неплохая.
По Rancilio
Помол регулируется ступенчато потому как плоские жернова 50мм. - не айс.
Поддержка холдера проволки кусок - это гут.
кнопка вкл - неудобно крайне. в иберитал это решение более практичное
Внешность - ничаво.
В тандеме хороший результат дают не бренды кофемолок и кофеварок.
вот товарищ _ZingeR_, пользует кофемолку http://catalog.onliner.by/ascaso/ascimini/
а http://catalog.onliner.by/ascaso/ascasoi1/ пользует qwerty@
думаю что можете добавить к себе в сравнение.
lemonomel:вот таймер точно в таких моделях для домашнего пользования бесполезен
А почему? На глаз мне определять порцию еще трудно, взвешивать каждый раз морока. А выставив один раз уровень помола, используя тот-же кофе и запрограммировав время, воспроизводимость порции должна быть вроде. Или я что-то упускаю?
lemonomel:ну это как бы больше макароны нежели правда
Вполне возможно. Но у хозяина этого магазина хорошая репутация. Да и цена там вполне подходящая. Даже без учета допиливания.
lemonomel:В тандеме хороший результат дают не бренды кофемолок и кофеварок.
Я это понимаю Но именно этот тандем этого бренда, по отзывам, дает хороший результат.
Спасибо за мнение
Пока склоняюсь к Иберитал.
diki_PAPA, определять порцию молотого кофе научитесь очень быстро , возможно после первого килограмма, а вот перестраивать временной дозатор поверьте непросто. Расход кофе оч большой да и в зависимости от смеси он работает по разному.
Вы купите то что посчитаете нужным для вас и это будет правильно.
я вам хотел сказать что обращая большое внимание на рекламные щиты вдоль дороги, вы рискуете потерять саму дорогу.....)))))
На чем бы вы не остановили сваой' выбор - отпишитесь тут.
Приветствую всех любителей кофе. Подскажите пожалуйста, как настроить кофемашину делонги есам 2600 чтоб получился настоящий эспрессо. Я почитал страниц 100 этой темы и соседней (клуб ценителей еспрессо), и пытаюсь заняться настройкой аппарата. Кофе правда не самый, как я уже понял подходящий для эспрессо, лавацца калито оро, не был в курсе когда приобретал, раньше пил этот сорт только молотый заваривая в чашке, так мне нравился. А сейчас в кофемашине мне кажется чтото не то. Помол выкрутил на минимум. А куда крутить кол-во воды и крепость?