Столкнулся с "учителем" на трассе Минск-Бобруйск 13.06.2015 (время на видео не актуальное).
Ехал по трассе по первому ряду примерно 120 км.ч.. Пропустил опережавшую меня по второму ряду машину и пошел на опережение Фольксагена Транспортера. Уже приближаясь ко второй опережаемой машине заметил сзади Ниссан, который нагонял меня, обогнав сзади едущую машину по первому ряду. Моя скорость была примерно 120-130км.ч.. Передо мной по второму ряду ехала Субару. Ускориться я тоже не мог. Перестраиваться в первый ряд и тормозить за едущими по первому ряду машинами тоже. Когда я поравнялся со второй опережаемой машиной, чудак на Ниссане уперся в меня почти вплотную. Было такое чувство, еще чуть чуть и начнет меня подталкивать. Когда я приблизился к третьей опережаемой машине, он совсем начал нервничать и моргать фарами. Жестом руки я дал ему понять, что так ездить глупо и опасно. Опередив третью машину, я побыстрей убрался с его дороги. Но парня уже окончательно "зацепило". Он влетел в первый ряд передо мной, начал оттормаживаться. Зачем то его понесло опять во второй ряд, где он создал еще одну аварийную ситуацию. Каюсь, я тоже уже не сдержался, выругался и ударил на клаксон. Видимо сильно ударил, так как сигнал заклинило и он продолжил сигналить. Пришлось съехать на обочину, заглушить машину, ну и заодно самому немного поостыть.