Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Дуремар:1280 на 10 дюймах это для лохив - фуллхд это минимум приемлемый
Народ до сих пор качает экранки, накрайняк смотрит онлайн с разрешением 240-320р. Особенно когда 1 рип кинохи будет как вся память планшета. Нафига им Фулл ХД, еще и так категорично ?
Даже на 13" Асус Зенбук фулл ХД чрезмерно мелко и неприятно к восприятию.
Я на своих девайсах вижу, что фулл ХД абсолютно не критичен.
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати они (http://catalog.onliner.by/compare/za090012pl+59439893+59427166) 3g не поддерживают?? Только lte ?
Zloy Zhuk:Даже на 13" Асус Зенбук фулл ХД чрезмерно мелко и неприятно к восприятию.
чего с ноутом то сравнивать - там виндовс он убого масштабирует , на 10 самсунга с 2560 на 1600 всё смотрится на андроиде изюмительно
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Дуремар:- там виндовс он убого масштабирует
А мы как раз обсуждали планшет на винде
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
Доказано что винда кушает похлеще чем Андрюша.
Плюс под процы на intel очень мало игр. Так что ...
Black-lotos:Доказано что винда кушает похлеще чем Андрюша.
в активном пользовании также
Black-lotos:Плюс под процы на intel очень мало игр. Так что ...
да вроде те же что и на мтк6595 идут.
У меня было 2 планшета без 3G и вот теперь с ним и скажу, что он очень нужен. Раздавать с мобилы конечно можно, но аккумы улетают очень быстро. Так что советуют брать с триджиком планшет.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
DS2468, проскочила инфа что 29го февраля будет большой энаунсмент от текластов, а также есть инфа о появлении Teclast X98 Plus Dual OS 3G. сам жду и надеюсь успеть до ввода новых лимитов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой господа, что то мне подсказывает, что мы не успели. Все что заказано после обнародование новости будет уже по новым тарифам. Типа, очередь на таможне, сбои в доставке и т.д.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
Aldan61, да ну. расслабься. если пойдет такая пьянка русаки вон уже реагируют, предлагают за минимальный процент проводить посыли через них. так что я думаю все будет добра. хотя конечно обидно, что из-за барыг страдают обычные люди.
CrazyClown:русаки вон уже реагируют, предлагают за минимальный процент проводить посыли через них.
устарело, русаки хотят тоже 22 евро сделать
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
тогда я в печали и еще больше люблю свою страну. вся надежда на интеграл)))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:CrazyClown:русаки вон уже реагируют, предлагают за минимальный процент проводить посыли через них.
устарело, русаки хотят тоже 22 евро сделать
У них и самсунг свой и лыжи и да и вообще много чего, они могут обосновать это защитой своих производителей, а у нас что есть?
у нас тут "хрустальны сасут" и хакхей
Я вот тоже не пойму. Ну не можем мы делать планшеты, так давайте откроем сборочный цех. И не голимый Горизонт на базе китайщины дешевой, а качественный продукт, хотяб Samsung по лицензии.
Zloy Zhuk:Я вот тоже не пойму. Ну не можем мы делать планшеты, так давайте откроем сборочный цех. И не голимый Горизонт на базе китайщины дешевой, а качественный продукт, хотяб Samsung по лицензии.
Вы думаете что самсунгу нужны парочка убыточных колхозов? Акционеры Самсунг увидят то, что нужно сделать для открытия завода в рб, перекрестятся с испугу. По вашему у нас отличная логистика чтобы организовывать толковое производство? Не смешите.
Ну к этому надо было бы руководителям стремиться, а не выпускать кривое рожно по цене Самсунга.
Всякие плееры, тюнеры Горизонт-глючное рожно.
Вот такой Планшет Prestigio MultiPad 2 Ultra Duo 8.0 8GB 3G (PMP7280C3GUK_WH_DUO) в дополнение к смартфону, ноутбуку, чисто пользоваться во время путешествий, для wi-fi, просмотра фильмов будут неплох?. Покупать буду только в Минске.
Подскажите без технических терминов, ибо не очень в них разбираюсь
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет.
производитель планшетов Digma - это вообще как? их изделия можно рассматривать или лучше не связываться?
не хочу попасться на
Zloy Zhuk:глючное рожно.