Advokatvlad,
pitro,
Техническое воплощение 3D на LCD и LED пока сыровато - скорости матриц не хватает и заметны перекрестные помехи в виде двоящихся контуров , целостность объектов нарушается. Лучше всего сейчас для 3D - это плазма от Панаса.
Advokatvlad,
pitro,
Техническое воплощение 3D на LCD и LED пока сыровато - скорости матриц не хватает и заметны перекрестные помехи в виде двоящихся контуров , целостность объектов нарушается. Лучше всего сейчас для 3D - это плазма от Панаса.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:...И тут пошёл мультик и я просто о....ел...
Вот именно! Кроме мультиков на 3D панелях пока особо ничто не впечатляет, а покупать 2-й телек ради мультиков - накладно, однако, пока
Кстати, лично мне больше понравилось 3D вот на этой плазме: http://catalog.onliner.by/panasonic/ptxpr42gt20/ (сравнивал в ''5 эл-т''е).
Ещё бы диагональ по-больше!.. Зато цена не астрономическая
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
гонсчег:Лучше всего сейчас для 3D - это плазма от Панаса.
Убедился воочию. Даже футбол c Blu-Ray 3D классно смотрится! Панас рулит
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
DSLABS:...как проверить...битые пиксели?
Битые пиксели сегодня - довольно редкое явление. На всякий случай возьмите на флэху отсюда: http://www.pbase.com/jackcnd/1080p_tests для вашего Самса 4 заливки (кр., зел., син. и бел.) На S-PVA матрицах битые пиксели выглядят в виде чёрных точек.
Стоит выбор жки 26". Подскажите пожалуйста, что взять. Склоняюсь к Samsu или Sony. Цена не смущает. Важно качество картинки. Заранее Спасибо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
suhar, Самс С450 - оптимальный вариант: и гарантия, если калужский, и эфир - достойно, если в кухню для супруги, и сериал (мультики) - с флешки, если в спальню (детскую)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
гонсчег:Advokatvlad,
pitro,
Всё это я прекрасно знаю, но увидел в реале и скажу, что можно смотреть.
Да ну какая плазма, плазма своё уже отжила
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
pitro:Advokatvlad,
Вообщем, сейчас уже думаю, что нет никакого смысла брать ТВ без 3D функции.
Сам неделю назад увидел то же, что и вы в первый раз!!!
Только правда как говориться - "Справа добрая, але дзе узяць грошы???"
пока по приемлемой цене можно взять эту модель у нас http://catalog.onliner.by/samsung/le40c750r2w/, но я планирую http://catalog.onliner.by/samsung/ue40c7000ww/ поискать в Питере или Москве за 1600$ там можно вроде, а в Украине ещё и очки дарят. Не люблю я необоснованные цены, поэтому никогда не куплю считая, что переплачиваю. И так уже за UE32C6540SW переплатил 200$ (1190$ взял недавно в качестве монитора).
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Advokatvlad:...И тут пошёл мультик и я просто о....ел...
Вот именно! Кроме мультиков на 3D панелях пока особо ничто не впечатляет, а покупать 2-й телек ради мультиков - накладно, однако, пока
Кстати, лично мне больше понравилось 3D вот на этой плазме: http://catalog.onliner.by/panasonic/ptxpr42gt20/ (сравнивал в ''5 эл-т''е).
Ещё бы диагональ по-больше!.. Зато цена не астрономическая
Зато в будущем впечатлит. И судя по обзору этот панас действительно рулит.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
Вы уж определитесь. Или
Да ну какая плазма, плазма своё уже отжилаicon_lol.gif
или
И судя по обзору этот панас действительно рулит
Рановато плазму хоронить
тесть сегодня купил плазму самсунг 50С7000, может кто отдолжит очки на день-два протестировать 3D, чтобы определиться, нужно ли выкидывать деньги, или это баловство. Не задаром
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Вы уж определитесь. Или
Да ну какая плазма, плазма своё уже отжилаicon_lol.gif
или
И судя по обзору этот панас действительно рулит
Рановато плазму хоронить
Успокойтесь, если не хотите доп. проблем, то забудьте о плазме.
Я давно определился.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, никаких проблем у плазмы нет, хватит уже чушь нести. А если вы определились с ТВ, то можно только поздравить.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ посоветуйте если можете:
Был полностью настроен на Samsung LE32C630K1W (к сожелению размер больше не могу позволить из-за того что тел стоит в нише мебели), но тут подворачивается Samsung LE32C550... В принципе по параметрам устраивает тоже - только смущает то что он 50-герцовый в отличии от первого варианта выбора (там 100 ГЦ).. На сколько это актуально для 32-ки при расcтоянии просмотра до 2,5-3 метра ?
ingvar-1963:suhar, Самс С450 - оптимальный вариант: и гарантия, если калужский, и эфир - достойно, если в кухню для супруги, и сериал (мультики) - с флешки, если в спальню (детскую)
А чем лучше Samsung UE26C4000PW?
Был полностью настроен на Samsung LE32C630K1W (к сожелению размер больше не могу позволить из-за того что тел стоит в нише мебели), но тут подворачивается Samsung LE32C550...
630-ый лучше
народ подскажите, что лучше взять ЖКИ LED Samsung UE46C7000WW или плазму Samsung PS50C7000YW .
товарищ говорит, что на этой плазме чорный получше, да и за цену дешевле можно взять диагональ больше.
потребление эликтричества и тепловыделение не так важно. главное качественная картинка
товарищ говорит, что на этой плазме чорный получше, да и за цену дешевле можно взять диагональ больше.
черный там не лучше а в остальном смотрите глазами - меня вот категорически не устраивает как плазма отображает HD