mtz_fish, "По основным вопросам мнения совпали" - шедеврально. По каким вопросам?)
Спасибо что решил за меня зачем мне выяснить особенности звучания)
А с чего ты взял что это Хай-енд, если не имел с ним дело?)
mtz_fish, "По основным вопросам мнения совпали" - шедеврально. По каким вопросам?)
Спасибо что решил за меня зачем мне выяснить особенности звучания)
А с чего ты взял что это Хай-енд, если не имел с ним дело?)
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12241 |
11 лет на сайте Город:
|
Neadych, ты мил человек, скинь обороты! Тебя каким боком все это трогает? Да и про Хаэнд, ты не мог с моих слов ничего слышать!
Добрый_Дедушка, Разговаривать научись, а потом спрашивать. По головке гладишь тебя - все хорошо, чуть зацепишь оно и вылазит, показывает, что есть на самом деле. Не у одного тебя.
Про Хай-енд Мтз Фиш сказал. Но раз ты это отрицаешь, то есть у тебя не Хай-енд, тогда я повторяю вопрос Мтз Фишу на который он не стал отвечать из за отсутствия компетенции.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 февраля 2026 18:01)
Основание: Разговаривать научись, а потом спрашивать 3.5.17
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12241 |
11 лет на сайте Город:
|
Neadych, тебе больше отвечать не буду. Мне важней чтоб тебя забанили в этой ветке, нежели продвигать собственный звук. Можешь дальше продолжать , дерьмо литть.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 февраля 2026 18:02)
Основание: Можешь дальше продолжать , дерьмо литть 3.5.17
anastasia6880:Валера, чтобы делать свои объективные выводы тут, вопрос к тебе - ты был у Сегрея? Слушал его сетап? Ответь пожалуйста......
Наверно, из за личной неприязни такие отзывы делаешь.
Прошу заметить, что я не сказал ни единого слова о звучании его системы, для этого у меня нет оснований, а высказал своё мнение на сказанное вами очень верно - о ,,прослушке тёплого пола, резонаторов и панелей,, .
Не нужно быть великим психологом, чтобы понять всё то, о чём вы честно написали, чем и вызвали моё уважение.
Добрый_Дедушка:Да и про Хаэнд, ты не мог с моих слов ничего слышать!
Да это я брякнул, ибо это дарование ждало от меня сравнения с акустикой дороже 10.000 вечно зеленых.
Я и ответил, что это Ларион имел дело с хайенд системами, ну может я погорячился именно с ценовой политикой и градацией по высокому концу, но человек, который здесь не ради срача, мысль бы уловил.
mtz_fish, Если вы не видите смысла это не означает что его нет.
По системе Сергея пока Курчавый с Оркой дали гораздо больше информации глубокомысленным молчанием, может я ошибаюсь и они тоже не считают себя в праве судить. Они больше по личностный качествам людей, нежели аппаратуры. Подождем третьего захода.
mtz_fish:Но все таки одно уточнее, а общение с Сергеем не дало понятия, что он скорее попалам переломится, чем дойдет до этого вот- заказа-просьбы?
Лишь только убедило, что со временем дойдёт и до этого.
У меня в зале сразу начал ,,качать,, своё ,,я,, . Пришлось мне сориентироваться и похвалить его АС, пожелать успехов в АС-строении, всё мгновенно утихло.
Считаю, что в тот момент я поступил правильно, хотя и получил позже ничем не аргументированный его отзыв о звуке.
anastasia6880, Опустим "тролльные подколки" и перейдём к "личным работам".
В данный момент мы говорим о звуке наших домашних систем ( ни твоей, ни Мтз Фиша я в соответствующей ветке не видел, но ладно)
Звук наших систем первичней чем то что купили мы их или сделали сами хоть полностью с нуля (дерева, пластика, металла, бумаги) Вот о чем разговор и сравнения с другими системами по результату и стоимости.
Прыклад нармалёвай сістэмы з лямпачкавым папярэднікам. Ачмурэнна, амаль бездакорны гук. Сцэна, усе інструменты на сваіх месцах. Але трошкі шэпелявіць)))
https://vt.tiktok.com/ZSa3W6xEb/
Добрый_Дедушка, вот так и живем, ответил Курчавому, что предварь не только внешне красивый, но и сама система дает красивый звук, так с одной стороны прилетело, что отзыв заказной, со второй что не достаточно комплексный и малоинформативный.
anastasia6880, может действительно пора за прослушивание сетапов брать деньги, но не с хозяина устройства, а с интересующихся, тогда хотя бы будут понятны наезды😁
"Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем". (Аристотель)
ev2fj, Ты вот что, ерунду всякую не пиши, выдай мне диплом с третим номером, а тогда и посмотрим)
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2352 |
18 лет на сайте Город:
|
Neadych:выдай мне диплом с третим номером
И нагрудный знак, с закруткой на спине.
Neadych, расскажи: как можно ужать чувство собственного достоинства и самоуважение, до размера спичечной головки?
Тебя пинают и хлещут ссаными тряпкам по фейсу во всех ветках, а ты, с улыбочкой на аватаре, продолжаешь щемиться во все диалоги, выполняя роль местного Жириновского. Зимняя скука?
Что за...Откуда им знать про 10.000, тем более хиенда за такие деньги не бывает. Ну ларион может написать, мол играет на столько-то. Это обобщенный сферический конь опыт, типа неплохо (бывает с расшифровкой). А там его, лариона, вообще не было. Кому-то позарез нада пофлудить и тут, раз в др. ветках тишина, пофиг, о чем.
mtz_fish:может действительно пора за прослушивание сетапов брать деньги
Надо прежде всего ограничить круг общения, потому что "сначала человек, потом машина..." С.Хонда. И ухи мы свои не на помойке нашли, чтобы всё подряд слушать.
В этой связи стоит сказать, что публика, интересующаяся аудио вопросом в высокой постановке, ограничена численно (в привязке к нашей территории). Разбирающихся и того меньше, мягко говоря. И как бы неприятен был сей факт, они из тех, кто работал длительное время с системами выше среднего. Они тоже не эксперты, но имеют опыт. И другим людям в этой теме взяться неоткуда. Поэтому, когда медан пишет про толпы восторженных зрителей, лично мне всё понятно сразу. Нет, посетители какие-то могут быть, даже ко мне недавно пару человек заглядывали не отсюда. Но...Это им опыт, а не мне. Хотя реакцию иногда наблюдать забавно.
После Хай-енда за 10.000 не бывает, можно не продолжать)
Ты кстати сколько за прослушивание берёшь, 70.у.е. хватит за час?