Дружеское, доброжелательное общение на форуме, декабрь 2018 год. Я сделал УНЧ SE на лампе ГУ-81М.
Vlad.ai:
ev2fj:
. И светло и тепло и
Это точно -интересно сколько он отдаёт на нагрузку Валерий ?
Ещё бы всё же акустику показал бы -краем глаза на фотках попадалась - но хотелось бы поглядеть получше если не сложно .
Ну про группу допуска - а если пятая тогда на каких лампах делать ? 
Ещё если сделать защиту из сетки то будет похоже на гриль - открытая конструкция лучше ,а от детей поставить повыше да и освещать комнату будет лучше - не то что 6П3С или другие сороковки - тут накала 120вт на каждой - супер!!!
mixing-mastering:
ev2fj:
Форум ламповый, а Вы про бутылки и КАМАЗ c резиной ? Очень странно.
вопрос ожидаемый, и по случаю праздника католического - поясню
КАМАЗ - это российский ящик с гайками, олицетворяет ваше творение осветительное из СССРовской и российской комплектации.
а резина от Джили - это белорусские помидорные ящики с 32ми динамиками
в комплексе - чудовищно несуразная конструкция...потребляемая энергия которой уходит в свисток.
Просто предлагаю следующее фото усилителя украсить помидорами - чтобы прослеживался авторский стиль.
Но помидоры, конечно, желательно белорусские, никаких креветок и пармезанов.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
ах да, про бутылки...
вот думаю соседу показать фото - сможет ли он такие лампы головой покрошить...ну, чтобы обзавидовались вконец уже все...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
Ну и еще немного про зависть. Мой 6-летний напарник(и по совместительству сын) - наполовину католик(по маме), наполовину православный(по мне).
Вот ему завидую - у человека в 6 лет уже оборудованная мастерская, в пользовании такие девайсы, которые и не снились многим, и главное - два Рождества, Три новых года(с китайским).
У меня в его возрасте все было по 1шт. А про вокодер я мог только предполагать.
А вообще - всех католиков - с праздником!
ev2fj:
mixing-mastering:
Ну и еще немного про зависть. Мой 6-летний напарник(и по совместительству сын) - наполовину католик(по маме), наполовину православный(по мне).
Вот ему завидую - у человека в 6 лет уже оборудованная мастерская, в пользовании такие девайсы, которые и не снились многим, и главное - два Рождества, Три новых года(с китайским).
У меня в его возрасте все было по 1шт. А про вокодер я мог только предполагать
По вашему примеру, пооткровенничаю и я.
Моему сыну 38 лет, за заслуги перед Родиной я недавно подарил ему JEEP, дизель 3,0 ( у меня - бензин 3,7),цвет, как и у меня -- чёрный, в эту пятницу он переезжает из своей квартиры в свой новый дом, всего 300 метров от моего.
Вы своему завидуете, а я своим -- ГОРЖУСЬ !
mixing-mastering:
ev2fj:
за заслуги перед Родиной
я понял, что идеологи у нас обеспечены.Пока.
Им только не хватает народной любви, вот и прут себя кругом насильно
про жыпы - повеселил, за что ж так не любить владельца, чтобы дарить ему это ломучее г-но?В чем он провинился?
Хотя, в деревне,соседи завидуют наверное надписи на авто. Да еще и "чорны"., как воронок в 37м...сколько помидоров влазит?
Сколько человеку не намекай, что хвастаться стыдно даже в детском садике...
но фуражка сделала свое черное дело...бесполезно.
Добрый_Дедушка:
mixing-mastering, давай уже прекращай. Твой стеб похож больше на откровенное хамство. Здесь все хвастаются и ты Евгений в том числе. Только кто то это делает демонстрируя собственные поделки, а кто то эйфимерные понятия.