Ламповые усилители реальность и иллюзии
где тут руки, ноги, хвост
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17139 |
10 лет на сайте Город:
|
Ламповые усилители реальность и иллюзии
где тут руки, ноги, хвост
andrejj-medan:TypTop ты бы лучше, показал, что руками умеешь делать.
Во-первых, пользуюсь мазгом в первую очередь...
Во-вторых, предпочитаю, чтобы все очереди из желающих стать учениками, и очереди желающих делать заказы, и очереди.., достались Вам... Географически, желательно с Востока (может быть с Урала, с подходящим кодом) )))
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6562 |
14 лет на сайте Город:
|
TypTop:andrejj-medan:TypTop ты бы лучше, показал, что руками умеешь делать.
Во-первых, пользуюсь мазгом в первую очередь...
Значит, плохой мозг, если руками не умеет управлять.
И всё, во-первых, и в первую очередь... ![]()
andrejj-medan:Да я всем, с глупыми вопросами, мягко говоря, примерно так и отвечаю.
Твоё нескончаемое "Я" мало кому уже интересно. А если твечать на все глупости, котрые ты постишь, эта тема снова выйдет в топ онлинера. Всежанровый ты наш... ![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6562 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:Твоё нескончаемое "Я"
несравнимо с твоими перлами ![]()
Блин, здесь бездельникам, как мёдом намазано. 
andrejj-medan:Значит, плохой мозг, если руками не умеет управлять
Умеет, не переживайте за мой мозг и руки.
А вот например Стивен Хокинг был полностью парализован, но его мозг полагаю был на несколько порядков получше Вашего)))
Это Ваше утверждение лишь демонстрирует слабость Вашего мозга, и неспособность видеть более полную картину мира)))
Нее, 80кгц и тишина в колонках, вот настоящие шедевры! Ты точно все перепроверил, измерил? 
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6562 |
14 лет на сайте Город:
|
TypTop:А вот например Стивен Хокинг был полностью парализован
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 февраля 2026 22:06)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12241 |
11 лет на сайте Город:
|
ev2fj, витиевато! ....я хоть правильно написал это слово ???))))

ev2fj:Немножко о результатах МОЕГО творчества
Постом выше Вы выложили фото УНЧа РР 6Н9С+6Н9С+6П3С-Е. Поделитесь что получилось. Какая мощность в классе А? На какую нагрузку? Если делали измерения на спектроанализаторе- какие КНИ и спектр гармоник? 6П3С-Е высокоомная лампа - интересно какой применили ТВЗ и какое Ua - Uэс. Я тоже делал такой УНЧ но результат так себе. РР 6Н9С+6П41С переигрывает ешку. Думаю многим ваша инфа. будет интереснее не понятных баталий на этой ветке. Да -если можно- схему по которой сделан УНЧ. ![]()
Хватит у же этими самыми мерятся. Когда на прослушку пойдёте друг к другу?
Или мозг не позволит?)
fred-56, Если бы вы ранее написали 100 восторженных строк в мой адрес
, возможно бы я и открыл некоторые свои секреты построения лампового УНЧ. А теперь
желаю вам успехов в этом очень простом деле 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17139 |
10 лет на сайте Город:
|
Он путает, то не результат (его творчества), а просто фото набора деталей. У меня хаос лучче, компактно, полипропилен, винтажные емкости Дукатти в сетках (вишенка на торте)-ну все, что не жалко другу в подарок
Режимы, измерения бесплатно тоже, к слову 20Гц (-1дб) нижняя граница...И это теродный усил. На этих ТВЗ можно спокойно до 50вт сделать, но тогда даже эта ветка не была наполнена дурью по самое не хочу.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=204267&p=96882304#p96882304 Там и про фон есть. А результат-почти 10 лет человек слушает и не перестает радоваться, колпаки и дно сделал.
Рюшечки там не нужны. И кружевные БП тоже. Нужно чтобы детали стояли в тех местах, где должны, что нужно, проконтроллировать приборно.
Дальше только музыка, именно с этим проблемы почти у всех тут. Вот где роста нет! И это приговор! Потому что без эволюции в музыке это просто железки и одно из двух-или вы их сделали херово (хоть и рукав обужен) и они не стимулируют развитие, либо вообще занимаетесь не своим делом (хобби). Тогда это будет вечный ласковый май с микшерным пультом в местном клубе
Так киловатные Krest решают все вопросы и недорого можно купить. Лампы там зачем ![]()
ev2fj:, Если бы вы ранее написали 100 восторженных строк в мой адрес , возможно бы я и открыл некоторые свои секреты построения лампового УНЧ. А теперь желаю вам успехов в этом очень простом деле
Вы наверно пошутили...?! Ну да ладно. Но выложить что у Вас получилось на 6П3С-Е. можно-же Ну а секреты раскрывать не стоит...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17139 |
10 лет на сайте Город:
|
fred-56:Вы наверно пошутили...?!
Как давно известно -- в каждой шутке, доля шутки, остальное - суровая правда.