ev2fj:Во всех своих УНЧ я делаю только один вход, на него идёт сигнал с микшера
У меня на работе микшер проще вашего - Ямаха МГ10, там же стояли мои самодельные активные АС на 6П14П РР. Подключал к микшеру. Небольшой зальчик озвучить удобно, но разница в звуке есть даже по сравнению с выходом звуковой карты ноута, если подоткнуть без микшера. Так что там сейчас с микшером трудятся две активные Ямахи, на морде написано 1000 Вт, на жопе - потребляемая мощность 85 Вт, а те самопалы давно ушли на разборку. Не думаю, что это плохие микшеры, просто для озвучки сцены и дома несколько разные требования. Если всё время слушать через микшер, ухо привыкает к нему как к норме.
Респект работе с металлом - по поводу кожуха. Я как-то больше по дереву, оно поддатливее, а лампы проще прикрыть алюминиевой сеткой из "Материка" или "Сделай сам", они продаются чёрного цвета или под серебро.
OrcaXXX:У многих замкадышей почему-то болезненное чувство собственного превосходства
Раньше я жил в Уручье, снаружи МКАД от центра, кольцевая была чуть видна из окон с расстояния в километр, сейчас в коттедже 20 км от МКАД. Риторический вопрос: замкадышевость увеличилась в 20 раз?