larion:
andrejj-medan:
Тут, ка дикари - зачем критика, ни твоё дело, и т.д. и т.п.
andrejj-medan:
а нечего туда лазить, куда тебе не положено! Порядочные люди, туда фильтр ставят. Ты ещё палец в мясорубку засунь и обхезай и её. Выходит, тебе и мясорубку поручить опасно.)) Вот уже, генератор надуманного флуда!
Тут и добавить нечего.
Да я всем, с глупыми вопросами, мягко говоря, примерно так и отвечаю.
vovchik_romualdovich:
andrejj-medan:
О магнитном поле, тут и говорить нечего.
Это хорошо.
Если ещё и радиочасточном также (приёмник Селга на ДВ-СВ диапазоне, в 05-1 метре от РБП) будет тишина, то замечательно будет.
andrejj-medan:
ты то , вроде, должен разбираться в этом вопросе. Если приняты соответствующие меры, то тишина. Но и без РПБ, Селгу, в городе, нельзя слушать.
Всему своё место, и нечего голову под поезд засовывать. Хотя, идиотов хватает, попробовать

Приёмник, не пробовал, к трансу подносить ? 
Женя, например, предложил излучение РБП, проверить неонкой на излучение на частоте 40-60кГц. Это когда была показана осциллограмма, только с небольшой, чистой "пилой" 100Гц Осцил до 200 МГц
mixing-mastering:
ниче не понял про электромагнитное излучение...
никто не мерял, но его нет
круть.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
хоть бы неонку поднес, чтоли, раз прибора нет...
блин, клуб весёлых и находчивых., мягко говоря. И так , в большинстве, по всем темам. И такое, вполне, здесь проходит как норма. 
Ещё один, местный гуру, рассуждает по поводу фона
:
larion:
Поэтому я и приводил крайний пример с заметным на слух фоном (для убедительности-на расстоянии). Это несложно устроить с линейным БП и глубоким классом А. В том и дело, что звуку от этого не плохеет сколь нибуль заметно. Тоже самое и с лампами, там вообще не редкость фон. Не потому что его сложно устранить, а потому что нет в том необходимости

Да здравствует фон, в прикуску к музыке!!!
Добавлено спустя 21 минута 14 секунд
mtz_fish:
Читаешь и тоскливо становится.
Да ладно, это должно веселить. 
Я сюда заглядываю, чтоб поржать . О некоторых, тут вообще, лучше помолчать. - палата №6