andrejj-medan:
А индикаторы в ПУ, это только тебе под силу, тут, ты прав!
Только непонятно, зачем.
P.S. Надписи на органы управления, пишут сверху, чтоб было видно, что крутишь, нажимаешь. Но это , если дизайнер грамотный. Хотя, лохов сейчас полно, лепят, куда угодно.
Зачем индикаторы ????
А не кажется ли тебе, Мил человек, что это ни коем образом не должно волновать тебя , как личность ! Живи и созерцай! Твоего мнения никто не спрашивает.
Да...к разговору. Надписи на органы управления пишутся там, где это требует конструктор. Хочет выделить, пишет сверху, не хочешь, тогда снизу. Возможно Андрей Медан, вы преуспели в дизайне самого себя, коль считаете своим долгом тыкать пальчиком, там, где вам это делать не стоит. Налицо, вы , своими страшненькими, уродливыми поделками, сможете превзойти даже Luxman и Audio Research ? Дизайн дело такое... Ну...Вы старайтесь. А может лучше своему визави из Молодечно, подсобите дизайнерскими решениями. Глядишь и у него дела пойдут в гору)))) А то как то не дотягивают до лучших экземпляров республики. Срам один
andrejj-medan:
раньше был вхож, потом, я его исключил. Ученик, должен уметь не только слушать, но и слышать. Сейчас, он просто огрызается.
P.S.1 Вхож... куда ? в твою келью, с некрашеными полами ??? Я у тебя был за всю историю 4 раза. Четвертый раз я приехал купить у тебя трансформаторы, так пока я ехал из Колодищ в Ратомку, цена указанная в этой ветке выросла на 50 % !!! Можно поучится! Так поступать можешь, только, Ты, товарисч. А после всего , кто то пророчил в ученики? Самому не смешно ???
P.S. 2 Что касаемо твоей системы, Народный Мастер.... научи ее играть heavy metal Перкуссией и порхающим звуком, японской гейши, никого сейчас не удивишь. Есть куда расти! Дерзай!