Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
pal:Пока пробовал либо карраро либо различные южноамериканские арабики.
Лучше уж Carraro, чем что-то на развес.
Reader_p:Питонец, какую функцию дает слово Evo в Saeco?
Маркетинговую
VDub2:Lussuria не очень понравился для эспрессо- для порции примерно 60мл слишком водянистый получается
Может пробовали 1 раз и "настроение было плохое"?
Уж что-что, а Луззурия - самая крепкая и неводянистая из Блазеркафе
Reader_p:Питонец, какую функцию дает слово Evo в Saeco?
Ну и есть, конечно, надежда, что какие-то недоработки в прошлом ликвидированы.
Питонец, ну как то от вас я ожидал более конкретного ответа. Построчное сравнение функций одной модели c Evo и без показывает разницу в следующих строчках:
Автоматическая подстройка количества молотого кофе на порцию (SAS) / Регулировка количества кофе на порцию
Весы добавили?
Питонец:В принципе - то же...
Только кофе падает в маленькую чашку с полуметровой высоты
Так капельница же опускается достаточно прилично.
Reader_p:Питонец, ну как то от вас я ожидал более конкретного ответа. Построчное сравнение функций одной модели c Evo и без показывает разницу в следующих строчках:
Автоматическая подстройка количества молотого кофе на порцию (SAS) / Регулировка количества кофе на порциюВесы добавили?
Я читал что они усилили некоторые конструктивные элементы, которые часто выходили из строя. Подробнее активно обсуждалось в соответствующей теме на ixbt.
Питонец:Лучше уж Carraro, чем что-то на развес.
Вот к примеру
Питонец:Может пробовали 1 раз и "настроение было плохое"?
вроде неделю уже пью по 2-4 чашки в день
до этого просидел года 3 на вендинговых сортах с 70-80-90% робусты, последний 2013 год все экспериментирую и меняю почти каждый месяц, до Lussuria выпил 2 кило IONIA- тоже не фонтан, так и денег не много стоит. Ненавижу наличие кислинки, мне больше нравятся горькие сорта. В следующий раз через пару неделек обязательно куплю у Вас Rosso&Nero.
Reader_p:Питонец, ну как то от вас я ожидал более конкретного ответа.
Я всё ответил.
Весов не добавили.
Не надо сравнивать разные модели. Intelia есть 4 модели Focus, Class, Cappuccino и Latte, новые - Evo.
VDub2:до этого просидел года 3 на вендинговых сортах с 70-80-90% робусты
C такой то машиной? (А вы автомобиль 92-м не заправляете? шутка)
Понятно, чего "жидковатый"
Не покупайте у меня Rosso&Nero. Купите, лучше, Poli, вот, выбирайте
Питонец:C такой то машиной?
аж даже покраснел от стыда. Вот все пытаюсь перейти на более дорогие сорта, да как-то не получается, всё не нравится- привык к горечи и кофеину робусты.
Питонец:Купите, лучше
спасибо, буду пробовать
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а какой предпочесть кофе для заливания кипятком заваривания во френч-прессе (на работе других вариантов и нет) ?
Народ, подскажите, где можно приобрести ПИТЧЕР? пробовал в интернете поискать, позвонил по пару номерам, там только под заказ и почему-то долго. Может в Минске есть где их в нормальном наличии? или хотя бы самый простой.
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
XimikaT:Народ, подскажите, где можно приобрести ПИТЧЕР? пробовал в интернете поискать, позвонил по пару номерам, там только под заказ и почему-то долго. Может в Минске есть где их в нормальном наличии? или хотя бы самый простой.
Я себе в Кирмаше когда-то покупал. Правда не питчер, а молочник назывался.
SpinningTeam, спасибо. надо будет попробовать съездить. а молочник или питчер будет называться - не важно, главное чтобы подходил для тех функций которых приобретается.
Может у кого еще варианты какие есть, а то до Кирмаша далеко ехать и получится только на выходных. может где в центре есть какие магазики? и стоит ли вообще в ГУМ, ЦУМ пробовать зарулить?
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
SpinningTeam:XimikaT:и стоит ли вообще в ГУМ, ЦУМ пробовать зарулить?
Конечно стОит
можно ко мне..
Всем доброго времени суток! Благодарю за помощь в выборе кофемашины!
Есть еще один вопрос, есть надежда, что хоть здесь мне помогут, т.к. долгие поиски сервиса в интернете и обзвон найденных номеров не дал положительных результатов. Имеется старенькая эспрессо кофеварка Bosch TCA 4101 . Старенькая, т.к. она уже не продается, но я за ней ухаживала, чистила от накипи вовремя и т.д. Сломалась ,выкинуть рука не поднимется. Где можно починить???
smersh77:можно ко мне..
прайс в студию
к сожалению, не в курсе где вы находитесь ))))
ni-ka:Bosch TCA 4101 . Старенькая, т.к. она уже не продается, но я за ней ухаживала, чистила от накипи вовремя и т.д. Сломалась ,выкинуть рука не поднимется. Где можно починить???
ОДО «ЦБТСервис»
Минск, ул. Я. Коласа, 52 +375 (17) 262-66-71,+375 (17) 262-95-50, +375 (29) 662-66-71
Знаю, что и на Притыцкого где-то ремонтировали
может кто подскажет, куда лучше отвезти кофеварку Philips Saeco Intelia, вроде как выяснил, что требуется замена дисплея (горит только красным цветом). Ремонт еще по гарантии, только вот предлагает филипс вот эти СЦ:
ОДО «Импорт-cервис»
г. Минск, ул. Кирова, д. 9
Тел. +375 17 200 72 65ОДО «Ресурс плюс Кнопка»
г. Минск, ул. Жилуновича, 11-100
Тел. +375 17 296 03 03ЗАО «ЦТИ»
г. Минск, ул. Короля, д. 26
Тел. +375 17 210 56 78
как долго может затянуться ремонт? т.к. понимаю, что будут ждать пока приедет новый дисплей?
XimikaT:как долго может затянуться ремонт? т.к. понимаю, что будут ждать пока приедет новый дисплей?
Предположу, что дней 3-5. Дисплеи должны быть в наличии - проблема не единичная.
До этого, весь 2013 год отсылали на Короля. Сейчас, вроде, кофемашины перенесли на Кирова. Уточните и отпишитесь здесь, пожалуйста.