Nefrit:
[SwesT]Mustang:
itlavka:
[SwesT]Mustang:
Может когда то там и была разметка и знаки но в данное время и месте нету не знаков не разметки. Я считаю на то время я был прав.
Там, после перекрестка 3 полосы, а Вы из четвертой в третью поехали. Перестроились не в свою полосу на перекрестке.
itlavka:
[SwesT]Mustang:
Может когда то там и была разметка и знаки но в данное время и месте нету не знаков не разметки. Я считаю на то время я был прав.
Там, после перекрестка 3 полосы, а Вы из четвертой в третью поехали. Перестроились не в свою полосу на перекрестке.
по логике да это получается так.. но знаков никаких нету! поэтому я так и хотел поехать
а как сразу нарушать стал - надо ж догнать и разобраться, прыгать из ряда в ряд, через нерегулируемые пешеходные как олень через лес пронестись. Догнал, подрезал, мешает ехать (это кто еще аварийную ситуацию создает?). И как быдло-браток из 90-ых начал права качать.
Ой лох какой Как ужасно, что ездят такие мудаки рядом
+1 Там три машины в левый ряд проехали, пока он сопли жевал возле столба, но почему-то только ко второй машине зацепился, чего ж всех троих не остановил для разборок. Кто-то знак скомуниздил, явный косяк с организацией ДД, четыре полосы в три переходят, нормальный бы водитель просто дальше бы поехал, а этот помчался, нарушая ПДД.... (Согласен на карточку)