Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
меняй, не меняй председателя, продвижения никакого не будет пока не поменяют участок. Если человек не пьян и адекватен, то просто без всяких эксперементов (экспертиз) видно, что строительство невозможно. Против природы не попрешь. все эти понижения воды будут как мертвому припарки.
Ну так всё-таки кто-нибудь знает когда будет общее собрание? ИВ просто обязана его провести!!! Сегодня ей обязательно задам этот вопрос.
Рутас:меняй, не меняй председателя, продвижения никакого не будет пока не поменяют участок. Если человек не пьян и адекватен, то просто без всяких эксперементов (экспертиз) видно, что строительство невозможно. Против природы не попрешь. все эти понижения воды будут как мертвому припарки.
Надо выбрать такого председателя,который захотел бы поменять участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Если бы был нормальный председатель, то давно бы был уже и новый участок и все остальное, и не надо рассказывать мне кто здесь адекватен , а кто нет .Это и дураку понятно ,что ей все равно. Если это было ей нужно то поверь мне , работая в такой организации то был бы участок не в Колодищах, а на берегу минского моря. И не надо здесь сказок рассказывать, про участок и все стальное. Может она тебе приплачивает чтобы ты здесь ерунду нес,тогда все с тобой понятно.
NectoX:Если бы был нормальный председатель, то давно бы был уже и новый участок и все остальное, и не надо рассказывать мне кто здесь адекватен , а кто нет .Это и дураку понятно ,что ей все равно. Если это было ей нужно то поверь мне , работая в такой организации то был бы участок не в Колодищах, а на берегу минского моря. И не надо здесь сказок рассказывать, про участок и все стальное. Может она тебе приплачивает чтобы ты здесь ерунду нес,тогда все с тобой понятно.
Вот тебе и приплачивает, раз ты за этот участок, так как на этом участке еще лет 10 можно платить председателю и тебе.. Много лет назад на территории Беларусь море было, так что и болото когда-то отступит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не за участок, я против такого председателя, которая ни хрена не делает, читай лучше.
Как там наше болотце? Замело уже все? Второй год без консервации... ай-яй-яй... =)
И что сейчас делают? Проект все дорабатывают или снег мешает воду ( лед) вычерпать?
|
офлайн
vinipyx8925
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Живу в колодищах в нескольких местах в доль жд дороги превизли трубы я так думаю для строительства водопонижения
Живу в Колодищах,два раза в день проезжаю вдоль жд дороги,никаких труб не видела!!!!!
vinipyx8925:превизли трубы я так думаю для строительства водопонижения
время особенно удачное)))
Какието трубы лежат около Колодищанского СС ,но это не значит ,что они наши.
Последняя инфа: да это наши трубы,проект утверждён,скоро начнут водопонижение(обещают за 1.5 месяца).
На водопонижение выделенно 17миллиардов бел.руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующий год бережливости! 
Здравствуйте.Мы стоим на очереди в этом кооперативе в первом доме 2х комнатная квартира.Хотели бы поменять на 3х комнатную.Может кто знает есть ли они свободные?Ответьте пожалуйсто.
Рутас:Много лет назад на территории Беларусь море было, так что и болото когда-то отступит.
Просвятите пожалуйста, какое море и ссылочку.