А как быстро излишне уплаченные денежки возвращаются на карту?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:А как быстро
как скомплектуют, так сразу и возвращают. да и суммы там небольшие- у меня максимум 5 рублей было.
А если скомплектуют в сторону увеличения суммы, то смс приходит об дооплате или как?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:А если скомплектуют в сторону увеличения суммы, то смс приходит об дооплате или как?
Насколько я понимаю, они так не делают. У меня всегда итого в меньшую сторону, чем на момент размещения заказа.
AnnAnn:скомплектуют в сторону увеличения суммы,
так не бывает, они сразу наибольший вес закладывают.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот только что сделала заказ на время 15.20-17.20, вроде нормально. Заказала еще раз белорусский арбуз
Апрельская:Заказала еще раз белорусский арбуз
Апрельская, Вы патриотизма ради? Зачем покупать дорогой белорусский, если есть дешёвый краснодарский, причём очень недурственный? В субботу кажется вместо российского как раз отечественный мне и положили: корка ну очень тонкая, сам буро-зелёный. На вкус недурён. Шанхайские барсы.
Вчера два привезли на максимальный вес около 12-ти кило, видимо, крупные закончились. Так те совсем другие оказались: толстенная шкура, внутри розовые. По вкусу претензий нет.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Апрельская, Вы патриотизма ради? Зачем покупать дорогой белорусский, если есть дешёвый краснодарский, причём очень недурственный?
Патриотизм ни при чем ))) Я раньше заказывала российский пару раз, мне не понравился. Но не помню, кто был производителем Белорусский понравился, вот решила еще раз попробовать. Разница в цене 0,49 и 0,79 для меня несущественна.
Апрельская, довольно быстро. Как только окончательная сумма известна, так сразу на почту письмо приходит, что такая то сумма возврата и так же быстро на карте видны. У меня было так.
Возврат был пару раз, а вот должна ни разу не была, т.е. Чтоб сумма больше получилась, чем заплатила, не было ни разу
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Апрельская, Некто ИП Фахиров был долго, когда поменялся, не уловила
Вот он, наверное, знакомая фамилия )))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
рискнула вчера и заказала российский арбуз в еврике от нового поставщика.
вес 7 кг. арбуз просто сказочный. сладкий-пресладкий.
заказывайте, пока не отошли)
qwerty_123:рискнула вчера и заказала российский арбуз в еврике от нового поставщика.
вес 7 кг. арбуз просто сказочный. сладкий-пресладкий.заказывайте, пока не отошли)
а склад-то какой?
qwerty_123:рискнула вчера и заказала российский арбуз в еврике от нового поставщика.
вес 7 кг. арбуз просто сказочный. сладкий-пресладкий.
заказывайте, пока не отошли)
qwerty_123, А что за новый поставщик?
Два мелких позапрошлых моих арбуза (начало прошлой недели или конец позапрошлой) были просто супер. Прошлонедельный четверговый большой арбуз - кошмар: не сладкий, мякоть вялая. Сегодня привезли тоже большой, почти 11 кг, с виду так себе, на вкус и внутренность только вечером узнаю, каков.
... Отведала. Отменный арбуз оказался.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
flexxus:qwerty_123:рискнула вчера и заказала российский арбуз в еврике от нового поставщика.
вес 7 кг. арбуз просто сказочный. сладкий-пресладкий.заказывайте, пока не отошли)
а склад-то какой?
первый
Привет маркетологам еврика.
Сегодня хотели сделать заказ только ради того, чтобы привезли украинских перцев. Смотрю не залогинившись - есть грунтовые, Украина.
Залогинился, думая чем бы дополнить заказ до 25 бинов, потому что пару дней назад была доставка (перцев в продаже ни-ни).
Глядь - а залогинившись-то, перцев в ассортименте уж не видать, поминай, как звали.
Нету.
Ну так и не стали сегодня ничего заказывать.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Hoch, есть такая фишка, товар вроде как есть, логинишься и привет, на твоем именно складе товару нету. Бывает...
Я как-то бананы не смогла так купить, очень удивилась, не припомню такого. Для нас бананы - стратегический продукт
Hoch:Смотрю не залогинившись - есть
Апрельская:есть такая фишка
Да, точно, такая шалость имеется, причём давно уже очень.