leva_1917:
speedline:
Масло не менялось(по крайней мере я за 3г не менял, а прошлый владелец не знаю).
опа па
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
speedline, попробуй еще поменять масло в двигателе, тож не лишнее!
leva_1917, жуй, пока карту не схлопотал. В этой АКПП масло не меняется вообще. Это тебе для общего развития.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
speedline:
Ошибка есть. Буксует 2 передача(вроде так мне сказали). Масло не менялось(по крайней мере я за 3г не менял, а прошлый владелец не знаю). А может подскажите хорошее СТО ? Можно в л.с., чтобы не было рекламой.
ps: хочу добавить, что на холодную переключается с большего нормально. Иногда просто обороты со 2 на 3 подпрыгивают. А если покататься чуть-чуть, то вообще перестает переключаться выше 3-ей. Бывает иногда разгонишься на 3-ей до 3-3,5тыс об., отпустишь педаль и опять нажмешь - переключает вверх. В аварийном режиме она не всегда. Бывает глючит, но работает в обычном режиме. А бывает переключает и аварийный режим висит.
По сервису не подскажу, но скорее всего гидроблок менять не нужно. Нужно сделать кап.ремонт коробки, с заменой подгоревших фрикционов(в зависимости от пробега это неизбежно у всех акпп), чисткой и заменой масла.