Нет. Теоретически отличия могут быть и у двух одинаковых, потому что на самом деле одинаковых не бывает. Но это теоретически и точно не из за ножек.
У мну есть такая…В коробочке которая, пара без, то не JJ.

Нет. Теоретически отличия могут быть и у двух одинаковых, потому что на самом деле одинаковых не бывает. Но это теоретически и точно не из за ножек.
У мну есть такая…В коробочке которая, пара без, то не JJ.

С золотыми ногами звук будет ,, ширше", ,,вовлечённость " глубее, а кошелёк ,,пустее" . 
andrejj-medan:
Пардон, что прошу разжевать, там начало совсем не про ваши конструкции, и всего более 500 страниц, все их пролистать несколько трудоёмко. Не подскажете точнее, где смотреть? Хотя бы в какой период, ветка рождена 20 лет назад и завяла только в 2024м
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17424 |
10 лет на сайте Город:
|
к золотым ножкам, конечно, идет впридачу слово "матчед" ![]()
кстати, почти все производители выпускают партии с ножками, покрытыми нитридом титана...крррасота..
мне приходилось менять их местами, разницы между новыми лампами не заметил...
я думаю, что такие лампы хорошо подходят для подарка заболевшему филией
...и утилитарно, и красиво, ну и как бы золото..можно "перетыкать",слушать иногда и предаваться воспоминаниям...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, а что вы скажете о 6Э6П -ДРУ . Они отличаются об обычных, в сетках и контактах Au . Это далеко не китай)))

Ну вот да, могут быть отобранные по параметрам, а ножки как бэ впридачу, но не бесплатно тоже, Про золотоногие телепункены тож легенды. Ну я не знаю, лампы приличные, если кто не против заплатить и ему так лучче, ну и пусть. Вот Если бы он котикам разницу пожертвовал, тогда другое дело, тогда точно нет разницы, какие ноги ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17424 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:mixing-mastering, а что вы скажете о 6Э6П -ДРУ . Они отличаются об обычных, это не китай!
так у меня она никуда не идет..наверное, ничего не скажу..
А в совке ноги серебро и золото, это совсем др. история, ее к звуку прилепить сложно, это требования условий эксплуатации. Для применений аудио абсолютно пофиг.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
beltolik:Пардон, что прошу разжевать,
Анатолий, можно начать с конца, И постепенно отматывать. В конце, только резонансные обсуждают. На год отмотай, наверно и попадёшь. Я уже не помню где на резонанс пришли. Это было давно, где то и я там, что то писал. Главное, шоб эрекция была, к знаниям.
larion:У мну есть такая…В коробочке которая, пара без, то не JJ.
larion:тогда точно нет разницы, какие ноги
да, можно и гнуть ножки возле баллона. Я бы точно , такую не поставил, Микротрещины гарантированы.
Что к чему
Если уж, то. Пальчиковые согнуть до потери вакуума нужно очень постараться, а большие гу29, гу32, гу50 и гнуть не надо, они без всяких трещин прекрасно разгерметизируются от времени.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
как пример, компоновки питания, в ламповом усилителе. Полностью моноблочная компоновка "внутрянки" Каждый блочёк БП, обеспечивает накал и анодное питание для своего каналов. по отдельности. Если частота в БП выше 50-60 кГц, то и выходной трансформатор, прекрасный фильтр для такой частоты. Это если ну, самый худший вариант для снобов рассматривать. Но на практике, помех нет вообще и конечно, сетевого фона, даже намёка нет. Это, из моей практики.

Даже не ожидал такого ассортимента!!!
https://aliexpress.ru/popular/импульсный-источник-питания-для-лам ... My8qKiXRDX
Но для себя, только свои разработки! Это же для себя
Это и проще, и надёжней, кмк.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
тебе, только продать. Делать то, ничего не умеешь. )) Хорошие изделия, просят сделать.
Хорошие изделия все знают...
не видел здесь ни одного отзыва за хорошие изделия ![]()
странно но факт
https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=490844
Точно вот кому только продать...
у меня нет ни одного объявления о продаже
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
yasha212:Точно вот кому только продать...
это образцы, лет десять не меняю объявы. Только поднимая. Еды не просят ))
andrejj-medan:yasha212:Точно вот кому только продать...
это образцы, лет десять не меняю объявы. ))
у вас сейчас не получается врать....
Зачем тогда поднимаете эти объявления? продажи вас не интересуют
через две недели если обявление не поднимать оно автоматически закрывается!
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:дел
ага образцы 2020г. объявления тоже образцы
andrejj-medan:Только поднимая. Еды не просят ))
шикарный приём редактировать, когда вранье не прокатило ![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6742 |
14 лет на сайте Город:
|
yasha212:ага образцы 2020г. объявления тоже образцы
спасибо, что проманикенил. ))