Всем причастным хочу сказать спасибо за помощь в выборе телевизора. Узнал много нового .
Всем причастным хочу сказать спасибо за помощь в выборе телевизора. Узнал много нового .
Привезли сегодня 77” s90c. Ну что я могу сказать - это конечно просто отрыв фляги…Покрутил 4к демки ютубовские, fifa24 погонял, ghost of tsushima. Просто супер все. Из минусов, мой конкретный экземпляр приехал с царапинами на экране, буду писать в саппорт, пускай забирают и меняют. Ну и тому, кто сконструировал подставку под ТВ, мясницким молотком дробить пальцы на руках, пока не поймет, что он за хрень придумал
ROMICH3:Из минусов, мой конкретный экземпляр приехал с царапинами на экране, буду писать в саппорт, пускай забирают и меняют.
Где-то встречал на заграничных форумах, что есть такая проблема в QD-OLED панелях от samsung как в собственных телевизорах, так и в SONY, из коробки.
ROMICH3:пока не поймет, что он за хрень придумал
просто никто в здравом уме не ставит телики больше 32 дюймов на подставки. Только стена, только стиль!)
фEDя:ROMICH3:пока не поймет, что он за хрень придумал
просто никто в здравом уме не ставит телики больше 32 дюймов на подставки. Только стена, только стиль!)
Довольно смелое заявление - если на стене нет скрытого подключения, то о каком стиле может идти речь с висящими от телека проводами?
ROMICH3:Привезли сегодня 77” s90c. ..буду писать в саппорт
Похоже вы не в РБ.
Успели приобрести за 1899$?
Цена опять пошла вверх.
Shadow23:ROMICH3:Привезли сегодня 77” s90c. ..буду писать в саппорт
Похоже вы не в РБ.
Успели приобрести за 1899$?
Цена опять пошла вверх.
Да, я в Штатах нахожусь, успел, да вот сейчас только надо будет маленько повозиться с заменой
фEDя:ROMICH3:пока не поймет, что он за хрень придумал
Да что вы говорите, а я вот хочу, чтобы он стоял на подставке, и подставка чтобы была не из говна и палок в телевизоре за 2 килорубля))

У QN90B подставка внушает доверие, пока ищу болты для настенного крепления, стоит на подставке, дискомфорта не испытываю. Болты от панасоника оказались короткие.
ROMICH3:экземпляр приехал с царапинами на экране,
Если вас сильно не затруднит, пж., покажите пару фотографий этих царапин
pitro:с висящими от телека проводами?
что там висит? провода от старого скарта? вга? видеомагнитофон? ))
если не нужен ресивер к ТВ, то достаточно одной розетки за тв.
если с ресивером - две розетки и пара хдми в штробе.
ROMICH3:а я вот хочу,
ужас. картина называется "привет остеохондроз" ))
Люди добрые, подскажите, может кто-нибудь что то знает про интернет-магазин Tehnoshop? Предлагают Q80C QE65Q80CATXXH за 3900р., гарантию 36 мес. Как думаете, стоит брать, или есть какие-то подводные камни?
фEDя,
О том и разговор - если на стене нет розетки за телевизором - то малой кровью она не появиться и нужна она не одна.
Всем привет, подскажите, какой из этих тв выбрать для просмотра ютуб ) TCL 65MQLED80 или Hisense 75U7
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
ianjin:Всем привет, подскажите, какой из этих тв выбрать для просмотра ютуб ) TCL 65MQLED80 или Hisense 75U7
TCL 65MQLED80
Обладаю Hisense 75U7KQ .телек класс.черный хорош а это главное.параметры у них одинаковые плюс минус.для меня у него минус один это угол обзора не очень.смотрю кстати с двух метров.матрица ips.и самое главное преглавное ЭТО ДИАГОНАЛЬ РУЛИТ
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
JINNT:для меня у него минус один это угол обзора не очень.
JINNT:матрица ips
Как раз с матрицей IPS углы обзора должны быть хорошие, проведите костяшкой пальца по экрану, если будет черный шлейф, то матрица VA.
В данном случае на стороне Hisense только размер диагонали, в остальном будет лучше TCL:
- больше зон локального затемнения
- выше контраст
- нет проблем с углами обзора
- выше яркость 600 нит и 1000 нит (HDR) против 500 и 800 у Hisense
- новейший процесcор Pentonic 700
- матрица VA собственного производства
- Google TV на андроид 12, больше возможностей по установке приложений.
Если очень хочется 75" то добавить до 75MQLED80, можно купить через рассрочку, как вариант.