yasha212:нет предложений... на прямонакальном триоде.
даром нет
вопрос цены и залога
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17044 |
10 лет на сайте Город:
|
yasha212:нет предложений... на прямонакальном триоде.
даром нет
вопрос цены и залога
mixing-mastering:yasha212:нет предложений... на прямонакальном триоде.
даром нет
вопрос цены и залога
Скинте ссылку в Минске где есть такое предложение?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17044 |
10 лет на сайте Город:
|
yasha212:Скинте ссылку в Минске где есть такое предложение?
а должен?
полы не нужно дома помыть? ![]()
mixing-mastering:даром нет
вопрос цены и залога
так это просто блабла, как обычно
larion:Нет, она стОит, хотя лучше 6с2с, но это большая редкость.
Вадим, наверно все таки 2с4с. 6с2с это драйверная лампа.
mixing-mastering:а должен?
полы не нужно дома помыть?
вежливо спросил.
поклон нужен? не признал барин, не признал 
Не в ту дверь же, а грабли снова наготове
Ты лампы купи ( с проверкой), если именно такие надо (?). А усил сделаю. В прямом эфире устроим шоу, с ходом процесса,параметрами там, фото. За это будет скидка. И главное, понятный результат. Ты сам подумай рационально (хоть раз). Находишься на ламповом форуме и говоришь про барахолку, те куда бы мне пойти, купить то, не знаю что...
А кто в принципе тебе может что-то сказать про то, чего нет? Даже если бы оно и было, никто не скажет, потому что надо видеть, что и как. А кому надо то?
yasha212:честно остался негативный опыт от покупки ламповых самоделок.
самое худшее сроки изготовления, постоянное затягивание, накручивание цены,
последующие доработки в процессе эксплуатации и соответственно оплата доработки.Только готовый УМ с возможностью прослушки на своей АС
вы пропустили что я написал
larion:главное, понятный результат
понятный результат
OrcaXXX:Вадим, наверно все таки 2с4с
Да. Накал же впереди.
2.5с4с ![]()
larion:Не в ту дверь же, а грабли снова наготове
Ты лампы купи ( с проверкой), если именно такие надо (?). А усил сделаю. В прямом эфире устроим шоу, с ходом процесса,параметрами там, фото. За это будет скидка. И главное, понятный результат. Ты сам подумай рационально (хоть раз). Находишься на ламповом форуме и говоришь про барахолку, те куда бы мне пойти, купить то, не знаю что...
![]()
А кто в принципе тебе может что-то сказать про то, чего нет? Даже если бы оно и было, никто не скажет, потому что надо видеть, что и как. А кому надо то?
Давай лучше мне под наушники ЭС😉
larion:В прямом эфире устроим шоу, с ходом процесса,параметрами там, фото. За это будет скидка. И главное, понятный результат. Ты сам подумай рационально
mtz_fish, хорошее предложение
от вас.
думаю larion, откажется
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17044 |
10 лет на сайте Город:
|
yasha212:вежливо спросил.
поклон нужен? не признал барин
блииинн
при чем тут поклон?
ты в курсе чем пчелы отличаются от человека?
пчелы строят улей по программе , заложенной генетически
человек сначала моделирует, потом все остальное
попробуй смоделировать себе человека, который сделал/купил себе дорогой удифильский девайс и сидит в нете - дает обьявы - хочу сдать в аренду...
если всеравно непонятно - тебе надо самому искать владельцев и договариваться, а не мечтать о каких-то сферических ссылках на куфарах и проч. помойках.
yasha212:думаю larion, откажется
За это тебе как раз думать не надо. У тебя вообще это получается не очень.
На самом деле вполне может и откажется, но не потому что не может))
Как раз таки Вадим мне помог найти причину криво работающей связки stax t1s + ЭС наушники.
Тихонечко за часика полтора аккуратно осцилографом проверил шарманку, сказал что по всей видимости обрыв драйвера, в результате чего наушники поехали на починку, автор наушников подтвердил диагноз.
Ну это к слову, что тут многие говорят, что он только балаболить умеет.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6478 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Горят только резонансные модули, в новых поколениях от них уже избавились, слава Богу.
объясни, для чего ты это написал, и какую цель преследовал, и какое отношение имеет к моему посту, тому, что я написал?
mixing-mastering:сделал/купил себе дорогой удифильский девайс и сидит в нете - дает обьявы - хочу сдать в аренду...
вы наверное не понимаете или хотите съехать...
где я писал в аренду и далее ваши фантазии?
повторю мне не трудно... хочу купить самодельный однатактник на прямонакьных триодах (ГМ70 ПОНЯЛ мне не нужно)
предложений на продажу нет
larion:yasha212:думаю larion, откажется
За это тебе как раз думать не надо. У тебя вообще это получается не очень.
larion:В прямом эфире устроим шоу, с ходом процесса,параметрами там, фото.
Мне не интересно ваше оценочное мнение за меня.
ничего не будет темболее в прямом эфире...
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6478 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Ну это к слову, что тут многие говорят, что он только балаболить умеет.
если в мой огород, то да, что то он умеет делать, но болоболит, значительно больше, чем делает, и нытьё, по всем темам. Особенно любит беспочвенно, обгадить всё новое. Тебе это нравится?
andrejj-medan, нет не в ваш, не мне тут камни раскидывать, я тут вообще мимоходный читатель, это была просто констатация факта.
У вас тут своя атмосфера и длительные отношения, если так можно выразиться, мне в эти дела вмешиваться не с руки, так то я за конструктивные беседы, но нет у меня нужной квалификации в этой теме, чтобы запрещать благородным донам аргументами меряться
Но озвучить некоторые факты желание время от времени возникает, например я так же писал ранее о чаепитии с Владимиром Ткаченко на вашей кухне, или о позитивных прослушиваниях системы , в том числе и акустической системы Доброго Деда.
Почему бы и тут не высказаться?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17044 |
10 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:объясни, для чего ты это написал, и какую цель преследовал, и какое отношение имеет к моему посту, тому, что я написал?
попробуй все же подумать(не подсказывать!)
ассоциативный ряд: двери, отл усилители, резонансный блок питания для зарядок и ледов в аудио..кинап...и т.п....можно продолжать список навязчивых убеждений