mixing-mastering:более геморного блока питания в сервисе , чем резонансный - не знаю...
У меня своя разработка. За всё время ни одного отказа . Есть защиты по току. Благодаря этому усилитель не боится КЗ, и есть старт режим. Компактно, любые напряжения, Трансформатор мотается за полчаса.Компактный. 400 ватный трансформатор получается 50х50х25мм. Нет помех. Силовые ключи стоят без радиаторов. Это, прежде всего говорит о синусоидальном токе, а не импульсном, с широким спектром. А вот на диоды радиатор нужен. т.к. большие мощности потребления Т.е. одни преимущества.
Кого интересует эта тема, она обсуждалась и на Вегалабе, и в инете полно обсуждений. Главное, не ныть и не сидеть на месте. Под лежачий камень,... это понятно всем ..
Искренне, успехов!
larion:Просто не флуди тут своим резонансным и мосфетами и нихто на твой "достойный звук" не позарится..
Флудишь ты по всем темам . Одно нытьё везде. Та схема, что я выложил прекрасно себя зарекомендовала по звуку. Если нужен ламповый окрс однотактника, разбалансируй ДК. Любой короткий спектр моделируется , если хочется его окраса. Выходная мощность, элементарно 100 ватт, это не твои задохлики на фанЭрке По желанию, можно ввести любую ОС. можно и без неё. Это начальное , очень простое решение гибридника. для любой темы и для ламповой и для каменной. А твоё нытье, хуже любого срача по всем темам. Тормоз, любого начинания. Бакш идёт, как от помойного кота (ПК)