Спасибо!!!
ALFF-AL,
в личке смотрела
после нового года посмотрю...
еще много знаков препинания, которые можно использовать![]()
B.B.C., не проигнорировал, а не смог - с 8-ми утра уже работал на минском море, а сегодня в студии до пяти вечера буду.
Бумеранг, на мой взгляд, оч неудачная обработка. И перешарп, при чем грубый, и какие-то странные светлые пятна на лице. Неплохой исходник превратился в жуткую картинку, даже не знаю, для каких целей годную. Без обид. Имхо. От вас привыкла видеть работы гораздо лучше и более профессиональные.
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Вобщем, я так и не понял, что конкретно хренового в этом фото. Могу предположить, что фиолетовый и красный фильтры не нравятся.
Дико светит "фонарь" левого глазика. Так и хочется спросить: Кто тебя так, девочка? ![]()
А девочка-то красивая была
Бумеранг, да... теперь понимаю почему был фиолетовый
левая сторона лица вообще провалилась, только если вообще отрезать ![]()
Бумеранг, Все в порядке с левой половиной лица, а вот по обработке что-то вы перекручиваете
не, я не художник, конечно, но если бы довернуть чуть лицо (в любую из сторон на пару градусов) было бы хорошо, а так (ну это субъективно), у меня отваливается
линия верхнего века совпала с линией переносицы, от этого воздуха нет и часть тяжелая (ИМХО только)
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
не ну с обработкой, по крайней мере во втором варианте, девушка стала намного лучше, это очевидно![]()
Бумеранг, посмотрел оригинал. Работа над ошибками принимается. Из исходника лучше не вытянешь. Может кто-то владеющий очень хорошо шопом сделает и лучше. Хотя читал тут статейку одну про обработку портретов, как раз можно испытать методику. На выходных попробую.