Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/
ВСЁ БОЛЬШЕ ТРИ ДЕВЯТИЭТАЖНЫХ ДОМА Монолит не строит?
|
офлайн
valechka655
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Для жилающих вступить в данный кооператив-освободилась 43кв.на 2эт.2дом!!!
меня очень интересует!!!!
temikstar:андрей23, разве он их когда-то строил?
ну по крайней мере подтверждал на своем сайте , что это его объект,,, а сейчас НЭТ.
Вчера слушали выступление пРЫзыдэнта,казау пасля новага года вазьмецца за стройки,начнёт с Минска,а то ему уже надоело получать жалобы от людей,сказал,что надо достроить всё,что начато
valechka655, а сколько комнот в данной квартире? и может кто знает есть ли в наличии свободные 3-х комнатные???
О боже, неужели и правда есть такие, кто хотел бы вступить в это ЖСПК??????? Меня поражает...
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
tyjnbr:О боже, неужели и правда есть такие, кто хотел бы вступить в это ЖСПК??????? Меня поражает...
ну и правда .....такое ощущение даже складывается , что подобные посты пишутся спецом , чтоб народ не разбежался...мол, интересуются , значит надо сидеть))))
я кстати тоже так подумала что спецом пишется.... А так - пока будут лохи найдутся на каждого такого желающие их развести. Никогда не нужно вкладывать деньги в пустоту и чужие слова....!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо писать дальше, пока госконтролю не надоест делать отписки, и остальным тоже. Надо убирать нашего председателя , а то как то наш председатель из БТИ и УКС Минского района друг другу руки моют. Один за всех, у каждого есть выгода судя по всему. Наш председатель исправно получает зарплату и ей все равно абсолютно все.Интересно узнать сколько она денег внесла в этот кооператив, когда последний раз вносила. Мне кажется ей все равно, построиться эти дома или нет. Ее надо срочно менять.
NectoX:Надо писать дальше, пока госконтролю не надоест делать отписки, и остальным тоже. Надо убирать нашего председателя , а то как то наш председатель из БТИ и УКС Минского района друг другу руки моют. Один за всех, у каждого есть выгода судя по всему. Наш председатель исправно получает зарплату и ей все равно абсолютно все.Интересно узнать сколько она денег внесла в этот кооператив, когда последний раз вносила. Мне кажется ей все равно, построиться эти дома или нет. Ее надо срочно менять.
+1
Минский областной исполнительный комитет рассмотрел коллективное обращение по вопросу "БТИ-2007" и информирует.
Тут без 100грамм не разобрать!!!!!! Какие водоёмы чистить ,какие строить?????
Получается у них в первом котловане все сваи забиты,во втором на 95%............................это когда они успели??????????????????????????????????? Были забиты пробные сваи...............откуда 100%????????????????????????
полная жопа!!!!!! деньги крутят просто!!!! жулики!!!! кто скажет когда собрание будет с ИВ, чтобы переизбрать председателя???
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
только и пишут что "РАЗРАБОТАНА"...значит ли это , что она , эта ПСД, УТВЕРЖДЕНА ??????????????? сколько уже было таких "РАЗРАБОТАННЫХ" ПСД..........задолбали уже ..........теперь уже и котлован строить новый собрались
vika2211:Разработанна проектно-сметная документация по строительству приёмного котлована для сбора резкого подьёма воды
Это не в её интересах. Она сделает всё ,чтоб собрания небыло!!!
Это надо самим ,как прошлый раз ,писать письмо с прозьбой собрать собрание!!!!
vika2211:Это не в её интересах. Она сделает всё ,чтоб собрания небыло!!!
Добавлено спустя 51 секундаЭто надо самим ,как прошлый раз ,писать письмо с прозьбой собрать собрание!!!!
Вика сделай пожалуйста, давай уберем ИВ, за**ала она уже!
Пока напишем,пока дойдёт письмо уже будет 2013г
С кем "Новый год "встретиш ,с тем и проведёш!