TOURNEO, ну с водителем-международником вы перегнули мальца Есть код-95? Есть свидетельство водителя польское? ИМХО: работать на бусе у пана рабство полное... Хоть приглосы присылают бесплатно всегда
TOURNEO, ну с водителем-международником вы перегнули мальца Есть код-95? Есть свидетельство водителя польское? ИМХО: работать на бусе у пана рабство полное... Хоть приглосы присылают бесплатно всегда
Доброго времени суток! Извиняюсь, если не по теме...
Ии-за тяжёлого материально положения, очень нужна работа в России вахтой. Опыт работы в строительстве – 7 лет. Опыт работы с электроинструментом. Преимущественно: монтаж домов из бруса, внутренняя отделка, монтаж солнечных панелей, помощник печника (можно и на другие работы с обучением – буду рад). 32 года. Есть семья. Без в/п. Ответственен. Сейчас нахожусь в РБ. Просьба лохотронщикам не беспокоить! +375 (25) 645-76-59. Viber/WhatsApp. Буду благодарен!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 января 2021 12:23)
Основание: 3.5.18 / 3.5.19
офлайн
Dormidont_zakopalov
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Напишу тут: работодатель прислал OKRES PRACY: 20.01.2021-18.07.2021. Т.е. я понимаю, что еду на пол года, потом домой и на визу смогу подать не раньше чем через пол года, год работать там не смогу? Визу полу не известно когда (документы еще не пришли) вообще может поеду месяца на 4.5 а следующий раз только в след. году туда попаду? Спасибо.
KASMINS:ну с водителем-международником вы перегнули мальца
Kierowca Miedzynarodowy Samochodu o DMC do 3.5 t
KASMINS:работать на бусе у пана рабство полное...
Я так понимаю вы были уже в этим рабстве.....
KASMINS,работать нужно везде.Ни кто вам за красивые глазки,платить не будеть.Ни пан,ни гер..А фирма,фирме рознь.Удачи.
Проверка свЗи
: Work Garant | Rabotavpolshe.by
Страна: Беларусь Город: Гродно
Сайт: https://rabotavpolshe.by
Ух,короче говоря. Если обращаетесь -то готовьте бабки и нервы.
Менеджер Екатерина хамка,целью которой является вытянуть из вас бабки.
После же этого отвечат не охотно.
Пару раз обманывала,себя виновной никогда не признает открыто,хотя был случай,когда она явно поняла ошибку.
Работают с польским агентством по трудоустройству,которое предоставляет услуги бесплатно.
Договор устроен так,что последняя страница,там где подпись она отдельная и договор можно изменить в любой момент имея вашу подпись. А так как у вас нет подписанного договора( с их стороны)- не ахти.
За жильё не отвечают.
https://t.me/Maincarry21 <-если есть вопросы
Если все же уже обратились - консультируйтесь с горячей линией по выезду,а разговоры и скрины переписок сохраняйте.
3219145:она отдельная и договор можно изменить в любой момент имея вашу подпись.
Вот именно для этого, на первом и последующих листах-внизу, кроме последнего необходимо визирование своей подписью и подписью контрагента (парафирование).
Юрий_SH:3219145:она отдельная и договор можно изменить в любой момент имея вашу подпись.
Вот именно для этого, на первом и последующих листах-внизу, кроме последнего необходимо визирование своей подписью и подписью контрагента (парафирование).
Не всем понятно слово визирование)
Да и не сразу думаешь об этом
3219145:Не всем понятно слово визирование)
Ваша подпись должна стоять внизу каждого листа на чистом поле - это стандартное требование.
Ищу работу в PL. С любыми предложениями можно в лс. Молодой, ответственный. Уже нахожусь на территории страны
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 января 2021 12:25)
Основание: 3.5.16
Добрый день. Подскажите, кто то сталкивался с PLvisa.by? открывал с их помощью рабочую визу?
Ипоскакал:Ищу работу в PL. С любыми предложениями можно в лс. Молодой, ответственный. Уже нахожусь на территории страны
Если на территории страны, то и искать нужно на её территории:
https://www.google.pl/search?sxsrf=ALeKk01HdItmXhkICJh69856uy0kmc ... ent=psy-ab
2850241:Добрый вечер! Может кто подскажет агенство по трудоустройству в Польше?
Присоеденюсь
Добрый день! Нашел прямого работодателя в Польше, договорились об условиях, отправил необходимый пакет документов для того, чтобы мне выслали приглашение. И тут работодатель говорит, что за приглашение нужно заплатить 50 евро. На сколько я знаю, оно должно быть бесплатным, так ли это?
vobla11:Конечно приглашение бесплатное,но вполне могут и денег просить.
Аргумент с их сторон был больше зациклен на том, что это гарантия того, что я не спрыгну и приеду
офлайн
city_future
Neophyte Poster
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
Есть хорошее предложение по работе для инженера-строителя в районе Гдыни. Подробнее в ЛС.
_DЁСЯ_:vobla11:Конечно приглашение бесплатное,но вполне могут и денег просить.
Аргумент с их сторон был больше зациклен на том, что это гарантия того, что я не спрыгну и приеду
Очень их понимаю... Или вы просто "на халяву" визу сделать хотели, а тут раскрыли?