Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • smena78 Member
    офлайн
    smena78 Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #376189

Написать сообщение

195
    # 24 февраля 2011 13:23
    tans:

Да, стройка идет, 2 этажа в месяц на 7 доме. С такими темпами на отделку август только останется.

Может при увеличении температуры воздуха увеличаться темпы работы?

• 101890 Senior Member
    офлайн
    101890 Senior Member

1133

18 лет на сайте
    пользователь #101890

Написать сообщение

1133
    # 24 февраля 2011 16:42

max 3 этажа в месяц

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 24 февраля 2011 17:49

Строился мой дом - вокруг частный сектор - до магазина долекова-то - народ меня гнобил, теперь грызет ногти. Пока сдался дом - появился и магазин и все, что людям надо и цена 800у.е. по курсу 2150. Сейчас реконструкция Маяковского - даже сейчас выезжаю в центр без всякого метро без проблем

:lol:

Не смешите.Без проблем там можно проехать разве что только ночью.

По поводу Каменной горки - как по мне, это какой-то отшиб. Да, метро, но оно не потянет наплыв тех жителей, которые там будут жить.

Что уж тогда про Сухарево на Школьной говорить если Каменная горка отшиб?

Если рядом с метро то там в принципе нормально

И еще, уважаемый Breeza - в три раза меньше по стоимости вы строили свое жилье - не верю я вам, ну нет цен по миллиону за метр в нашей стране в принципе, не говоря уже о Минске.

Больше миллиона, но это было 4-5 лет назад.

Квартиру я строю здесь не для себя, но если бы я выбирал стройку для себя, то в центр даже бы не посунулся - там полный алес. Лучше бы построил в Сеннице

А ну всё тогда ясно.

Я думаю, что на гражданина бриза вообще не стоит обращать внимания. У человека по-ходу горе. В свое время не захотел строится в наших домиках, а сейчас грызет ногти и пытается себя убедить, что поступил правильно. Не разубеждайте более бедолагу, а то ведь и до суицида можно довести. Не берите грех на душу

Расслабтесь.Я очень рад что не втянул подругу в вашу стройку:znaika:.

Иначе сейчас бы мой имидж был бы в полной:ass:.

блин красивые фотки ТЭЦ-4.cr-r-razy. спс. Романтика.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27640708#27640708

Это шутка?Или я чего-то не догоняю.Такой вид из окна похоже для извращенцев.

• garry_62 Senior Member
    офлайн
    garry_62 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #328060

Написать сообщение

583
    # 24 февраля 2011 18:58

Это шутка?Или я чего-то не догоняю.Такой вид из окна похоже для извращенцев.

Нормальный такой, индустриальный пейзаж! По мне лучше чем лицезреть в окно на против...

А можете похвастать Вашим видом из окна? Что у Вас там в центре? (хочется видеть с чем Вы сравниваете Нашу любимую ТЭЦ)

7-62 Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой.
  • zoria Junior Member
    офлайн
    zoria Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #323288

Написать сообщение

52
    # 24 февраля 2011 19:22

Расслабтесь.Я очень рад что не втянул подругу в вашу стройку.

Иначе сейчас бы мой имидж был бы в полной.

Breez, ваш имидж и сейчас в полной :ass:. Вы хам, невежа и грубиян...так что идите восвояси с нашей темы, и не портите здесь никому здесь настроение своим присутствием.

• shider Member
    офлайн
    shider Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #250586

Написать сообщение

188
    # 24 февраля 2011 20:04

Breez, вам вообще сколько лет? Вы как маленький мальчик))))) Право смешно читать все эти дебаты)) Займитесь своими делами, и не еб..те тут больше никому мозги, никто , кроме вас, не хочет выяснять чей дом лучше, а чей хуже и почему, каждый сделал свой выбор и у каждого свои возможности. А вы типичный тролль, которому только и нужно. чтобы была возможность вставить свои 5 копеек. но в них здесь никто не нуждается, поэтому просто закройте свой свой рот или создайте свою отдельную ветку и там разводите демогогию сколько душе угодно))

• 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 24 февраля 2011 20:35
    WladBest:

Klim Bassenger, а из документов что нужно было:

1. справки доходов всех поручителей

2. справки о доходах тех кто в совокупном

3. справка о проценте готовности дома от УКС

или еще какие -то документы требовали?

Все, больше ничего не надо.... А , да еще надо согласие на проверку кредитного отчета ( на сайте Беларусбанка есть)

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
    офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 24 февраля 2011 21:14

Breez, ваш имидж и сейчас в полной . Вы хам, невежа и грубиян...так что идите восвояси с нашей темы, и не портите здесь никому здесь настроение своим присутствием.

Мне ваше мнение малоинтересно.Не вам судить о моём имидже.У вас его возможно и вовсе нет:wink:.

Право смешно читать все эти дебаты)) Займитесь своими делами, и не еб..те тут больше никому мозги, никто , кроме вас, не хочет выяснять чей дом лучше, а чей хуже и почему, каждый сделал свой выбор и у каждого свои возможности.

А я и не доказывал никому что мой дом лучше чьих-то.Я вообще про свой дом бы ничеего и не говорил, если бы это вас не интересовало.

Кто-то стал расхваливать Школьную, а я лишь привёл объективные аргументы!Умные люди ничего мне и не пытались по этому поводу доказывать, так как сами понимают и минусы, и при этом взвешивают плюсы,которые тоже безусловно для кого-то есть.

Может быть я и был где-то резковат и откровенен, просто я считаю что этот вариант не с самым лучшим соотношением цена/качество.Вот и всё:beer:.

• margo0300 Junior Member
    офлайн
    margo0300 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #330962

Написать сообщение

77
    # 24 февраля 2011 21:16

Народ подскажите плиз кто докредитовывался в феврале - на счёт застройщика за февраль вы платили денюшку? :roll: спасибо...

офлайн
    margo0300 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #330962

Написать сообщение

77
    # 24 февраля 2011 21:19

Может быть я и был где-то резковат и откровенен, просто я считаю что этот вариант не с самым лучшим соотношением цена/качество.Вот и всё.

Ну и считайте себе наздоровье!!! Просто то что вы считаете тут никому неинтересно :P

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 24 февраля 2011 21:23

никому неинтересно

Не судите только по себе:wink:.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27152

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27152
    # 24 февраля 2011 21:33
    Breez:

А я и не доказывал никому что мой дом лучше чьих-то.Я вообще про свой дом бы ничеего и не говорил, если бы это вас не интересовало.

Кто-то стал расхваливать Школьную, а я лишь привёл объективные аргументы!Умные люди ничего мне и не пытались по этому поводу доказывать, так как сами понимают и минусы, и при этом взвешивают плюсы,которые тоже безусловно для кого-то есть.

Может быть я и был где-то резковат и откровенен, просто я считаю что этот вариант не с самым лучшим соотношением цена/качество.Вот и всё.

А где лучше соотношение цена/качество.

Хочу поправить, что не объективные аргументы, а субъективные аргументы.

Хотя нет, на ул. Уютная, Ярковская, Привлекательная домики получше, ну скажем этот http://realt.by/sale/cottages/object/124373/

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 24 февраля 2011 21:43

А где лучше соотношение цена/качество.

Всегда есть что-то лучшее:).

Хочу поправить, что не объективные аргументы, а субъективные аргументы.

Хотя нет, на ул. Уютная, Ярковская, Привлекательная домики получше, ну скажем этот http://realt.by/sale/cottages/object/124373/

:D

Просто когда ввязываешься в стройку первый раз то на недостатки тупо закрываешь глаза и не хочешь им верить, постоянно пытаясь найти даже в них некие достоинства.Это синдром неопытного дольщика:).Я им тоже когда-то слегка переболел.Важно в нужный момент подключить здравый смысл.

• tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 24 февраля 2011 21:53
    margo0300:

Народ подскажите плиз кто докредитовывался в феврале - на счёт застройщика за февраль вы платили денюшку? :roll: спасибо...

Если у вас оставшуюся сумму покрывает увеличенный кредит, то можно не платить.;)

Наверное, нужно будет написать в УКСе заявление на перераспределение средств, но мы пока ничего не писали.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27152

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27152
    # 24 февраля 2011 22:11
    tans:

margo0300 :

Народ подскажите плиз кто докредитовывался в феврале - на счёт застройщика за февраль вы платили денюшку? спасибо...

Если у вас оставшуюся сумму покрывает увеличенный кредит, то можно не платить.

Наверное, нужно будет написать в УКСе заявление на перераспределение средств, но мы пока ничего не писали.

Мне сказали в марте написать, только не помню, в начале или в конце марта.

• 6n6e6m6o6 Junior Member
    офлайн
    6n6e6m6o6 Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #331552

Написать сообщение

33
    # 24 февраля 2011 22:12

.....

офлайн
    margo0300 Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #330962

Написать сообщение

77
    # 24 февраля 2011 22:19

tans, andrew-1978 спасибо!

• smena78 Member
    офлайн
    smena78 Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #376189

Написать сообщение

195
    # 25 февраля 2011 08:34

Всегда хотела жить на окраине города, после 8 лет проживания в доме по проспекту Пушкина с окнами выходящими на проспект, рядом с заводом отопительного оборудования с его "удивительным ароматом", это место в Сухарево мне понравилось. Небольшая церквушка Архистратига Михаила, маленький пралесок, магазинчики, котеджики, домики и т.д. Так что жду не дождусь ключиков от квартирки.

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 25 февраля 2011 08:59

Небольшая церквушка Архистратига Михаила

свои минусы есть))))) Но они больше меня касаются. Ваших домов не будет из-за некоторой отдаленности, надеюсь :)

Уж больно по ВС в праздники в 6,45 колокольный звон слышен в теч. мин. 10-15 (мы встаем оч поздно)

И второе, мегапарковщики, приезжающие в церковь

Из плюсов, далеко не надо ехать в Пасху и Рождество)))

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • Nastia-doctor Member
    офлайн
    Nastia-doctor Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #319255

Написать сообщение

277
    # 25 февраля 2011 10:27

Скажите пожалуйста, кто звонил Ирине последние дни, не могу дозвониться телефон выключен???