larion:Думаецца, что это его маляр отправил
Того же мнения.
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2368 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
larion:Думаецца, что это его маляр отправил...
Ну пусть попробует ему маляр, картину написать . Может поймет, что для данной работы художник нужен!
Добрый_Дедушка, mixing-mastering, larion, Господа, а ведь никто из вас не сможет реально сделать ламповый усилитель 2х100 Вт. Так зачем эти иллюзии ? ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
ev2fj Я же у вас не спрашиваю, сможете ли вы нынче стакан водки всадить ?
К чему эти подпрыги, на слабо ? Надо уже как то к вашим почтенным годам, за себя самого ответ держать научится!
Отчего же. У меня и железки есть и лампы и даже корпус, что сократит сроки. Предоплата и 2мес. Ну надо отмакетить, может два по сто и не будет или режим не хифи, но 2 по 70! Будет точно, что в общем одно и тоже.
Только в отличие от, я измерю и покажу.
Это по паре пентодов в ВК.
Добрый_Дедушка:Надо уже как то к вашим почтенным годам, за себя самого ответ держать научится!
Я всегда за себя отвечаю --я такой могу сделать, и уже сделал 3 шт, но только для себя. А вот зачем вашей компании мастерами представляться по этому вопросу ?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
попутал ветки, здесь в основном люди с опытом многолетним...даже двери с динамиками раньше попробовали, чем тут "открытия" кто-то начал делать..
но никто почему-то не кичится своими изделиями, и не поет в караоке, что это самое лучшее и идеальное...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Добрый_Дедушка:Надо уже как то к вашим почтенным годам, за себя самого ответ держать научится!
Я всегда за себя отвечаю --я такой могу сделать, и уже сделал 3 шт, но только для себя. А вот зачем вашей компании мастерами представляться по этому вопросу ?
Ну флаг тебе в руки! Если смог 3 сделать! А мастерами, никто не представляется. Это за тебя, люди сказать должны. Что касаемо 100вт. Нет никаких проблем с решением, только делать так по идиотски, никто не станет. Гу 50 в параллель , двухтакт и будут эти 100 вт. Не смеши себя и нас то же.
mixing-mastering:ev2fj:никто из вас не сможет
смешной дядя
штук 50 в 90е собрано, еще на 6П45СДобавлено спустя 35 секундты тогда еще бухал, не до того было, наверное
Эти басни здесь звучат с 2014 года.
И, да, когда ты в 90-е и позже усиленно бухал, я гонял машины из Германии и строил своё бизнес-здание. Теперь его использую по полной.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
ну вот и все "я за себя отвечаю" - как что-то не понравилось, так сразу "сам дурак", - все аргументы...никто тебе здесь ничего доказывать не будет.
Пугай там куриц во дворе у себя дальше.
mixing-mastering:попутал ветки, здесь в основном люди с опытом многолетним...даже двери с динамиками раньше попробовали, чем тут "открытия" кто-то начал делать..
но никто почему-то не кичится своими изделиями, и не поет в караоке, что это самое лучшее и идеальное...
Какой опыт ? Какие у вас изделия ? Что можете показать своё ?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
larion:Отчего же. У меня и железки есть и лампы и даже корпус, что сократит сроки. Предоплата и 2мес. Ну надо отмакетить, может два по сто и не будет или режим не хифи, но 2 по 70! Будет точно, что в общем одно и тоже.
Да, хомут есть, конь будет
И нужно ведь 2х100 Вт. в классе А
.... Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
никак до автопригонщика не дойдет, что хорошие , заказные девайсы, да те же авто - разлетаются, а не лежат на складе, особенно коммерческая малосерийка...и их не нужно совать во все ветки форума, за ними очередь..и петь песни что это идеал, а ежели кому не нравится - надо в каждой щели их навязывать...ну и дураки же все вокруг, это понятно
mixing-mastering:никак до автопригонщика не дойдет, что хорошие , заказные девайсы, да те же авто - разлетаются, а не лежат на складе, особенно коммерческая малосерийка...и их не нужно совать во все ветки форума, за ними очередь..и петь песни что это идеал, а ежели кому не нравится - надо в каждой щели их навязывать...ну и дураки же все вокруг, это понятно
Есть что-нибудь по теме ветки ?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
поясняю - хорошие девайсы - это ламповые заказные устройства..
так понятней?
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
...,
приличный мощный ламповый стерео усилитель несложно собрать из пары недорогих и распространенных ламповых моно усилителей ЛОМО-СОЛИСТ УО-4 ВОКАЛЬНЫЙ

--
..., также, для этих целей сможет послужить линейка таких же распространенных кинап-овских ламповых усилителей ------>
КИНАП УО-13. Советский кинотеатральный ламповый усилитель

...,
В старых советских кинотеатрах штатно из будки (где проектор и усилители), за экран (где кинап-колонки) --- шла линия 60 Вольт.
При нагрузке лампового усилителя, подобного УО-13 (штатных 72 Ом) для согласования с акустикой применялся "линейный трансформатор" в каждой колонке свой. Эти трансформаторы предназначались для согласования кинап-овских динамиков с напряжением линии 60 Вольт, переключая их отводы можно было уменьшать мощность поступающую на колонку в зависимости от конкретной задачи (см. схема) :
ЛОМО УО-11, 1 лампа 6Р3С-1, 25Вт
ЛОМО УО-13, 2 лампы 6Р3С-1, 50Вт
ЛОМО УО-15-У4, 3 лампы 6Р3С-1, 75Вт
Есть в Интернет книжка: Андерег Г.Ф. "Справочная книга по технике кинопоказа",1972 г.
Режимы ламп во всех усилителях ЛОМО УО-11, УО-13, УО-15 одинаковы.
Ламповый усилитель ЛОМО УО-13, 2 лампы 6Р3С-1 50Вт схема :

Я делаю проще с нуля РР: 6Ф5П - МКТ- ГК-71 (2шт) -ТВЗ = Рвых.= 125 Вт. Два канала на одном шасси, БП общий на втором шасси. Межкаскадных конденсаторов нет.
mixing-mastering:
![]()
Добавлено спустя 53 секундыпоясняю - хорошие девайсы - это ламповые заказные устройства..
так понятней?
Объясняю, отличные ламповые УНЧ - это те, которые я делаю для себя. 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
и те и те ламповые
в чем проблема
пусть твои будут отличные для тебя
не надо больше никому их навязывать с надменным видом
если вдруг кому понравится - пусть они это и выразят
пока что-то не видать ![]()
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
..., 16 июля 2025 г. Ретро ЛОМО-КИНАП
...
у нас тут ранее побывали мощные (100Вт) ламповые сетапы -----> этот на видео самодел из двух ламповых моно
BEAG AEX-250 / 30А-138 КИНАП
и двойной оригинальный ламповый комплект ----->
..., да , нет вот , фанатичного вовлечения музыкального от таких ламповых мощностей, и на усилении, и на акустике...
ДЛЯ ДОМА ОПТИМАЛЕН ЛАМПОВЫЙ ЗВУК ----> 2Х4Вт
p.s....,
а, ведь мало кто задумается ----> почему именно 2Х4Вт , а не 2Х6Вт? , или 2Х8Вт ?!... (ведь классические однотактные и двухтактные схемы УНЧ на популярных советских лампах позволяют легко добиться этих вариантов)