mixing-mastering:у тех же Гибсон и Трэйс Эллиот, Пиви.., заточены в основном на клин
Напомнил.
Куды опять подевался Dess? Я доживу до презентации его проекта, али нет? ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11765 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:у тех же Гибсон и Трэйс Эллиот, Пиви.., заточены в основном на клин
Напомнил.
Куды опять подевался Dess? Я доживу до презентации его проекта, али нет? ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
там очередной мегапроект ваяется, не все гладко , видимо ![]()
наверное занят по работе, всвязи с морозами
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Вудсток озвучивался ламповыми макинтошами по 250Вт
Они не понимают, что такое мощность и громкость ? Это как теплое и кислое.
Хватает 2 вт, что б иметь 100дБ.
mixing-mastering:даже для проф головы - 100Вт - это крайность, очень редко...
Вот и я хотел спросить, что именно и какой акустикой собирается озвучивать вопрошающий -
Canystra:Хотел бы не дорого приобрести ламповый усилитель мощности этак ватт 100
mixing-mastering:но даже для проф головы - 100Вт - это крайность, очень редко...
30-50Вт - обычная норма
технически не особо сложно, по 2 шт 6П36С в плечо в 2такте, побольше напруги, режим сеточных токов, до 100 Вт RMS можно раскочегарить предельно бюджетно, но надо ли
похоже, чел просто сделал вброс людей раззадорить, и понеслось - до личных оскорблений
Ну ясно же. Для бОльших мощностей при пр. равных, нужно больше смещать сетки, те прикрывать лампы. Вот проф. усилы в "В" и работают или близко к тому. Но у нас другая задача и 100вт в нее не входят. Но повторю, принципиальных препятствий нет. Только один вопрос-зачем.
beltolik:похоже, чел просто сделал вброс
Да. Он уже и забыл наверно, ему ж не к спеху...А за недорага и другой стороне с марантцами 50-х спешить некуда, их осталось то...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
В большинстве небюджетных голов - опционально есть режим А, переключается так же количество выходных ламп в плече, анодное напряжение(режим club), а так же тип выпрямителя - диодный мост или кены.
Много где уже микропроцессорное слежение и регулировка биоса(на мой взгляд - перебор) с индикацией, какую лампу желательно заменить...В одно время была волна усилителей на классических аудиофильских лампах..но не пошли...прирост цены не оправдывал разницу в звуке...да и не для логистики они....к примеру - Маршалл Винтейч...цена сумасшедшая, толку не больше чем от 800го...так и сгинул..
OrcaXXX:что именно и какой акустикой собирается озвучивать вопрошающий
а может он потребляемую мощность имел ввиду...тогда все бьется в смысле домашки ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12248 |
11 лет на сайте Город:
|
100 вт, для суб низа, вполне себе вменяемый размер, если точно понимать задачу.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6626 |
14 лет на сайте Город:
|
Vicos:
Посмотрел в интернетах.
Там предусилитель на лампе, а усилитель мощности транзисторный. Типа бюджетный "аналоговнет"
100 ватт на канал. Х.з. наверно ватты там также китайские как и амперчасы на их аккумуляторах.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
Canystra:Типа бюджетный "аналоговнет"
Вы дали правильное определение этому ,,шедевру".
mixing-mastering:Canystra:усилитель мощности транзисторный
и в чем тогда смысл
Х.з. Может для антуража. )) Для стиля. Дизайнерских решений.
Я может не имею представления как оно там на самом деле. Просто казалось странным, что при наличии спроса даже китайцы не наладили выпуск конструкторов типа
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
Canystra:китайцы не наладили выпуск конструкторов типа
вааалом, есть точные клоны знаменитых аппаратов
но мани-мани
киты для сборки
Canystra:Vicos:Посмотрел в интернетах.
Там предусилитель на лампе, а усилитель мощности транзисторный. Типа бюджетный "аналоговнет"
100 ватт на канал. Х.з. наверно ватты там также китайские как и амперчасы на их аккумуляторах.
там чисто ламповый усилитель. У меня есть отвертка и понимание как отличить транзистор от лампы
По Вашей ссылке совсем другой усилитель.
Вот что внутри моего:

Где тут транзисторы, покажите?
Вот фото именно моего:
Я в нем поменял сетевой выключатель и светодиод на другого цвета. И ручку громкости
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17277 |
10 лет на сайте Город:
|
играет? нравится?
что еще надо?
тяу-мяу не бнв, но ведь до булошной довезет
Vicos:Я в нем поменял сетевой выключатель и светодиод на другого цвета. И ручку громкости
Какая выходная мощность этого усилителя ?
ev2fj:Vicos:Я в нем поменял сетевой выключатель и светодиод на другого цвета. И ручку громкости
Какая выходная мощность этого усилителя ?
понятия не имею. Мне достаточно
https://www.ebay.com/itm/125270074501 - вот нашел на Ибее 6.8 Вт * 2