Gibsman:
Мимо шёл:
Жаль, тепереча на Хохляндию за "гумкай" не сгоняешь...
В Чернигове вроди все спок!
ага, "в Багдаде всё спокойно" )) От многих слышал - отбирают бабки, машины, срывают украшения и досвидос, лови ветер в поле! Мрази разной повылазило местной и приезжей ого-го. Менты - если они вообще на месте - заявления не принимают ("никто этим заниматься не будет, вы шо, телевизор не смотрите?" ). Одна история другой краше: кого изнасиловали, кого избили и ограбили в километре от границы, кто-то до Чернигова на своём авто доехал, а назад на поезде вернулся... Проверять на себе не хоцца, воображение рисует картинку из фильма "Безумный Макс" . А на поезде покрышки тащить как-то некомильфо что ли...
Сорри за небольшой офф
небольшой апдейт: я тоже знаю, как работает пропаганда, идеология и т.д. НО истории у людей разные - раз. Мой знакомый, у кого на Украине сослуживцы (ВДВ), родня кое-какая и который как раз в разгар пальбы на Майдане ездил на машине в Киев, рассказывал, что реально на дороге могут "прижать" и "отжать". У страха глаза велики, но мне очевидно, что в отстуствие страха наказания и возмездия каждая сволочь будет творить беспредел. Одного этого знания мне достаточно, чтобы не соваться туда.
Если кто из наших клубней был у соседей недавно - пусть расскажет, как оно