Он спрашивает капчу просто
Dand:Кто такой "КЭП"?Откуда это пошло?
КЭП это сокращение от американского Captain. Используется в дружеском или фамильярном общении или как кличка (босс, главный, предводитель). Пошло когда неизвестно, но уж точно намного раньше чем Капитан Очевидность. хотябы взять известного кролика Багза (Bugs Bunny), он обращался к дядьке, который за ним постоянно охотился "Whats up, Cap?" (как дела, кэп или что случилось, Кэп) кароче подкалывал его постоянно. а между прочим Кролик Баггз родом с 1938 года. так что этот мем пошёл не с инета, хотя в инете обрёл большую популярность.
Да, вот ещё в спомнил в "полицейской академии", когда хотелили подшутить или подколоть капитана Харриса, то его называли КЭП.
вопрос про ревизоров в общетвенном транспорте миснка. за транспорт надо платить, о чем постоянно толдычит голос в автике "сваечасова аплачвайце праезд не чакаючы наступнага прыпынка", "праезд без аплаты з'яуляецца адмiнiстрацыйным правапарушэннем" и тэдэ
в некоторых городах, например бобркйске, компостеры электрические и когда заходят ревизоры они отключаются и как следствие оплатить проезд нет возможности. в минске такого нет, а по се му вопрос: если зашли ревизоры, можно прямо перед носом у них пробить талончик( если он есть, иначе это уже как раз административное нарушение) и они не имеют право препятствовать оплате за проезд, даже если я проехал полгорода? Допустим я талончик искал долго
*Лютик*:Допустим я талончик искал долго
Да, легко, в Минске ревизоры очень мирные, всегда можно договориться.
Каких только частей курицы в продаже не бывает. И грудка, и окорочка, и бедра, горлышки, потроха и даже гузки.
Но почему не продают куриные шкурки? Ведь как пожаришь курочку, её первой отдирают и с удовольствием( ну по крайней мере большинство) уплетают. Да, вредно, знаю,но тем не менее..
Мне кажется, пользовались бы спросом. Так ведь нету..Или видел кто-то в магазинах?
neodoline, и тем не менее, в описанном контексте КЭП - сокращение от Капитан Очевидность.
Бора:Но почему не продают куриные шкурки?
я видел на рынках
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
Бора:ну по крайней мере большинство)
коты то да , а вот людей таких не видел
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Бора:Мне кажется, пользовались бы спросом. Так ведь нету..Или видел кто-то в магазинах?
в братья грилль возле м.московсеая есть почти всегда
Бора:Ведь как пожаришь курочку, её первой отдирают и с удовольствием( ну по крайней мере большинство) уплетают. Да, вредно, знаю,но тем не менее..
А меня супруга за такое нещадно грозиться убить... Пока жив!
lasta:В каком минском банке принимают прибалтийские латы и литы в монетах?
позвоните в БелВЭБ спросите. он всегда специализировался на таких делах. ну и нацбанк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:neodoline, и тем не менее, в описанном контексте КЭП - сокращение от Капитан Очевидность.
Вот мне интересно, где вы в сокращении КЭП увидели Очевидность? ладно было бы Кэпок например, но нет, просто КЭП. А Очевидность за уши притянули??
neodoline:А Очевидность за уши притянули??
совершенно верно. моей вины тут нет, просто "здесь так повелось" (с)
школьнеги в интернетиках много херни бессмысленной всяких мемов творят, в этимологии которых без толку искать логику. как и отрицать их существование, т.к. это реальность, данная нам в ощущении
Бора:Каких только частей курицы в продаже не бывает. И грудка, и окорочка, и бедра, горлышки, потроха и даже гузки.
Но почему не продают куриные шкурки? Ведь как пожаришь курочку, её первой отдирают и с удовольствием( ну по крайней мере большинство) уплетают. Да, вредно, знаю,но тем не менее..
Мне кажется, пользовались бы спросом. Так ведь нету..Или видел кто-то в магазинах?
В магазине "Замок", тот который на пр.Победителей, продаются остатки куриц. Я это называю "рама", т.к. там тушка без крыльев, ног, грудки и других мясных частей. Зато есть спинки и кожа и гузки в большом количестве. СтОит всего ничего, дешевле семечек, 3300 за кило. Но зато берёшь этих частей кило так 5 и в духовку на решотку, чтобы жир стекал и на пару часиков... получается чумачеччая запеканка, а если ещё в поддон для жира картошечки с лучком покрошить, то вообще холостяцкий праздник желудка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
neodoline:то вообще холостяцкий праздник желудка!
Мелина:neodoline:то вообще холостяцкий праздник желудка!
по статистике холостяки живут меньше женатых
Живут меньше, но не из-за холестерина же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ansector:Живут меньше, но не из-за холестерина же
а из-за чего?