Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11316

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11316
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Кац Neophyte Poster
    офлайн
    Кац Neophyte Poster

24

17 лет на сайте
    пользователь #99896

Написать сообщение

24
    # 19 сентября 2009 01:16

Даты и время на картинке. Это byfly "Домосед XXL" (и обещанный 1Мбит). К чести Байфлай могу сказать, что после подключения в августе они держали марку и коннект на все сто. Шикарнейший после перехода с Айчыны коннект и пинг в игрушках. В начале сентября началось постепенное ухудшение скорости по вечерам. А с 16 сентября скорость упала просто в кал, что и видно на картинке. Постить тут не хотел, но так как прозвониться на 123 анрил, возможно это единственный шанс нарваться на саппорт, который наверняка мониторит этот топик.

Пинг в онлайн играх шкалит и, например, WoW бомбит дисконнект с такой убогой скоростью. И никакой инфы. Ладно бы сабж о том, что с траффиком из Европы траблы или что-нить подобное (что терпимо некое время до фикса), но вообще никакой информации, что подразумевает, что все отлично. Ну так если отлично, почему скорость такой шлак?

На всякий случай если не в курсе где трабл - Притыцкого, 45, тел 31***60 . Железо проверено на Белинфонет нете, выдавшем 3Мбит на работе. Железо канеш, кроме модема тестилось, но если модемы одномесячные, то подскажите, пожалуйста, где поменять на свежий или хоть совет какой дайте, если трабл с моей стороны, в чем я ооооочень сильно сомневаюсь (в личку, как вариант=)).

В целом, после подключения в августе появилось ощущение, что наконец-то то что надо с провом, но с сентября все больше и больше сомнений. Буду рад фиксу, либо либой инфе по времени ожидаемого фикса. Ну предыдущее предложение обращалось к тем, кто в теме.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 19 сентября 2009 02:06

Кац, ты вначале посмотри на каких скоростях поднялась последняя миля.

У бтк канал большой, такого снижения быть не может.

• defcon Member
    офлайн
    defcon Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #154081

Написать сообщение

289
    # 19 сентября 2009 02:30 Редактировалось defcon, 3 раз(а).

У меня 1 провод - он же сетевой и от него отсоединены 2 проводка и штекерь как в телефоне. Воткнуто чтото одно (или сеть или адсл).

1 соединение - адсл, свой ип и 2 днс

2 соединение - локалка - свой ип и 2 днс

Как это всё вместе настроить, чтобы сеть была по ип 10.200.4.* и работал интернет от адсл по ип 192.168.1.*? + подучается 4 днс по 2 на соединение

Провод из телефона в модем, сетевой кабель туда же. Включаешь в ноуте Wi-Fi. Там должны отобразиться соответствующие подключения.

какая-то байда с пол первого выскакивает - ошибка 691. гость есть, платника нет.

деньги есть на счету.

мля...

Аналогично, и разрывы связи каждые 5-10 минут. Вчера подключился, думал, может я дебил, 20 раз подключение пересоздавал. Если так будет каждый день, то напряжный анлим выходит. Нет нужен, а его голяк.

Хотя может это просто много народа за последние дни подключилось и они настраивают там всякое? Ну ппц совдеп, 3 месяца ждал подключения. Пришёл в офис, тоже совдеп, администратору Белтелекома при входе мало платят или не кормят. Базарит со всеми сквозь зубы. Такое ощущение, что работать не хочет, но походу оно так и есть. :ura:

Вот это мои 256:

• defcon Member
    офлайн
    defcon Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #154081

Написать сообщение

289
    # 19 сентября 2009 02:31

defcon, зачем? Если в модеме прописан платник то ничего вводить не надо. Иначе просто создаёшь pppoe-соединение и подключаешься к инету после подключения к точке доступа. У меня так на ноутбуке было.

В модеме ничего не прописано.

Я ща инструкцию почитал. Это выходит логин и пароль, которые дали при подключении «Домоседа», в настройки модема можно записывать прямо? :idea:

• Кац Neophyte Poster
    офлайн
    Кац Neophyte Poster

24

17 лет на сайте
    пользователь #99896

Написать сообщение

24
    # 19 сентября 2009 02:46

К чести byfly и посту моему предыдущему, разрывов не было не по плану никогда=)

Walsh code:

Кац, ты вначале посмотри на каких скоростях поднялась последняя миля.

У бтк канал большой, такого снижения быть не может.

Ну я же вижу на примере ВОВа, когда изначально по программе "пинг для дебилов" после подключения в августе зеленый как листочки летом на деревьях, потом в начале сентября желтый, как цвет ребят у которых отказала часть жизненноважная в организме, и затем красная в середине сентября, когда уже и кровь из ноздрей и кал из подмышек. Лично меня смущает последнее - топик не надеть, пахнет=).

• defcon Member
    офлайн
    defcon Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #154081

Написать сообщение

289
    # 19 сентября 2009 05:22

На Промсвязи 200 делал кто-нибудь гостевой доступ с работающей платкой? Как делать расскажите?

• -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 19 сентября 2009 08:59

defcon, то же самое как на zte annex a

офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 19 сентября 2009 09:23

позвонил только что в саппорт :)

хороший дядя помог :)

теперь я с нетом.

123 и с мобильного доступен оказывается (но правда 12 минут * 300... ну да...)

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 19 сентября 2009 09:34

Товирищы)

Такой вопрос, как отключить WSUS в Vista Ult, прописаный батником Байфлая.

Способ их:

Для того, что бы отключить загрузку обновлений с нашего сервиса, вам необходимо запустить апплет gpedit.msc (Пуск->Выполнить->gpedit.msc) и в нем выключить получение обновлений с нашего сервера (Административные шаблоны->Компоненты windows->Windows Update->Указать размещение службы обновлений Microsoft в интрасети->Не задан)

не пашет, т.к в политиках во всех пунктах стоит "не задан"

И ещё, этот всус считает любые обновления важными, даже ленгвичпак Китайского языка)). Официальный всус считал что они необязательные, а этот сразу начал всё качать, а это 35 языков и пол гига) Можно ли как-нить указать что не все обновления важные, или это всё настраивается на сервере?

• Geser Member
    офлайн
    Geser Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #52990

Написать сообщение

414
    # 19 сентября 2009 10:10

Как сделать, что бы в win7 роуты добавлялись без прав админа т.к. батник с ними запускается автоматом?

Полностью отключать UAC не предлагать.:)

офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 19 сентября 2009 10:14

И ещё, этот всус считает любые обновления важными, даже ленгвичпак Китайского языка)). Официальный всус считал что они необязательные, а этот сразу начал всё качать, а это 35 языков и пол гига)

можешь просто не устанавливать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 19 сентября 2009 10:32

Пётр, это надо СЛУЖБУ обновленій выключить через панель управления, по-моему.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

15 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 19 сентября 2009 10:51
    Пётр:

Товирищы)

Такой вопрос, как отключить WSUS в Vista Ult, прописаный батником Байфлая.

А если грохнуть ключи реестра, которые этот батник правит? По идее, значения должны стать по умолчанию.

Чудес не бывает.
  • Upyrr Member
    офлайн
    Upyrr Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #127028

Написать сообщение

286
    # 19 сентября 2009 12:09

Я использовал файлик wsus_off...

Давно где-то брал, один умелец написал - вроде работает.

http://ynblpb.site.uvaga.by/files/wsus_off.bat

Scio Me Nihil Scire
  • Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

327

21 год на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

327
    # 19 сентября 2009 12:19

у них сейчас явные проблемы с внешним каналом на зарубеж. половина радиостанций с http://www.shoutcast.com/ затыкается каждые 20 секунд, ю-тьюб нещадно тормозит. и это все на мегабитном канале. потеря пакетов просто страшная.

я им звонил пару раз разбираться. в первый раз помогло. но там была несколько другая фишка -- высокие пинги во внутренней сети бтк. после вмешательства они у меня находятся в пределах 10-20 мс, редко 30 мс во внутренней сети бтк. когда звонил последний раз, думал, проблемы на "последней миле" и с моим модемом. мне немного подняли скорость порта, положение чуть-чуть улучшилось. теперь хотя бы есть обещанные полмегабита на прием, чего раньше не было.

сегодня и вчера пинговал разные узлы из tracert к http://64.62.252.141:8100 Никаких проблем во внутренней сети нет. Пакеты не теряются, пинг в пределах 20-30 мс. Проблемы начинаются в Европе, где-то в Германии. Однако, я бы не стал говорить, что это проблемы немецких провайдеров. Учитывая тормоза в Second Life, на ютьюбе, на 70% зарубежных радиостанций, можно сделать единственно возможный вывод. Проблемы у БТК. С шириной канала на заграницу и маршрутизацией. При последнем общении с саппортом (а общались мы около часа) мне предлагали принести модем на проверку. После того, как я тихо и спокойно объяснил, что я прекрасно понимаю, в чем на самом деле дело, на том конце провода совсем не возражали и глупостей больше не предлагали.

Вывод -- они и сами все знают. В принципе, звонить можно. Косметические улучшения, вроде снижения пинга во внутренней сети вам сделают. И это улучшит прохождение пакетов извне. Однако, до следующего расширения канала на зарубеж будет полная :ass: А когда расширение последует, это неизвестно, контора же государственная...

Кстати, еще один косвенный факт в пользу моей точки зрения -- 3-мегабитный канал на работе через адсл-бай тормозит так же и там же. У моего знакомого на работе БасНет, имеющий собственный внешний канал на Польшу, работает идеально.

Сделайте, что-нибудь, господа с БТК. Ибо терпение теряется. Меня не сильно волнуют торренты с 122 кб/сек на закачку. Я качаю мало. Меня волнует потоковое аудио и видео. С мегабитным каналом у меня не должно быть таких проблем. А они есть...

Народный Певец Весны Юности
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 19 сентября 2009 12:51

Сделайте, что-нибудь, господа с БТК. Ибо терпение теряется.

Тебе нужно писать не сюда, а в БТК. Я бы сам с удовольствием с ними поговорил, попереписывался - но я не разбираюсь во всех этих тонкостях с потерянными пакетами и маршрутизацией, как ты.

А так конечно Ютуб то и на 512 не должен тормозить, а он на 1024 спотыкается периодически (

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 19 сентября 2009 13:50

Стерпазук, c ютубом такая тема, что там где есть кнопка HQ(даже если выключена) то тормозит на 512, где нету - то не тормозит.

• mutt Senior Member
    офлайн
    mutt Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #177781

Написать сообщение

531
    # 19 сентября 2009 14:12

Народ, отзавитесь, пожалуйста!!!! Если кто столкнулся сам лично или знает таких, кто размещает сервер в дата-центре Белтелекома, и кому выставили счет за внешний трафик, который он реально не использовал. Хотелось бы узнать, как разрулили такую ситуацию, а если проблема не решилась, то попытаться решить ее вместе!!!

Если на экстмедии то я знаю кое что :)

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 сентября 2009 15:13

Можете сюда скинуть ссылку на эту страницу топика

http://www.beltelecom.by/services/question/

Может услышат и сделают что-то.

Странно, но я каких-то видимых проблем не испытываю, но если они есть хоть у кого-то, то это надо решать конечно...

Не вижу причин не выпить!
  • Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

17 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 19 сентября 2009 15:59

незнаю какие у кого проблемы, но у меня всё нормально (тарифный план +1).... вот скрин скорости (осталось примерно такой же как и была) :

Тема закрыта