DZ, Смотрите в сторону SAMSUNGa, или SONY. Про LG я уже писал, ну а меню PHILIPSa это тоже отдельная пестня, хотя в целом телевизоры неплохие.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
DZ, Смотрите в сторону SAMSUNGa, или SONY. Про LG я уже писал, ну а меню PHILIPSa это тоже отдельная пестня, хотя в целом телевизоры неплохие.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon&K:DZ, Смотрите в сторону SAMSUNGa, или SONY. Про LG я уже писал, ну а меню PHILIPSa это тоже отдельная пестня, хотя в целом телевизоры неплохие.
У Сонек ни плейера, ни гарантии. Филы дороже. Самсы - дело другое, но у 37''-виков китайские матрицы, хоть и тоже неплохо показывают
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
37 серединка
Дело в том, что если вы остановитесь на SONY или SAMSUNGe, то у них нет своих матриц на 37", в них идут китайские AUO. Поэтому советую брать 40", да и по размеру он будет отличаться от 37" сантиметров на 5 по ширине.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
У Сонек ни плейера, ни гарантии.
Ну плейер сомнительное преимущество. Я например им вообще никак не пользуюсь. Мне хватает более сотни каналов с плюсов. А если надо киношку посмотреть, или ещё чего, подключаю бук через HDMI.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
DZ:...почему Словакия дешевле Калуги?
Потому, что поставки серые - гарантия чаще только продавца
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon&K:Ну плейер сомнительное преимущество. Я например им вообще никак не пользуюсь. Мне хватает более сотни каналов с плюсов. А если надо киношку посмотреть, или ещё чего, подключаю бук через HDMI.
А меня плейер в 40C650 пока устраивает (проще, чем с буком), хоть конечно и не на все 100%.
Подожду, однако, пока подешевеет новая Дуня Smart B1
Вчера привезли LG 47LD750. Собрали, подключили, проверили с флэшки на битые пиксели. Вечером с женой глянули Pulp Fiction с Dune в блю рэе 1080. Доволен до безобразия.
Понравилась уплавнялка. Без неё - как в кино, дёргания и размытость. С ней - как в театре, похоже больше на просмотр новостей. Хотя, это на любителя. Жене вот с уплавнялкой гораздо больше понравилось чем без оной, а мне надо как-то попривыкнуть, ещё не определился. В любом случае, там сила этих эффектов настраивается с достаточной градацией.
Когда заказывал - больше всего переживал, что в Минске негде на эту модельку глянуть (как впрочем и на 47'' самс 6-й серии которому также симпатизировал).
Настроил каналы, на ОНТ после секунды-двух просмотра врубается какая-то радиостанция Т.е. идёт и ОНТ со звуком, и музыка играет параллельно. Точной настройкой ничего не добился - при изменении частоты в обе стороны радио и ОНТ пропадают одновременно. Может кто сталкивался? Хотя тут дело в кабеле скорее всего. У меня все 24 канала плохо идут что на старом, что на новом (однако, старый на ОНТ радио не кажет). Хорошо, что мы их почти не смотрим. Да, и кстати, не понял с чем связано, но картинка эфирного изображения гораздо лучше чем виденная в магазинах, т.е. я думал, что эфир смотреть будет практически невозможно (ну и чёрт с ним), однако, оказалось, что всё далеко не так страшно.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
А меня плейер в 40C650 пока устраивает (проще, чем с буком), хоть конечно и не на все 100%.
И качество намного лучше.
как впрочем и на 47'' самс 6-й серии которому также симпатизировал
так цена совсем другая.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor,
LG 47LD750 случаем в живую не сравнивал с Самсунгом 46С650
вот мучаюсь между этими двумя
WWW111_111, а где их сравнишь-то? LG этих в магазах наших я не нашёл. Для меня решающими факторами стали:
- цена (1240 против 1550);
- диагональ на 1'' больше (мелочь, а приятно).
Могу устроить мини-просмотр за пиво. Пяшы в личку.
Advokatvlad, цена конечно другая. Функционал вроде схожий (ну за исключением встроенного плейера положим, который у самса лучше).
Tormentor:
Настроил каналы, на ОНТ после секунды-двух просмотра врубается какая-то радиостанция Т.е. идёт и ОНТ со звуком, и музыка играет параллельно. Точной настройкой ничего не добился
У меня на Samsung аналогично - избавиться нельзя
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor, я с удовольствеем
жаль живу в Бобруйске
а что там с плеером в чем отличие от самсунга
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Для меня решающими факторами стали:...цена (1240
Хорошая цена за такой аппарат!
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
DTS это звук, какой? где используется?
прошивкой дело не решается? или дело в железе?
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, я тоже на это смотрю
на цену на разницу в цене можно и плеер купить
волнует качество самого изображения, поддержка цифровых каналов....