Нет хуже зла, чем второй пульт.
Shadow23:По кухне и потребности в ТВ]
На ряде фотографий видно, как неудачно по отношению к лампам и окнам размешены телевизоры...
параноик:Нет хуже зла, чем второй пульт.
если в плеере рабочий hdmi-cec то можно обойтись пультом от плеера в 95 процентах использования , но все равно 2 пульта лучще чем смарт от елжи или самсунга
pitro:В той же Mi box g2 - при подключении через hdmi-cec после настройки можно пользоваться 1 пультом: или приставки или телека.
Пульт от приставки не умеет переключать разные режимы изображения (кино, стандартный, спорт и т.д.). Пульт от ТВ не умеет нажимать кнопку Домой, и если в приложении не реализован выход по кнопке назад начинаются проблемы.
Дуремар:но все равно 2 пульта лучще чем смарт от елжи или самсунга
Для пиратки - да, для офф приложений и вебось с тизеном норм.
Дуремар:параноик:Нет хуже зла, чем второй пульт.
если в плеере рабочий hdmi-cec то можно обойтись пультом от плеера в 95 процентах использования , но все равно 2 пульта лучще чем смарт от елжи или самсунга
Я более лет 15 на логитечах программируемых... но все сложнее хармони кнопочную серию искать... да и макросы (последовательности действий на 1 кнопку) удобно привязывать
Народ, хелп, какой стик (медиаприставку) к покупке стоит рассматривать? Хочется стик, чтоб в командировки с собой тоже брать - кинул в сумку и места не занимает - хочется универсальный и шустрый, поддержка от 1080 до 4К
pitro:poseydon:Пульт от ТВ не умеет нажимать кнопку Домой, и если в приложении не реализован выход по кнопке назад начинаются проблемы.
Ну не знаю - у меня на пульте SONY это работает.
На ТВ Самсунг и ЛГ нет такой возможности. Кнопка домой от пульта ТВ продолжает выполнять функцию вызова родного меню от ТВ, и не влияет на управление стиком через CEC.
slon2003:Я более лет 15 на логитечах программируемых... но все сложнее хармони кнопочную серию искать... да и макросы (последовательности действий на 1 кнопку) удобно привязывать
я тоже был на логитехах но последний пульт элит ихний меня убил тем что его заряжать надо раз в 3 дня
poseydon:Пульт от приставки не умеет переключать разные режимы изображения (кино, стандартный, спорт и т.д.). Пульт от ТВ не умеет нажимать кнопку Домой, и если в приложении не реализован выход по кнопке назад начинаются проблемы.
я в телевизоре ничего не регулирую , только громкость с пульта приставки , хотя я таки надыбал пульт Sony TX900 - это конечно шедевр пультостроения который затмил пульт даже от нвидиа шилда
Shpodrik:хелп, какой стик (медиаприставку) к покупке стоит рассматривать? Хочется стик, чтоб в командировки с собой тоже брать - кинул в сумку и места не занимает - хочется универсальный и шустрый, поддержка от 1080 до 4К
выбор из стиков собственно только из xiaomi stick 4k да amazon stick 4k max но с ограничениями по софту хотя он и лучше мишного
Дуремар:выбор из стиков собственно только из xiaomi stick 4k да amazon stick 4k max но с ограничениями по софту хотя он и лучше мишного
В список можно добавить realmi stick 4k и mecool kd3.
По качеству картинки амазон будет лучше за счет МТКшного проца, плюс поддержка всех видов HDR: DV и 10+. Из коробки нормально работает AFR. Но в нем голосовое управление только на англиском, т.к. на борту алекса, которая не знакома с русским.
таких небольших как шилд половина китайских коробок
poseydon:В список можно добавить realmi stick 4k и mecool kd3.
ну эти посомнительнее - щиоми хоть как то софт обновляет
фEDя:NVIDIA Shield TV ещё до кучи - тож не большой
А каким местом это usb стик?
Ми бокс - в таком случае тоже покатит )))
фEDя:NVIDIA Shield TV ещё до кучи - тож не большой
большой, для командировок не годится..имелось ввиду имено стик..думал в стиках побольше оперативы - хотя бы 4))
Спасибо отозвавшимся - буду думать
Дуремар:ну эти посомнительнее - щиоми хоть как то софт обновляет
У этих двоих с софтом тоже все ок, а у микула еще и пульт нормальный, гугловский.
Но мой выбор все равно за амазоновским стиком. Пол года юзаю 2 таких, проблем 0.
Еще подскажите, если стик 4,к то со старыми ТВ, у которых FullHD это максимум они же работают?
Shpodrik:Еще подскажите, если стик 4,к то со старыми ТВ, у которых FullHD это максимум они же работают?
Амазоновский работает точно. Даже показывает 4К контент, но естественно, даунскейлит до 1080р.
pitro:Ми бокс
сяоми фигнище в сравнении с шилдом и амазоном
Shpodrik:если стик 4,к
чтобы справиться с амазоновским стиком нужно неплохо потратить времени на прошивку, русификацию и прочее.
фEDя:чтобы справиться с амазоновским стиком нужно неплохо потратить времени на прошивку, русификацию и прочее.
я думаю это не проблема и на самом деле это занимает немного времени..не больше, чем перепрошить китайский планшет на голом 13 андроиде на 14 андроид