ДТП произошло 02.06.2015 в 11 утра в городе Витебске по проспекту Фрунзе,не доезжая медицинского университета.Мы с семьёй-я,жена и маленький годовалый сынишка, которые сидели сзади,выезжали из двора детской поликлиники .При повороте направо остановились в свободной крайней полосе,т.к.горел красный сигнал светофора.При занятом на полосе положении сразу включил левый сигнал поворота(так сказать за ранее)чтобы другие участники движения понимали, что я буду перестраиваться, так как впереди стоял припаркованный авто.После смены сигнала светофора я пересёк зебру, оглядываясь в окно, начал перестроение и заметил, что с резким ускорением меня догоняет тёмно-синий UAZ 1666 БХ-2 .После непродолжительной езды автомобиль "самопровозглашонного царя дороги",резко перестраивается в крайнюю правую, ровняясь со мной(видя ребенка сзади), начинает выкрикивать своё недовольство, которого я естественно не слышу,т.к. "сударь" забыл открыть окно,и я, не поняв суть конфликта,начал притормаживать и открыл окно.В это время у "человека гор" видно сдали нервы и он умышленно резко повернул руль влево и протаранив мое авто своим "тазом" пытался выталкнуть на встречку!После остановки, кроме как нецензурной брани, больше ничего не последовало (естественно с обеих сторон) Видя ребёнка- эту ТВАРЬ ничего не остановило.Водитель тёмно-синего UAZ 1666 БХ-2 после ни разу не извинился, не передо мной, не перед женой!После, я посадил жену, не дожидаясь ГАИ, на маршрутку- домой, т.к. у ребёнка был сильный испуг.Хотелось бы сказать, что таким агрессивным уродам не место на дорогах,наблюдая за его серией грубых нарушений и зверским поведением, задаюсь вопросом о его психичесской вменяемости вообще!Таких как Этот, я считаю, другие водители должны знать в лицо-бог ему судья-ну а если не он-то жизнь его накажет!!! P.S. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ, ЕХАВШЕГО ЗА НАМИ ТОЖЕ С РЕБЁНКОМ,ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ ВИДЕО С ЕГО ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА !!!