Кefir:
gorbat:
Кefir:
Альфа банк. С какого счета я могу пополнить депозит через инет банкинг. Пытаюсь это сделать пишет что У вас отсутствуют счета для выполнения операции). Хотя имеется счет карты и текуший счет. И там и там есть средства для пополнения. Или уже доп взносы закрыли)?? Альфа Хит на 3 месяца под 28%.
Это значит, что вы пытаетесь пополнить депозит в той валюте, которой у вас нет. Нажмите на стрелочку рядом с депозитным счётом и попробуйте перевыбрать счёт. Сейчас проверил - всё отлично работает.
Рублёвые депозиты пополняются только с рублёвых счетов, валютные - соответственно со счетов определённой валюты.
Да у меня только рублевый депозит и рублевые карта банка. Счета в банке тоже в рублях.
Закрыто пополнение под 28%.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Альфа-Банк:
Наш потребительский кредит является одним из наиболее удобных и востребованных кредитных продуктов для частных клиентов. Не так давно мы приняли решение о повышении границы максимального возраста для клиентов при обращении за потребительским кредитом. Ввели специальные условия для частных клиентов, которые получают зарплату на карточку Альфа-Банка (Беларусь). Запустили онлайн-заявку на получение кредита, которая заполняется быстрее, чем успевает остыть чашка кофе.
Сегодня мы запустили акцию «Ставка ушла в отпуск!».
В рамках этой акции все клиенты, подавшие заявку на получение потребительского кредита по 31 декабря 2014 года, получают потребительский кредит на следующие 2 месяца с льготным периодом, в течение которого за кредит не нужно платить: действует отсрочка по уплате основного долга и практически не начисляются проценты (ставка 0,000001% годовых).
Дополнительная информация по условиям получения кредита размещена на странице: http://www.alfabank.by/chastnym_licam/kredity_i_kreditnie_karti/k ... iy-kredit/
Наелись уже вашими обещаниями и льготными периодами по ставке 0,000001% годовых.