Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
dimon_2011:no comments...
состоялось объединение первого и второго пруда рыбхоза в Колодищах. Караси в АХУЕ =(.
АУУУУУУУУУУУ, НАРОД!!!!
ВЫ ГДЕ? ЧЕГО СИДИМ? ЧТО ЖДЁМ?
ВЫ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ НЕ СМОГЛИ ФУНДАМЕНТ ПОСТРОИТЬ!!!!!!!!
ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС УКС ПРИДЁТ, ТИПА "СДЕЛАЕТ ВОДОПОНИЖЕНИЕ" И СТРОЙКА ПОЙДЁТ?!?!?!?
ХОЧУ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ТОГО, КТО В ЭТО ДО СИХ ПОР ВЕРИТ!!!
УВАЖАЕМЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, НЕ НАДОЕЛО ЮТИТЬСЯ ВСЕМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С НАДЕЖДОЙ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ???
У ВАС ОТКРЫТЫ 100% КРЕДИТЫ.
ВЫ ГОТОВЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ, ЕСЛИ СТРОЙКУ ЗАМОРОЗЯТ?!?!? А К ЭТОМУ ИДЁТ! БАНК СВОЕГО НЕ УПУСТИТ!
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НА ДАННОМ УЧАСТКЕ НАШ ДОМ И ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ НЕ ПОСТРОЯТ!!!
ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ У ВСЕГО "ЖСПК БТИ 2007" МНОГО ДЕНЕГ - СИДИТЕ И СПУСКАЙТЕ ИХ В КАНАЛИЗАЦИЮ, ЧТО ПО СУТИ СЕЙЧАС ВЫ И ДЕЛАЕТЕ!!!
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
i_finlandia:АУУУУУУУУУУУ, НАРОД!!!!
ВЫ ГДЕ? ЧЕГО СИДИМ? ЧТО ЖДЁМ?
ВЫ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ НЕ СМОГЛИ ФУНДАМЕНТ ПОСТРОИТЬ!!!!!!!!
ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС УКС ПРИДЁТ, ТИПА "СДЕЛАЕТ ВОДОПОНИЖЕНИЕ" И СТРОЙКА ПОЙДЁТ?!?!?!?
ХОЧУ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ТОГО, КТО В ЭТО ДО СИХ ПОР ВЕРИТ!!!
УВАЖАЕМЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, НЕ НАДОЕЛО ЮТИТЬСЯ ВСЕМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С НАДЕЖДОЙ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ???
У ВАС ОТКРЫТЫ 100% КРЕДИТЫ.
ВЫ ГОТОВЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ, ЕСЛИ СТРОЙКУ ЗАМОРОЗЯТ?!?!? А К ЭТОМУ ИДЁТ! БАНК СВОЕГО НЕ УПУСТИТ!
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НА ДАННОМ УЧАСТКЕ НАШ ДОМ И ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ НЕ ПОСТРОЯТ!!!
ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ У ВСЕГО "ЖСПК БТИ 2007" МНОГО ДЕНЕГ - СИДИТЕ И СПУСКАЙТЕ ИХ В КАНАЛИЗАЦИЮ, ЧТО ПО СУТИ СЕЙЧАС ВЫ И ДЕЛАЕТЕ!!!
i_finlandia, вот люди пойдут в понедельник в администрацию президента.....вы пойдёте? им ещё подписи нужны на письма...подпишите
подобные посты пишутся многими уже больше года ,и мной тоже парочку написано,......но как это не прискорбно )) ..никто на них не реагирует
хочется что-то сделать , надо идти и делать
а тем у кого 100% кредит -вообще всё "по барабану"
andrey.by82:Так даже там не было когда лесок был, что-то не то сделали...
ну у Вас думаю уже пропало желание вступать в наш жспк ? ))
i_finlandia:И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НА ДАННОМ УЧАСТКЕ НАШ ДОМ И ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ НЕ ПОСТРОЯТ!!!
+10000000000000000000000
именно такое впечатление сложилось сегодня при виде этого МОРЯ , объединяющего три котлована , болотистый лесок и ранее небольшую лужицу вдоль забора. Люди, забирайте свои деньги и бегите из кооператива !!!! Иначе так и утонете в этом БОЛОТЕ.
Сегодня с 5 до 7 часов вечера буду ждать всех.......что б собрать подписи ,тех кто хочет построить свои квартиры!!!!!! На конечной станции Колодищи!!!!!!
С Востока и Уручье -269;343(идут до конечной) 306 выходить на вокзале!
Нам нужно собрать больше 30 подписей,тогда наше письмо должны рассмотреть с выездом на место.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Ещё сегодня можно оставить свою подпись на письме ! Попробуйте найти время для этого , ведь это не займёт его много
звоните Вике 8029 125 56 19., письмо у неё....Завтра-послезавтра будем отправлять....как уже писалось, если подписей будет больше 30 , возможно, есть шанс, что они всё увидят сами ,если приедут на место............людииии, шевелитесь !!!!!
andrey.by82:Так даже там не было когда лесок был, что-то не то сделали...
nina_pro_1979
ну у Вас думаю уже пропало желание вступать в наш жспк ? ))
Желание не пропало, просто на данный момент времени наблюдать со стороны за этим беспределом намного безопаснее. Мне интересно, чем еще закончится заселение "Олимпийских" домов и сдвоенной высотки, которую построили, коммуникации то не расчитаны на это. Вот когда все всплывет, а именно халатность чиновников, тогда будет движение. Кстати, сейчас завершили заливку фундамента в котловане который вырыли на дороге к Ардису, как говорится - было бы желание. Понятно, что там грунт проще, но работа то идет... Вот такая вот история получается.
Сегодня буду в 17 00 на ст метро Уручье (должны подтянуться ещё люди) кто ещё не поставил подпись есть шанс это сделать!!!!!
|
офлайн
Viktoriya11
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bacia_1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
расскажите как забрать деньги??? и выйти с ЖСК, и в какие сроки они отдают деньги? Кто знает, поделитесь.
bacia_1984, пишите заявление председателю. нам деньги вернули быстро, месяц-полтора.
вдоль рыбхоза прокладывают новую дорогу. ПРрям на улицу Писядзисяцилецця Бсср
Нашел на соседней ветке,ЖСПК 890 (Лебяжий) ПРУП "Геосервис" :
...............27 ноября (если не ошибаюсь) состоится совещание при Президенте РБ, на котором будут обсуждаться проблемы долгостроев. Надо писать в Администрацию Президента, желательно всем и побольше для привлечения внимания.от16 ноября 2012 09:33
|
офлайн
Viktoriya11
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|

И все обратно сводится на уровень исполкома...как все это надоело......
Нужно идти лично на встречу с представителями власти в администрации президента..иначе толку не будет!!! Мы ходим по замкнутому кругу!!! И за пределы исполкома никак не можем вырваться,а там нас кормят обещаниями и отписками...