2465240:будет плохо, как можно мужу защититься в таком случае?
не ходить в гости с бывшей, не покупать вместе продукты и игрушки ребенку
Хочу подать на развод, а жена против, могут ли развести без её согласия после срока на применение? Есть несовершеннолетние дети.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42303 |
10 лет на сайте Город:
|
smurfic:Хочу подать на развод, а жена против, могут ли развести без её согласия после срока на применение? Есть несовершеннолетние дети.
могут
smurfic:Хочу подать на развод, а жена против, могут ли развести без её согласия после срока на применение? Есть несовершеннолетние дети.
могут и не развести если жена в положении или детям нет ещё 3-х лет
К своим 38 годам Павел успел стать главой большого семейства, в котором воспитываются семеро детей: старшие (20 и 19 лет) — дети нынешней супруги от ее предыдущего брака, средние (17, 15 и 14) — его дети от прошлого брака с Мариной, младшие — совместные с нынешней женой (7 и 2).
Марина уже дважды многодетная мама: сначала родила троих детей, будучи в отношениях с Павлом, позже встретила молодого человека из Турции и стала мамой еще трижды.В ноябре было принято решение суда Фрунзенского района по иску Марины. Несмотря на то что она претендовала на 1/2 доли, суд признал за ней лишь 1/5 доли в праве собственности на квартиру.
и теперь они большой дружной семьёй будут там жить все вместе?
лопаты ти вентиляторы в каталоге онлайнера
Мы уже всюду обращались по поводу того, что с тремя детьми не можем ни построить жилье, ни встать на льготную очередь. Писали и в Министерство архитектуры и строительства, и президенту писали, и на прием к Наталье Кочановой ходили. В общем, никак это не помогло. Ответ один: у вас есть собственность в той квартире. И я думаю: раз государство считает, что у меня есть собственность в той квартире, я буду отстаивать свою долю. Потом можно будет зарегистрироваться в ней и воспользоваться правом на расширение в связи с рождением детей, как это сделал Павел.
правильный у неё подход я щетаю. А то - поразили её в правах, все что могли отобрали но факт того что у неё после этого "ничего нет" признавать не хотят
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
995 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем вы разводитесь? С другим человеком рано или поздно с вероятностью в 90% будет тоже самое
yuliana.tiger:Зачем вы разводитесь? С другим человеком рано или поздно с вероятностью в 90% будет тоже самое
что - тоже самое?
yuliana.tiger:С другим человеком рано или поздно с вероятностью в 90% будет тоже самое
есть же другие 10 %
Развод — это еще и про деньги. Как делится имущество и чего ждать в суде
— Как делятся вклады и счета в банках?
— Если вклад был открыт до брака и не пополнялся [после заключения брака?], он останется личным имуществом, даже если продлевался или переоформлялся. Правда, такое продление должно быть беспрерывно во времени. Во всех остальных случаях средства на счетах могут быть признаны совместно нажитыми и подлежать разделу на момент фактического прекращения ведения совместного хозяйства.
Любопытная логика
До брака один из будущих супругов открыл вклад на свое имя на 100 000 руб. После заключения брака супруг пополнил вклад на 1 руб. и после этого вклад на сумму 100 001 руб. + % превращается из "личного имущества" в "совместно нажитое"?
Еше вариант.
До брака родители одного из будущих супругов открыли вклад на его имя (на имя иного лица) на 100 000 руб. После заключения брака с целью стать "вкладополучателем" супруг пополнил вклад на 1 руб. и после этого вклад на сумму 100 001 руб. + % превращается из "личного имущества" в "совместно нажитое"?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42303 |
10 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Развод — это еще и про деньги. Как делится имущество и чего ждать в суде
— Как делятся вклады и счета в банках?
— Если вклад был открыт до брака и не пополнялся [после заключения брака?], он останется личным имуществом, даже если продлевался или переоформлялся. Правда, такое продление должно быть беспрерывно во времени. Во всех остальных случаях средства на счетах могут быть признаны совместно нажитыми и подлежать разделу на момент фактического прекращения ведения совместного хозяйства.Любопытная логика
![]()
До брака один из будущих супругов открыл вклад на свое имя на 100 000 руб. После заключения брака супруг пополнил вклад на 1 руб. и после этого вклад на сумму 100 001 руб. + % превращается из "личного имущества" в "совместно нажитое"?![]()
![]()
Еше вариант.
До брака родители одного из будущих супругов открыли вклад на его имя (на имя иного лица) на 100 000 руб. После заключения брака с целью стать "вкладополучателем" супруг пополнил вклад на 1 руб. и после этого вклад на сумму 100 001 руб. + % превращается из "личного имущества" в "совместно нажитое"?
пропустил ты ключевое слово "могут быть"
все это оценочные обстоятельства,измеряемые в том числе и через цифры денег
А потом жена пошла на курсы психологии — и буквально за пару месяцев превратилась в чужого человека.
все эти инфоцыгане, экстрасенсы шарлатаны ещё те, не понятно почему за них ещё не взялись, мало того что деньги все высосут так ещё и проблем людям подкинут 
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42303 |
10 лет на сайте Город:
|
100bro:А потом жена пошла на курсы психологии — и буквально за пару месяцев превратилась в чужого человека.
все эти инфоцыгане, экстрасенсы шарлатаны ещё те, не понятно почему за них ещё не взялись, мало того что деньги все высосут так ещё и проблем людям подкинут
когда коту нечего делать,он лижет,так и идущие туда от нечего делать или отсутствия своих мозгов
Я накопил почти $40 тыс. наличными, но теперь, оказывается, еще и должен.
вот нахера под видом "антирекламы недостойных психологов" онлайнер распространяет нарратив про ах**нно зарабатывающих в браке мужчин, которым и должны принадлежать в браке все их заработки?!?
nook2004:96_JkO, ерип>банки>пополнение счета
какого счета? давай пополни мой
RET_FRAN, эта статья дичь и имхо не достойна внимания прогрессивного человечества
96_JkO:какого счета? давай пополни мой
даже открыть можешь - гугли "Банковский вклад в подарок другому человеку – как его открыть"