Все правильно говорите , лучше числа 16 приходить, чтоб не перешагнуть в новый период . Если 19 числа придёте напишите заявление , то не успеете .Так как они в головное отделение отправляют это заявление, потом на основании заявления издаётся допсоглашение , которое тоже надо подписать. А ещё момент!!!также в течение месяца перед написанием заявления нельзя пополнять вклад! Опять тогда подача документов на кредит перенесется на месяц. вообщем если кто захочет быстренько прокредитоваться ,сократив сроки либо сумму , имейте ввиду эти нюансы.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
Лучше конечно в мае июне кредитоваться, острой необходимости в желье нет , но так как кредит в белорусских рублях , 1.очень переживаю за курс . Если вдруг курс опять взлетит , то в дол эквиваленте сумма очень сильно уменьшается . Стоимость квартир так быстро не откатывается в меньшую сторону .2. также , чтоб с платёжеспособностью моих поручителей проблем не было , мало ли кого уволят ) 3. ставка реф подрастёт , хотя за мой период уже красивый процент вырисовался , даже если и увеличится , сильно не поменяет картину в течение 2-3 мес . 4.На вторичке почти все хотят , чтоб ты с долларом приходил , это как оказывается мои проблемы , если он не сможет купить доллары . Вообщем , может я сильно заморочились , но хочется использовать и спать спокойно .
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
И может я не совсем понимаю фразы, каждый рубль должен пролежать 19 мес , чтоб учавствовать в кредите , это не так ))) в июне у меня точно 25 тыс не пролежат 19 мес, но при расчете в кредите уже участвуют все 25 тыс . В мае 20 тыс участвуют , хотя в марте этой сумме было только 12 мес .
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
И ещё вопрос , на вторичку если кредитуешься , первые 1,5 года погашаются только проценты ? На сайте читала , что только на строительство это распространяется , но на консультации сказали что и на вторичку .