Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
офлайн
vetalapackiy
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот и выяснилось почему так быстро падала батарея под адроидом. В результате замеров выяснил что изначально, без отключения Сенсе и процессов было потребление в районе 150-260мА, после отключения по совету Свитанка стало 56. Но както очень далеко до тех цифр что оглашались тут в районе 5-10мА
Twister_777,
еще совет поставить автозагрузчик, это такая програмулька для винды предлагает что грузить вм или андроид, андроид поставить в автомат с паузой 6 сек, за это время можно выбрать что грузить, точно не помню как она называется (снес все накопленое под вм) но на 4пда в теме про андре порты есть
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak, я понял о чем речь, на нее уже натыкался, но пока не ставил.
А что, всеже решились, судя по изменившейся у вас подписи, с HD2 расстаться?
Twister_777,
судя по изменившейся у вас подписи, с HD2 расстаться?
Не только решил, а уже и реализовал. Да и в нагрузку комплект получился неплохой.
Сам видел объявку в барахолке.
vetalapackiy,
а какое радио ставить?
2.11.50.20 норм?
Вы вообще читаете ответы на вопросы которые задаете. Вам я уже ответил что оптимально 2.14, можете поставить 2.15. ниже не стоит.
Да и в нагрузку комплект получился неплохой
все ушел, даже похоже продешевил, уж очень большой спрос образовался к новому году но ничего пускай покупателю будет приятно
Эх мало таких аппартов которые доставляют столько удовольствия, пожалуй у меня таких было три: кютек с100, асус 525 и ХД2, айфон обйективно лучше ХД-шки, но такой разительной перемены в техналогии, как хд1-хд2 не предлагает
svitanak, Э
все ушел, даже похоже продешевил
Возможно, уж больно комплект заманчивый был.
Эх мало таких аппартов которые доставляют столько удовольствия
Совершенно с этим согласен.
айфон обйективно лучше ХД-шки
А это вопрос на любителя, что-то однозначно выигрывает, что то проигрывает.
Когда берешь кажется вот оно совершенство, а поработал и полнял, что не вле так хорошо.
Хотя верно говорят к хорошему привыкаешь и на другое уже не обращаешь внимание.
А это вопрос на любителя, что-то однозначно выигрывает, что то проигрывает
только размер экрана и даже в плане покапаться, иос не уступит винде слухи о ее закрытости на сегодня сильно приувеличены
всегда есть какие-то плюсы минусы, но скажем так во всех показателях кроме экрана и4 на 10% лучше, это мультимедея, навигация, интернетсерфинг, управление, оргонайзеры, скорость работы.
Ну про игры вообще молчу тут 90% приимущества, сам не играю, только посмотрел уровень, но все от жены и детей до секретарши рубятся во всяку хрень с огромным удовольствием.
Все братцы, svitanakа завербовали пинодсы и судя по всему его лично укусил стив, обратив в свою веру
Он был славный товарищ в наших рядах... хех, помяним
Expendable:хай всем, тут возник вопросик, на HTC HD2 стоит польская блокада симлока от PLUS, возможно ли его разблокировать ? заранее спасибо за ответы
есть мысль на этот вопрос.... надо проверить версию SPL (это лок региона) если это версия 1.42.0000 (нули обязательны), то проблем не будет. Накатите HSPL и пользуйтесь на здоровье
(узнать версию своего SPL можно введя коммуникатор в режим бутлоадера (матраса) - зажмите и держите кнопку уменьшения громкости на выключенном устройстве и, продолжая держать, нажмите кнопку питания)
и судя по всему его лично укусил стив, обратив в свою веру
переходите на темную сторону у нас много виски
переходите на темную сторону у нас много виски
Мы еще на своей не всю траву скурили и не весь дихлофос в пиво запшикали. Вот докурим и допьем, тогда будем искать где догнаться
svitanak,
Ну про игры вообще молчу тут 90% приимущества, сам не играю, только посмотрел уровень, но все от жены и детей до секретарши рубятся во всяку хрень с огромным удовольствием.
Этим айфоны всегда славились. Будет возможность попробуйте на айпаде там вооще песня.
Этим айфоны всегда славились.
так у меня 3г был, в свое время, но разница была не столь разительна, вот эта игрушка Infinity Blade, просто заставляет поверить в техническое чудо
я даже погонял часа полтора, чего уже не помню фиг знает сколько, игры то я пробую для осведомленности, но больше 5-10 минут ничто не затягивает
ипад уже был, но не нашел ему нишу, да и дети из-за него истерят, зомби ростить не охото
подскажите плиз!!!разбил Жки и Тач - хочу заказать на ебее!но возник вопрос вот в чем...Там 2 вида Жки.отличаются помоему тока разъемами..подскажите как узнать тот который мне нужен И В ЧЕМ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ НИМИ?
NAPALMIK,
а что менять сами будете? если у спеца, так может у него и спрасите какой экран, вроде не так и дорого теперь меняют, знакомый буквально неделю назад тач поменял за 55уе
просто пока разбирать не хотелось его нести..думал может так кто подскажет как можно узнать какой ЖК
NAPALMIK, Не уверен чтог это правильно, но возможно отличие имеется в том, что один американец, второй европеец. По железу отличия точно имеются, а вот по экрану не уверен. Как выход позвонить в сервис и уточнить.