|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
DZ:ingvar-1963, Не совсем понял
Перемудрили с эргономикой. У Самсов с этим по-лучше, тем более у Лыж, имхо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
DZ:ingvar-1963, а если опустить вопросы меню, а смотреть лишь на качество картинки? ПРи этом " смотреть буду все и эфир и DVD и HTB+ через шаринг и позже HD через тот же шаринг"
Сегодня в ''Короне'' в очередной раз убедился, что Филы этого года, имхо, более требовательны к качеству контента, нежели, к примеру, Cамсы этого года. На стенде рядом стояли Фил 40PFL8605H и Самс 40C650 (оба с заводскими настройками). Так вот за 5 метров было видно, что наша кабельная цифра - конёк не Фила.
У меня с собой была флэха с дежурными MKV-шками (Full HD+DTS), удалось слегка потестить этого нафаршированного красавца с почти зеркальным ''фейсом''. Да, безусловно, его Motion (вкупе с 200 Гц) работает почти безукоризненно: плавность движений при прогонах камеры практически эталонная - здесь уже Фил, как рыба в воде. Очень понравилось! 
Однако, бликующий, почти как у Sony NX, экран
, неэргономичный пульт
, весьма капризный плейер
, Ambilight, на практике предусматривающий исключительно настенное крепление
, а главное - ценник...
Не смотря на 3D Ready, не думаю, что он стоит двух Самсов С650. Хотя, наверняка, найдутся не согласные 
Что же касается вашего, DZ, выбора, то, пожалуй, 5605 в большей степени соответствует показателю цена/качество.
неэргономичный пульт
зато красыви
Не смотря на 3D Ready, не думаю, что он стоит двух Самсов С650
в реальности он двух и не стоит а стоит как полтора С650 , а так вообще если не брать 200 гц то по мозгам 8605 аналогичен 76 серии ( в принципе и 56 аналогичен но там памяти часть убрали и той плавности уже нет )
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
в реальности он двух и не стоит а стоит как полтора С650
''Корона'' конечно не показатель, но C650 там выставлен за 3,9 млн, а за 8605 просят слегка больше 7-ми ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Только в "Короне - ТЕХНО" лучше не покупать у меня суд с ними 16 ноября. Если, что сдать туда товар будет невозможно, только после суда. Ваша экспертиза для них, просто бумажка, которой можно подтереться будет. Даже если она в вашу пользу.
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1289502&postdays=0&posto ... &start=340
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1289502&postdays=0&posto ... &start=340
Ознакомился.
1) Сочувствую. Ходить по судам - не приведи господь, тем паче из-за моника ![]()
2) Терять репутацию канторы из-за какого-то монитора - ИДИОТИЗМ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
DZ,
Вот где то читал про LED филипсы, что картинка у них как апликация ....
У этих пейсателов мозги как апликация. Эту фигню ещё со времен 100Гц ЭЛТ про Фила говорят те, кто никогда не видел качественной , резкой и объемной картинки. На первый взгляд - да, Фил убивает своей резкостью в динамике и некоторой "театральностью" .. Но это только на первый взгляд и привыкаешь очень быстро - потом без HDNM уже ничего и смотреть не хочется.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Advokatvlad:http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1289502&postdays=0&posto ... &start=340
Ознакомился.
1) Сочувствую. Ходить по судам - не приведи господь, тем паче из-за моника
2) Терять репутацию канторы из-за какого-то монитора - ИДИОТИЗМ!
1. Монитор стоит 450$ В суде нет ничего страшного, кто уже судился тот знает, там разрешаются споры![]()

2. Конторе этой всё-равно.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
DZ,
К стати, решил изменить диагональ с32 на 37.
Измени лучше на 40". Будет в самый раз, не пожалеешь. Телевизор меньшего размера имеет смысл покупать только на кухню!
''Корона'' конечно не показатель, но C650 там выставлен за 3,9 млн, а за 8605 просят слегка больше 7-ми
Вах - реально 40С650 стоит около штуки в меньшую сторону а за примерно 2100 можно взять 46PFL8605
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
DZ:К стати, решил изменить диагональ с32 на 37.
В спальне 12 кв.м. висит Cамс 40'', хотя, изначально думал, 32'' будет вполне достатково. Расстояние до экрана ~ 2,5 м.
До того, как повесил, никогда бы не поверил, что уже на 2-й день просмотра HD-контента реально будет казаться мало диагонали.
В случае колебаний между меньшей и большей диагоналями единственным сдерживающим фактором покупки большей, считаю, должен быть исключительно ограниченный бюджет. Иначе - никаких сомнений! ![]()
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
DZ (цитата):
К стати, решил изменить диагональ с32 на 37.В спальне 12 кв.м. висит Cамс 40'', хотя, изначально думал, 32'' будет вполне достатково. Расстояние до экрана ~ 2,5 м.
До того, как повесил, никогда бы не поверил, что уже на 2-й день просмотра HD-контента реально будет казаться мало диагонали.
znaika.gif В случае колебаний между меньшей и большей диагоналями единственным сдерживающим фактором покупки большей, считаю, должен быть исключительно ограниченный бюджет. Иначе - никаких сомнений! icon_wink.gif
Вот-вот, и я о том же!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
DZ:... хочется взять тел не менее чем на 7 лет.
Однако Вы оптимист! ![]()
Найдёте вживую, присмотритесь: http://catalog.onliner.by/lg/37le5500/. Аналоги от других производителей будут дороже, а их преимущества сомнительны.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Найдёте вживую, присмотритесь: http://catalog.onliner.by/lg/37le5500/. Аналоги от других производителей будут дороже, а их преимущества сомнительны.
Я думаю раз хотел 32", значит нужно подешевле. Я правильно понял?
ingvar-1963, Ваш вариант я думаю не подойдёт именно по этому параметру.